супер списание с 40тыс до 15тыс. от быстрозайм

• Автор теми Автор теми Prut91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Prut91

Читач
Дописи
6
Реакції
2
Бали
3
Prut91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня набрал очередной хрен с быстрозайма, сказал что супер списание с 40тыс до 15тыс. Я сказал что готов только 8000 заплатить, он мне начал орать чето там, я перебил говорю че ты воешь!!)) ответ был следующий Иди ты нах.й со своими деньгами, тебе п...ц) родственникам всем обдзвонил уже нагрубил. Интересно что дальше будет

Сегодня набрал очередной хрен с быстрозайма, сказал что супер списание с 40тыс до 15тыс. Я сказал что готов только 8000 заплатить, он мне начал орать чето там, я перебил говорю че ты воешь!!)) ответ был следующий Иди ты нах.й со своими деньгами, тебе п...ц) родственникам всем обдзвонил уже нагрубил. Интересно что дальше будет
Не верьте телефонным обещаниям. Все только на бумаге!!! Слава богу он не согласился на ваши 8тыс. Потому что взял бы их и дальше требовал бы 32 тыс. И никогда в жизни вы не докажете, что о чем-то договаривались!!!

Не верьте телефонным обещаниям. Все только на бумаге!!! Слава богу он не согласился на ваши 8тыс. Потому что взял бы их и дальше требовал бы 32 тыс. И никогда в жизни вы не докажете, что о чем-то договаривались!!!
Если честно я готов был заплатить. Сумма самого займа 4500. Просрочка три мес. Поначалу даже обсудили что я приеду на отделение и там мне после оплаты дадут справку о закрытии долга. Но его манера речи просто не заходила мне в уши

Мне звонили тоже списать предлагают в нацком написала они реашируют както?

Если честно я готов был заплатить. Сумма самого займа 4500. Просрочка три мес. Поначалу даже обсудили что я приеду на отделение и там мне после оплаты дадут справку о закрытии долга. Но его манера речи просто не заходила мне в уши
Я бы на вашем месте сходил в отделение и договаривался на 7000 сразу (тело+50% по "защите прав потребителей). Аргумент - в противном случае не получат ничего! С 4,5тыс получить 40тыс, и даже 15 тыс - НЕРЕАЛЬНО!!!
Я писал о своем опыте с Приватом, через суд:
Тело - 8тыс
Никаких платежей до иска - 10месяцев
Иск - 27750 грн
Решение суда - 12750грн
Выплачиваю по 20% с официальной зп. Будут получать эти 12тыс больше года!!!
Это вам для реального понимания ситуации.
Удачи!

Мне звонили тоже списать предлагают в нацком написала они реашируют както?
И это у меня не самое удачное решение проблемы. Обратился бы к юристу, было бы еще круче. Просто на тот момент денег не было.

Шлите их найух и ничего не платите, у них договора даже на сайте нет, ну а если дентги карман жмут, то лучше отдать их на благотворительность, чем кормить уп*рей.

Я бы на вашем месте сходил в отделение и договаривался на 7000 сразу (тело+50% по "защите прав потребителей). Аргумент - в противном случае не получат ничего! С 4,5тыс получить 40тыс, и даже 15 тыс - НЕРЕАЛЬНО!!!
Тело - 8тыс
Иск - 27750 грн
Решение суда - 12750грн
Удачи!

И это у меня не самое удачное решение проблемы. Обратился бы к юристу, было бы еще круче. Просто на тот момент денег не было.
А я бы и на 7000 не стала договариваться,с чего это вдруг, 4500 взято , столько же готова отдать, не нравится - аргумент тот же - вообще не получат ничего!

А я бы и на 7000 не стала договариваться,с чего это вдруг, 4500 взято , столько же готова отдать, не нравится - аргумент тот же - вообще не получат ничего!
Это тоже вариант. Я рассуждал так: если будет суд, то при самом плохом исходе (самом-самом), у меня больше этой суммы не взыщут (и то частями). А так я бы избежал всяких звонков и т.д.

Тело - 8тыс
Иск - 27750 грн
Решение суда - 12750грн
Удачи!

В отделение обращусь обязательно, дам потом знать что к чему. Но скорее всего там будет сидеть студентка которая по заученному тексту ничего толкового не скажет. Только даст инфу в контактцентр и опять будут звонки этого овоща

Вот только что узнал через знакомых в структурах что этот персонаж который вел мое дело и обматерил и угрожал брату и матери, находиться в моем городе))) хорошо что он позвонил с личного номера)

В отделение обращусь обязательно, дам потом знать что к чему. Но скорее всего там будет сидеть студентка которая по заученному тексту ничего толкового не скажет. Только даст инфу в контактцентр и опять будут звонки этого овоща
Как-то бы зафиксировать возможный отказ...

Вот только что узнал через знакомых в структурах что этот персонаж который вел мое дело и обматерил и угрожал брату и матери, находиться в моем городе))) хорошо что он позвонил с личного номера)
Ахаха))) Боже, как это мило!))) Он что охрабрина наглотался?))) Ходить под такой вереницей уголовных статей и такого количества озлобленных должников... Нет слов! Новичок наверное)

• Подобається
Реакції: Jul1
Дальше у него будет пена со рта)))

долго его молчание не длилось. Начал слать в мессенджер угрозы брату, с адресами его работы и тд. Не могу понять, они без мозгов и ничего не боятся вообще!!!??))

Olechka, пишіть в пп або через мій сайт (в подписи)

Останнє редагування модератором:
@Prut91,добрый день, вчера прислали письмо домой что срочно погасите или будем обращаться в прокуратору, тело 5000 , долг 18000 ,на сколько это правда что могут обратиться в прокуратуру и подскажите как на это реагировать?

Iskender_v9, неправда. Направить в МФО запрос. Это для начала.

Mercato®, А где прочитать какой им запрос отправлять?

4.1.1 Запрещена самореклама и частое размещение ссылок.
Mercato®, заполняю єлектронное письмо в нацкомфин. пишет неверный защитный код. Что это такое и где его вообще вводить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі