супер списание с 40тыс до 15тыс. от быстрозайм

• Автор теми Автор теми Prut91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня набрал очередной хрен с быстрозайма, сказал что супер списание с 40тыс до 15тыс. Я сказал что готов только 8000 заплатить, он мне начал орать чето там, я перебил говорю че ты воешь!!)) ответ был следующий Иди ты нах.й со своими деньгами, тебе п...ц) родственникам всем обдзвонил уже нагрубил. Интересно что дальше будет

Знакомая ситуация я тож отказался от етого предложения продали кредит капиталу щас там быстро займ висит

Iskender_v9, вы перешли по ссылке в другую ветку? Читали, что там написано?

@Prut91,добрый день, вчера прислали письмо домой что срочно погасите или будем обращаться в прокуратору, тело 5000 , долг 18000 ,на сколько это правда что могут обратиться в прокуратуру и подскажите как на это реагировать?
Привет. Никто никуда не будет обращатся. Максимум это липовые письма с распечатанными печатями о том что скоро суд, что заява в полицию будет и тд. Еще возможна моральная давка на вас, и самое печальное на родственников

В отделение обращусь обязательно, дам потом знать что к чему. Но скорее всего там будет сидеть студентка которая по заученному тексту ничего толкового не скажет. Только даст инфу в контактцентр и опять будут звонки этого овоща

Вот только что узнал через знакомых в структурах что этот персонаж который вел мое дело и обматерил и угрожал брату и матери, находиться в моем городе))) хорошо что он позвонил с личного номера)
Бажаю успіхів.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі