Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я дома в отпуске сейчас, двумя руками за встречуЧто-то тишина у нас тут, товарищи сумчане.
Когда организуем встречу? А то я что-то подымаю тему, а ни у кого не подымается на нее)
Доброе утро, нас здесь много?И вам приветы))Думала я туточки одна с Сумской.
Ремонт сделали уже хорошаяА кто скажет, как сейчас трасса Сумы - Харьков? Состояние?
Где?можно сделать новогодний коорпоратив

Через какое время просрочки готивочка явилась? У меня 2 месяцаМеня сейчас больше всего достают moneyboom.А вчера из Вашей готивочки двое приезжали.Бумажку вручили и все.
Что вы там уже надумали?кто из Сум и области готов к борьбе? есть несколько идей. никакого криминала....
Вы когда в госпиталь идти будете ко мне заходите я здесь рядомromashkovich,
спасибо
если все сростется у Вас и у меня, то с радостью..
в Киеве на крайней встрече оч много хороших людей узнал.
Post automatically merged:
до госпиталя там пешочком прогуляться)))
коорпоратив сумских клиентов. должниками мы можем стать только по решению суда)корпоратив должников?
ну если "молодежь" - то это не ко мне))) я уже старенькая, так что жду предложений молодого поколения, а старшее ободриткоорпоратив сумских клиентов. должниками мы можем стать только по решению суда)
я не ходил никуда лет 10. вы молодежь, решите)
последнее предложение было не в эту темуну если "молодежь" - то это не ко мне))) я уже старенькая, так что жду предложений молодого поколения, а старшее ободрит
короче, пишите время и место, я буду подстараиваться под общие планы
"Ветеран", на дискотеку пойдем?коорпоратив сумских клиентов. должниками мы можем стать только по решению суда)
я не ходил никуда лет 10. вы молодежь, решите)
как девочки скажут)"Ветеран", на дискотеку пойдем?
Кристалл/Санремо? Что изволите?)судя по тому, что Вадик - поклонник Аллегровой, то на дискотеку 80-х?
ты точно не пенсионер?Кристалл/Санремо? Что изволите?)
Немного в душе разве что)ты точно не пенсионер?