Марина m
Читач
- Дописи
- 22
- Реакції
- 2
- Бали
- 278
Марина m не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я. Готова.сил нет терпеть больше нужно что то предприниматьникакого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я. Готова.сил нет терпеть больше нужно что то предприниматьникакого
я с области;готова к борьбе)))))кто из Сум и области готов к борьбе? есть несколько идей. никакого криминала....
С областикто из Сум и области готов к борьбе? есть несколько идей. никакого криминала....
Это в Сумах?Меня сейчас больше всего достают moneyboom.А вчера из Вашей готивочки двое приезжали.Бумажку вручили и все.
Готова.Жаль что без криминалакто из Сум и области готов к борьбе? есть несколько идей. никакого криминала....

Ахтырка есть?
Ахтырка есть?
ЦентрЯ)
Ты с дачного или гусинки?
Нет не приезжали, непережыаай и к тебе не приедут.Понятненько. А я с гусинки.
К вам ещё не приезжали?
А то мне сегодня Готивочка типа "отправила" оперативную группу.
Сколько Нас тут чел с Ахтырки ???? Сделаем пересчёт???Нет не приезжали, непережыаай и к тебе не приедут.

Спасибо))Сумчане, общаемся здесь)
Находим земляков и все, что угодно)
Какими судьбами бываешь? Родственники?переодически бываю у вас....и есть в планах ...пока правда в теории.....но можно попробовать подгадать.....
Эх.....много у вас детства прошло.....
Я жду ответа от шарашек, вот тогда думаю повеселюсь.Я поначалу тоже так думала что не виселые.А теперь своё мнение поминяла.
Ого, я выросла на Веретеновке)) бабуля там мояда.
в детстве 90% лета на веретеновке проводил....еще когда там одни огороды были....сейчас приезжаешь не узнать...много воды утекло