Сумы и Сумская область

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 12K
да.
в детстве 90% лета на веретеновке проводил....еще когда там одни огороды были....сейчас приезжаешь не узнать...много воды утекло
Ну приезжай, сьездим) хотя я именно на Веретеновке за жизнь раза 3 был) ну а в районе Ковпака, госпиталя бываю регулярно по работе.

Не знаю как кому,а мне легче . И в семье сор меньше

Я веселюсь когда кто-то испортит настроение. И хочется на кагото покричать я отключаю черный список
Я сегодня вечером тоже отключилаи хоть бы одна гадина позвонила. А до обеда был аншлаг

romashkovich,
если все сростется у Вас и у меня, то с радостью..
в Киеве на крайней встрече оч много хороших людей узнал.
Post automatically merged:

до госпиталя там пешочком прогуляться)))
Да я ориентируюсь, но редко приходилось там бывать) где там несколько ресторанов, колледж Снау и конечная - знаю)

Не злитесь. Просто те, кто не уехал из Сум в столицу или Эвропу весьма закрыты.
Расскажите нам про столичных, если что)
Ага, по тебе заметно) когда ты меня на пиво приглашал?! )))

Нет, сегодня не приходилось. Просто желанием загорелся собраться в Сумах)

Всем добрый вечер! Прошу прощения, что перебиваю милое дружеское общение, но есть вопрос к землякам. Никто не поможет с неофициальной временной подработкой на 2месяца в нашем городе?

Дорогие земляки может кто знает,мне в Сумах нужен срочно детский гастроентеролог(у ребенка после ацетона проблема с поджелудочной),нужна хорошая консультация врача!и возможно понадобиться детский эндокринолог!

Дорогие земляки может кто знает,мне в Сумах нужен срочно детский гастроентеролог(у ребенка после ацетона проблема с поджелудочной),нужна хорошая консультация врача!и возможно понадобиться детский эндокринолог!
есть контакт неплохого эндокринолога.

В Эледии хорошие детские доктора

Останнє редагування:
20 МФО + 5 банков. Сегодня последнее зашло в просрочку, а так, уже по некоторым МФО месяц просрочки. Пишите расскажу как я с ними борюсь и что вообще у меня происходит в отношении их.
Рассказывайте!)) Замучали, сил уже нет?

Ребята привет! Я думала что я одна)))))
Нас много! ?

Рассказывайте!)) Замучали, сил уже нет?

Нас много! ?
Как то не общительны тут все ) у меня 20 мфо и три месяца прострочки. Режим ❄ активен. Письма шлют, смс тоже , контактных достают. Нашли маму у мамы тоже включен режим ❄. Ну еще продали много коллекторам. А так норм жить можно.)))

Назад
Угорі