Маруся
Форумчанин
- Дописи
- 567
- Реакції
- 647
- Бали
- 2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Насчёт привата согласна, меня бабуля моя страховали беременную через приват, так ей тоже некоторые из моих 24 звонили, но она технично их послала и сказала, что вообще меня не знает)) правда я выгребала от нее потом)) но главное, что мозг не съела по этому поводу)) маме названивает и на работу, благодаря такому типу как "Хасан" ,в Вайбере писал мне, все думают, что мошенники и тоже после месяца названиваний туда были посланы и отправлены тусить на дальние берега)) контактные лица мои молодцы, не все конечно, одна знакомая моя хуже коллектора, вот она номер папы им слила, с**ка, а остальные двоих просто посылают их или тупо гонят)) вот как-то так)) три займа уже закрыты, а было 27, мистер мани так вообще после моего разноса им и угроз, что напишу в нацком сам закрыл мне мой займ, там сумма всего 2200 была + 4 пролонгации)) я так поняла у них там что-то не так с договорами и по ходу проверки бояться, вот сами и закрывают или же мне с ними просто повезло))Всем приветы.У меня 10 МФО было,вторник -1.Родных берегу от этого как могу,хотя эти шакалы умудряются звонить человеку который не указан в поручителях.
Как то было дело у меня телефон украли и я быстро карты к другому номеру привязала,приват,номер родственницы.Пару дней номер восстановила и вернула привязку к своему.Вот ей то они и названивают.Приват инфу сливает.