CreditKasa Суди Кредиткаса

Это всего 24 сейчас? Или 13+24? Если второе, то много слишком, я бы 100% не платил столько. Если первый (2 тела), то можно еще подумать...
Та друге... А шо б ви думали? До суду дотягнути з процентами за 300 днів, а там залишити їм вічний борг?

Та друге... А шо б ви думали? До суду дотягнути з процентами за 300 днів, а там залишити їм вічний борг?
В суд могут и не подать. Хз, 3 тела я бы лично точно не отдавал. Особенно таких, ладно бы там тысяч 5 было. Учитывая вашу ситуацию, вообще бы забил, если не планирую возвращаться.

Но учитывая что вы такой ответственный, что хотите все отдать - то сами решайте.
Может кто еще посоветует что.

В суд могут и не подать. Хз, 3 тела я бы лично точно не отдавал. Особенно таких, ладно бы там тысяч 5 было. Учитывая вашу ситуацию, вообще бы забил, если не планирую возвращаться.

Но учитывая что вы такой ответственный, что хотите все отдать - то сами решайте.
Может кто еще посоветует что.
Ненавиджу бути боржником. Якби не факап, не було би цих прострочок. Але пройдисвітів з МФО ненавиджу ше більше?

Ненавиджу бути боржником. Якби не факап, не було би цих прострочок. Але пройдисвітів з МФО ненавиджу ше більше?
а не проще все же на этот период 300 дней подсобирать нз сумму если есть такая возможность и может за это время какие то законы примут в не пользу кредит кассы , ну не примут так отложенную сумму потратить на адвоката , адвокат вроде не возьет за свои услуги 25к , а если есть возможность с маху отдать 13+25 то это не интересно , тут вы в проигрыше 100% не увидите основной развязки
почти 40 к , этими деньгами можно оперировать если в суд подадут еще и останеться а что присудят уже потом не важно
мы тоже по незнанию этих договоров на 300 дней вляпались с 9к уже хотят под 40к , 4й месяц пролонгаций всего то на меньше косаря , сначало хотели платить , было около 30 ти а потом решили лучше этими деньгами покрутить есть возможность а если будет суд то уже будет проще когда есть хоть какие то деньги на адвоката
нет резона уже платить типа по схеме 13+25 от слова совсем !

Останнє редагування:
а не проще все же на этот период 300 дней подсобирать нз сумму если есть такая возможность и может за это время какие то законы примут в не пользу кредит кассы , ну не примут так отложенную сумму потратить на адвоката , адвокат вроде не возьет за свои услуги 25к , а если есть возможность с маху отдать 13+25 то это не интересно , тут вы в проигрыше 100% не увидите основной развязки
почти 40 к , этими деньгами можно оперировать если в суд подадут еще и останеться а что присудят уже потом не важно
мы тоже по незнанию этих договоров на 300 дней вляпались с 9к уже хотят под 40к , 4й месяц пролонгаций всего то на меньше косаря , сначало хотели платить , было около 30 ти а потом решили лучше этими деньгами покрутить есть возможность а если будет суд то уже будет проще когда есть хоть какие то деньги на адвоката
нет резона уже платить типа по схеме 13+25 от слова совсем !
А чому не важно то шо присудять? Проблема в тому шо каса виграла всі суди і сума там через рік буде не 38, а десь 120К грн плюс заблочені рахунки і т.д.

А хоча, ви праві - пішли вони)) Не буду жодного процента їм давати, йдуть в кінець списку автоматом. Закриваю адекватних селфаків

незнаю месяц назад мы тоже рвались погасить все что бы больше не было а теперь что то отталкивает такую сумму искать и платить .... неужели есть готовые должники растатся с к примеру с телом 15к и процентами 40к из за суда и ареста счетов , ведь это может быть совсем по другому , у каждого свой случай а мы берем за шаблоны случаи когда кто то суд проиграл и ему присудили все что насчитали , может тот челокеr даже и незнаю что суд был , и с удивлением бомбит банки с вопросом почему счета заблокированны а кто то другой мониторит судовую владу по пять раз на день , все мы разные
по логике все простроченные кредиты на 300 дней а их чимало , не могут идти прямиком в суд , сколько в процентном отношении из этих простроченных кредитов попадают в суд а сколько все же КК будет пытаться договориться с должником о теле или теле + % , относительно этих договоров уже речь не ведеться на пол тела
такой вроде здоровый интерес проявляеться , все же шансы есть что в суд не подадут а разрешиться как то по другому + остануться при себе 13+25
да и вообще кредиторы должны понимать что в стране война , и после войны экономика еле еле и еще много лет , народ ободранный весь и измучанный и таким методом зарабатывать деньги точнее сверх прибыль , с 10 к требовать 120к у человека который может и семью потерял и жилье , что после суда такой человек пойдет и исправно будет платить призначенные хотелки мфо , вот интересно как народ настроенный относительно проигранных дел КК , как по мне наверное никто не платит па просто петляют и ищат просто способ не платить и что бы не высчитывали , да и живем мы пока одним днем

Останнє редагування:
незнаю месяц назад мы тоже рвались погасить все что бы больше не было а теперь что то отталкивает такую сумму искать и платить .... неужели есть готовые должники растатся с к примеру с телом 15к и процентами 40к из за суда и ареста счетов , ведь это может быть совсем по другому , у каждого свой случай а мы берем за шаблоны случаи когда кто то суд проиграл и ему присудили все что насчитали , может тот челокеr даже и незнаю что суд был , и с удивлением бомбит банки с вопросом почему счета заблокированны а кто то другой мониторит судовую владу по пять раз на день , все мы разные
по логике все простроченные кредиты на 300 дней а их чимало , не могут идти прямиком в суд , сколько в процентном отношении из этих простроченных кредитов попадают в суд а сколько все же КК будет пытаться договориться с должником о теле или теле + % , относительно этих договоров уже речь не ведеться на пол тела
такой вроде здоровый интерес проявляеться , все же шансы есть что в суд не подадут а разрешиться как то по другому + остануться при себе 13+25
да и вообще кредиторы должны понимать что в стране война , и после войны экономика еле еле и еще много лет , народ ободранный весь и измучанный и таким методом зарабатывать деньги точнее сверх прибыль , с 10 к требовать 120к у человека который может и семью потерял и жилье , что после суда такой человек пойдет и исправно будет платить призначенные хотелки мфо , вот интересно как народ настроенный относительно проигранных дел КК , как по мне наверное никто не платит па просто петляют и ищат просто способ не платить и что бы не высчитывали , да и живем мы пока одним днем
Ну в вас все якось емоційно та обнадійливо. Я поки по факту дивлюся шо вони на всіх подають, поки така шара проходить. Ну і нехай, від мене отримають рівно нуль в такому разі.

Ну в вас все якось емоційно та обнадійливо. Я поки по факту дивлюся шо вони на всіх подають, поки така шара проходить. Ну і нехай, від мене отримають рівно нуль в такому разі.
Подают не на всех. За август у них меньше 200 позовов.
А берут у них на три бренда думаю тысячи, если не больше.

В мене 5 місяців прострочена в CREDOS, вже намалювали 65000 грн, в суд поки не подавали, але і пропозицій гарних не надходило. Не знаю може крутять по максимуму, а потім подадуть в суд.

подають на всих хто оформив договор на 300 днив ? вы знаете сколько таких договоров просроченных и люди по незнанию подписались на это а не потому что они злосние неплатильщики
многие надеялись ну со временем предложат тело + проценты , но не расчитывали что с 10к с них будут требовать 120к при том в суде

Єдиний державний реєстр судових рішень
УКР КРЕДИТ ФІНАНС в поле поиска и сортировка по убіванию
Я тільки на днях отримав повернення коштів від УКР КРЕДИТ ФІНАНС за судовий збір і послуги адвоката, правда ще по виконавчому провадженню який був зроблений до війни. Виявляється це кредит каса, я навіть вже не знаю хто є хто, давно перестав за цим слідкувати, ще з початком війни
Вони виграють завжди
Може люди ніяк не реагують на суд, а якщо скористатись послугами адвоката то буде шанс щоб хоча би таку дурню пеню не нарахували?
І ще одне питання, вони подають в суд лише на нові кредити?(так розумію вже післ початку війни), чи на всі і ті що до війни були взяті?
Просто на форуме вроде говорят, что они с 2022 такую кашу заварили. Но в чате тг девушка написала, что брала еще в конце 2021, но он уже на 300 дней. Но тут стоит сделать ремарку, что она делала пролонгацию в 2022 и возможно именно этот договор с пролонгации шёл на 300 дней?
Хотілося би більш подробніше, що таке 30 днів і 300? Термін на який дається кредит? Мій останній крудит або пролонгація бо будь якому крудиту була ще в січні 2021 року, після того я з цим зявазав і почалися прострочки, з того часу на протязі 2021 року було три виконавчі провадження, після того все, капут, більше нічого не було
Вам нечего боятся, если у вас договор от 2021 года тогда вы вне зоны риска, суды страшны тем у кого договора от 2022 года и позже
Ось те що я хотів почути, більшість якщо не всі кредити в мене ще за 2020 рік, можливо якийсь в січні 2021 року, просто вже точно не памятаю, так давно це було. Так розумію судів мені вже боятись нічого, бо після скасування виконавчих проваджень вони мабуть почали так складати договори щоб легко було в суді виграти. З того що я зрозумів

Останнє редагування:
Виграти завжди не реально, адже існують адвокати які не дадуть Виграти навіть тим хто завжди виграє, це по перше, а по друге виграють вони так як переважна більшість людей не відстоює свої права.
Я писала відзив і не допомогло.суд задовольнив повністю на їх користь

Назад
Угорі