ОльгаАдлер
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1235
- Реакції
- 547
- Бали
- 3855
ОльгаАдлер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тем более рекомендую ???
Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более рекомендую ???
Вам нечего боятся, если у вас договор от 2021 года тогда вы вне зоны риска, суды страшны тем у кого договора от 2022 года и позжеПросто на форуме вроде говорят, что они с 2022 такую кашу заварили. Но в чате тг девушка написала, что брала еще в конце 2021, но он уже на 300 дней. Но тут стоит сделать ремарку, что она делала пролонгацию в 2022 и возможно именно этот договор с пролонгации шёл на 300 дней?
Дякую, меня просто збила девушка с чата со своим договором от 21Вам нечего боятся, если у вас договор от 2021 года тогда вы вне зоны риска, суды страшны тем у кого договора от 2022 года и позже
У нее на скрине договор мол от 2021, но она писала, что делала пролонгацию в 22Вам нечего боятся, если у вас договор от 2021 года тогда вы вне зоны риска, суды страшны тем у кого договора от 2022 года и позже
Пролонгации даже если идут отдельным договором ничего не решают, если основной договор от 21 года то выпейте бокальчик вина красного и можете спокойно идти спать.Дякую, меня просто збила девушка с чата со своим договором от 21
У нее на скрине договор мол от 2021, но она писала, что делала пролонгацию в 22
Значит все таки договора от 2021 в безопасности? А у вас есть с ними договор и если не секрет с какого года?Пролонгации даже если идут отдельным договором ничего не решают, если основной договор от 21 года то выпейте бокальчик вина красного и можете спокойно идти спать.
У меня договор от марта 2023 года, пока сидят тихо, пролонгировал им 9к в общей сумме, тело 20к, жду пока пойдут в суд или тело предложат, щас и того и другого нету, но я и не спешу, подожду пока тело предложатЗначит все таки договора от 2021 в безопасности? А у вас есть с ними договор и если не секрет с какого года?
Якщо вас цікавить, то :В том то и проблема, что доступа к нему нет(
Ні.Значит все таки договора от 2021 в безопасности?
Справа № 373/989/23Вітаю, всі на форумі кажуть про те що по новим договорами кк йде в суди, дивлюсь ухвали судів то там переважно заносяться ВПшки , якщо можна скиньте ухвали де кк подає в суд по новим договорам, є бажання почитати.
Ого , новий договір. Цікаво що після апеляції будеСправа № 373/989/23
Одна із справ, де є кредитна лінія на 300днів,але хотілки були відмовлені.
Отлично, но договор аж от самого начала 22 года, то есть практически 1.5 года назад.Справа № 373/989/23
Одна із справ, де є кредитна лінія на 300днів,але хотілки були відмовлені.
Ничем они не отличаются, тот же договор, те же условия, просто судья адекватный попался. Я же говорил что нужен правильный подход и у кого угодно можно выиграть делоОтлично, но договор аж от самого начала 22 года, то есть практически 1.5 года назад.
Думаю они отличались от нынешних, хоть и на 300 дней.
Хватит ставить реакции под моими сообщениями, начинает уже бесить.Отлично, но договор аж от самого начала 22 года, то есть практически 1.5 года назад.
Отлично, но договор аж от самого начала 22 года, то есть практически 1.5 года назад.
Да ты что, и у тебя есть на руках две копии договоров?)) Они их меняли, например после начала войны они убрали пункт 8.7.Ничем они не отличаются, тот же договор, те же условия, просто судья адекватный попался. Я же говорил что нужен правильный подход и у кого угодно можно выиграть дело
Ви взагалі хоч трішки розумієте в чому різниця між договором в 30 днів і 300?Ничем они не отличаются, тот же договор, те же условия,
Тоді це ? хто з вашого акаунта писав? То оприділіться все ж чи можливо чи ні.просто судья адекватный попался. Я же говорил что нужен правильный подход и у кого угодно можно выиграть дело
Виграти завжди не реально, адже існують адвокати які не дадуть Виграти навіть тим хто завжди виграє.
Договор от июня 2023 годаДа ты что, и у тебя есть на руках две копии договоров?)) Они их меняли, например после начала войны они убрали пункт 8.7.
Я имел ввиду что выиграть кредит каса всегда не реально, а не людям, перечитайте внимательнейВи взагалі хоч трішки розумієте в чому різниця між договором в 30 днів і 300?
Тоді це ? хто з вашого акаунта писав? То оприділіться все ж чи можливо чи ні.
Я имел ввиду что выиграть кредит каса всегда не реально, а не людям, перечитайте внимательнейВи взагалі хоч трішки розумієте в чому різниця між договором в 30 днів і 300?
Тоді це ? хто з вашого акаунта писав? То оприділіться все ж чи можливо чи ні.
Короче Мосма - клоун на форуме, больше на твоих сообщения не буду отвечать, ты не в себе видимо.Да ты что, и у тебя есть на руках две копии договоров?)) Они их меняли, например после начала войны они убрали пункт 8.7.
Короче Мосма - клоун на форуме, больше на твоих сообщения не буду отвечать, ты не в себе видимо.Да ты что, и у тебя есть на руках две копии договоров?)) Они их меняли, например после начала войны они убрали пункт 8.7.
Щоб багато не переливати з пустого в порожнє, дочекаємось перших офіційних рішень по вже відбувшимся судам в серпні.Я имел ввиду что выиграть кредит каса всегда не реально, а не людям, перечитайте внимательней
nazario0890, Дотримуйтесь коректної форми спілкування на форумі.Короче Мосма - клоун на форуме, больше на твоих сообщения не буду отвечать, ты не в себе видимо.
Хорошо, если он не будет меня провоцировать своим поведением то без проблем.Щоб багато не переливати з пустого в порожнє, дочекаємось перших офіційних рішень по вже відбувшимся судам в серпні.
nazario0890, Дотримуйтесь коректної форми спілкування на форумі.
Ні. Договір ще з 2020року. Оплатила їм 16500У вас договор на 300 дней?
Реально так є? Теж маю в них, скоро буде повна просрочка. Незнаю де глянути всі судові справи за останній час але цікаво чи захищаються чи ніРоблю висновок,що більше кіпішу навели.По факту більшість договорів програшні тому,що не було ані відзиву ані захисту.