CreditKasa Суди Кредиткаса

Просто на форуме вроде говорят, что они с 2022 такую кашу заварили. Но в чате тг девушка написала, что брала еще в конце 2021, но он уже на 300 дней. Но тут стоит сделать ремарку, что она делала пролонгацию в 2022 и возможно именно этот договор с пролонгации шёл на 300 дней?
Вам нечего боятся, если у вас договор от 2021 года тогда вы вне зоны риска, суды страшны тем у кого договора от 2022 года и позже

Вам нечего боятся, если у вас договор от 2021 года тогда вы вне зоны риска, суды страшны тем у кого договора от 2022 года и позже
Дякую, меня просто збила девушка с чата со своим договором от 21
У нее на скрине договор мол от 2021, но она писала, что делала пролонгацию в 22

Дякую, меня просто збила девушка с чата со своим договором от 21

У нее на скрине договор мол от 2021, но она писала, что делала пролонгацию в 22
Пролонгации даже если идут отдельным договором ничего не решают, если основной договор от 21 года то выпейте бокальчик вина красного и можете спокойно идти спать.

Пролонгации даже если идут отдельным договором ничего не решают, если основной договор от 21 года то выпейте бокальчик вина красного и можете спокойно идти спать.
Значит все таки договора от 2021 в безопасности? А у вас есть с ними договор и если не секрет с какого года?

Значит все таки договора от 2021 в безопасности? А у вас есть с ними договор и если не секрет с какого года?
У меня договор от марта 2023 года, пока сидят тихо, пролонгировал им 9к в общей сумме, тело 20к, жду пока пойдут в суд или тело предложат, щас и того и другого нету, но я и не спешу, подожду пока тело предложат

В том то и проблема, что доступа к нему нет(
Якщо вас цікавить, то :

[POSTS=250]З серпня 2021 року в договорах "строк кредитування - 300 днів"

1693197954031.webp

Це витяг з їхнього офіційного сайту документації за серпень 2021 "Правила та умови надання кредиту фізичним особам"
[/POSTS]
Значит все таки договора от 2021 в безопасности?
Ні.

Вітаю, всі на форумі кажуть про те що по новим договорами кк йде в суди, дивлюсь ухвали судів то там переважно заносяться ВПшки , якщо можна скиньте ухвали де кк подає в суд по новим договорам, є бажання почитати.
Справа № 373/989/23
Одна із справ, де є кредитна лінія на 300днів,але хотілки були відмовлені.

Справа № 373/989/23
Одна із справ, де є кредитна лінія на 300днів,але хотілки були відмовлені.
Отлично, но договор аж от самого начала 22 года, то есть практически 1.5 года назад.
Думаю они отличались от нынешних, хоть и на 300 дней.

Отлично, но договор аж от самого начала 22 года, то есть практически 1.5 года назад.
Ничем они не отличаются, тот же договор, те же условия, просто судья адекватный попался. Я же говорил что нужен правильный подход и у кого угодно можно выиграть дело
Хватит ставить реакции под моими сообщениями, начинает уже бесить.
:facepalm:Отлично, но договор аж от самого начала 22 года, то есть практически 1.5 года назад.

Останнє редагування:
Ничем они не отличаются, тот же договор, те же условия, просто судья адекватный попался. Я же говорил что нужен правильный подход и у кого угодно можно выиграть дело
Да ты что, и у тебя есть на руках две копии договоров?)) Они их меняли, например после начала войны они убрали пункт 8.7.

Вкладення

• 1693229146471.webp
    1693229146471.webp
    94.9 Кб · Перегляди: 112
Ничем они не отличаются, тот же договор, те же условия,
Ви взагалі хоч трішки розумієте в чому різниця між договором в 30 днів і 300?
просто судья адекватный попался. Я же говорил что нужен правильный подход и у кого угодно можно выиграть дело
Тоді це ? хто з вашого акаунта писав? То оприділіться все ж чи можливо чи ні.

Виграти завжди не реально, адже існують адвокати які не дадуть Виграти навіть тим хто завжди виграє.

Да ты что, и у тебя есть на руках две копии договоров?)) Они их меняли, например после начала войны они убрали пункт 8.7.
Договор от июня 2023 года
Не знаешь сути договоров новых то лучше молчи

Я имел ввиду что выиграть кредит каса всегда не реально, а не людям, перечитайте внимательней

Я имел ввиду что выиграть кредит каса всегда не реально, а не людям, перечитайте внимательней
Короче Мосма - клоун на форуме, больше на твоих сообщения не буду отвечать, ты не в себе видимо.
Короче Мосма - клоун на форуме, больше на твоих сообщения не буду отвечать, ты не в себе видимо.

Вкладення

• Screenshot_20230828-163432_Word.webp
    Screenshot_20230828-163432_Word.webp
    146.6 Кб · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Щоб багато не переливати з пустого в порожнє, дочекаємось перших офіційних рішень по вже відбувшимся судам в серпні.
nazario0890, Дотримуйтесь коректної форми спілкування на форумі.

Щоб багато не переливати з пустого в порожнє, дочекаємось перших офіційних рішень по вже відбувшимся судам в серпні.

nazario0890, Дотримуйтесь коректної форми спілкування на форумі.
Хорошо, если он не будет меня провоцировать своим поведением то без проблем.

Роблю висновок,що більше кіпішу навели.По факту більшість договорів програшні тому,що не було ані відзиву ані захисту.

Роблю висновок,що більше кіпішу навели.По факту більшість договорів програшні тому,що не було ані відзиву ані захисту.
Реально так є? Теж маю в них, скоро буде повна просрочка. Незнаю де глянути всі судові справи за останній час але цікаво чи захищаються чи ні

Я теж вийшов майже місяць на прострочену, чекаю чим закінчиться
Поки з мої сторони повний ігнор
Закрив би за тілом, але таких пропозицій поки немає

Назад
Угорі