Алевтина
Форумчанин
- Дописи
- 328
- Реакції
- 149
- Бали
- 2625
Алевтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По месту пропискиа в каком городе премиум актив судится ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По месту пропискиа в каком городе премиум актив судится ?
а сколько вы не платите ? а с 9 к до 100k , это за какой период ?По месту прописки
Ебанутся не проснутся.Этож какой аппетит у твapeй???Вы простите,но это эмоции.Не переживайте,не один суд вам эту сумму не присудит,если вы будете принимать участие в процессе.Идите в суд,и рвите на куски.Интересует вопрос, у кого был суд с Премиум Актив (Е-гроши)? Какие результаты? У мене с ними суд предстоит 20 июля. Хотят 105000 тис. с тела 9000. Хочу совет опытных. Спасибо
а когда они на Вас в суд подали?)Интересует вопрос, у кого был суд с Премиум Актив (Е-гроши)? Какие результаты? У мене с ними суд предстоит 20 июля. Хотят 105000 тис. с тела 9000. Хочу совет опытных. Спасибо
Боюсь представить сколь мне они насчиталиЕбанутся не проснутся.Этож какой аппетит у тв*рей???Вы простите,но это эмоции.Не переживайте,не один суд вам эту сумму не присудит,если вы будете принимать участие в процессе.Идите в суд,и рвите на куски.

Крепись мать?уже наверно второй миллион пошёл ??Боюсь представить сколь мне они насчитали![]()
Нета премиум после продажи договора разве считает дальше проценты?
А если еще приплюсовать мужа парочку,то мы уже супер милионерыКрепись мать?уже наверно второй миллион пошёл ??
?Может отдать им Киевский особняк?Цікаві у них підрахунки. Козли.а когда они на Вас в суд подали?)
У меня просто с 6000 хотят уже 110 000,за год примерно насчитали « математики»
меня еще дл нового года продали,в суд не подали еще ! наверное..сейчас проверюАлевтина, скажите, пожалуйста, через какое время подали в суд? Меня е-гроши продали ещё 1 июля, с тела5500 хотят 54000. Просрочка с начала марта.

надо и мне написать , у меня их три шт.чем больше будет ,тем быстрее у них пачку договоров истребуютСегодня написал на них в НБУ. Именно за их высшую математику. Ежедневный процент составляет 19,74% от тела - уже как месяц. А всего уже накрутили почти в 8 раз бальше, чем тело. И это с момента просрочки - 11.04.2020
Интересует вопрос, у кого был суд с Премиум Актив (Е-гроши)? Какие результаты? У мене с ними суд предстоит 20 июля. Хотят 105000 тис. с тела 9000. Хочу совет опытных. Спасибо
[эти упыри еще и на суд подают?........
105000?????
Как судья ухвалу приняла вообще с такой суммой?