Суд з Премиум Актив

Алевтина

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
149
Бали
2625
Алевтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует вопрос, у кого был суд с Премиум Актив (Е-гроши)? Какие результаты? У мене с ними суд предстоит 20 июля. Хотят 105000 тис. с тела 9000. Хочу совет опытных. Спасибо

Здесь видимо начинается область юристов - суть их иска, Ваш отзыв, стратегия защиты.

Хотят 105000 тис. с тела 9000. Хочу совет опытных.
Чего *лять?
AnotherAnchoredGannet-size_restricted.gif

Хотелка не треснет у них?
В суд идите обязательно.

Интересует вопрос, у кого был суд с Премиум Актив (Е-гроши)? Какие результаты? У мене с ними суд предстоит 20 июля. Хотят 105000 тис. с тела 9000. Хочу совет опытных. Спасибо
За скок они накрутили столько, просрочка на момент подачи?

Они серьезно хотят с такими запросами в суд?) Тем более каловская контора... Ну удачи... Им... Может хоть 9 получат...

Они серьезно хотят с такими запросами в суд?) Тем более каловская контора... Ну удачи... Им... Может хоть 9 получат...
Расчет на полную бездеятельность со стороны заёмщика, и тогда все эти фантастические запросы - становятся реальностью

Эти твapu тоже у мну есть))

А что тут скажешь... Нужно материалы дела изучать, готовить отзыв, ходатайства, возможно встречный иск.
Но это все с учетом карантина и продления сроков.

На крутили за три месяца и через год подали в суд?
за три месяца ? у меня похожее тело 10k , около 7 отдал с пролонгациями , не плачу где то второй месяц , уже накрутили более 30k , у них вообще ихний дурной счетчик останавливаеться ?

нех....во так набігло... в мене самого тіло 9К, цікаво скільки мені вже за чотири місяці нарахували...
а для Вас, обов’язкова явка в суд (бо без вас так і присудять всю сумму), бажано з юристом і толковим

нех....во так набігло... в мене самого тіло 9К, цікаво скільки мені вже за чотири місяці нарахували...
а для Вас, обов’язкова явка в суд (бо без вас так і присудять всю сумму), бажано з юристом і толковим
а в каком городе премиум актив судится ?

Вкладення

• IMG_20200630_102415.webp
    IMG_20200630_102415.webp
    47 Кб · Перегляди: 215

Как минимум - нужно появиться в суд

Суды обычно присуждают тело оплатить

Обратитесь к юристу и он Вам более поможет

Моя рекомендация-- Появится в суд обязательно с юристом или без него

Явка - Обовязкова

Назад
Угорі