Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
В суд не обращаются ради ареста. Не, ну бывает, но не в таких случаях)
Ты походу путаешь, в праве арест наложить только суд, по ходатайству исполнителя, прокурора, следователя и тд.

Там еще другая фишка. Если есть исполнительное производство и даже нет ареста, то вы все равно попадаете в Єдиний реєстр боржників
А там уже будут проблемы в случае отчуждения вами имущества. Нотариус ничего не сможет оформить.
Очередная пугалка?
Уверен)

Хорошо, но может или нет?

Нет, я боюсь её потерять. Вот и думаю, не стоит ли переписать свою часть (спільна власність) на мать, пока не поздно...
арест могут наложить только на часть, которой вы владеете, а в вашем случае и то только для того, чтобы вы её сами не продали, т.к. есть дети, многодетная семья, единственное жилье и вообще заморачиваться. чтобы именно в вашем случае мфо, исполнителям что-то делать с вашим жильем нет смысла, гемор тот еще

Там еще другая фишка. Если есть исполнительное производство и даже нет ареста, то вы все равно попадаете в Єдиний реєстр боржників
А там уже будут проблемы в случае отчуждения вами имущества. Нотариус ничего не сможет оформить.

Уверен)
Спасибо,успокоили

Может хватит за юристов впрягаться. Тот у кого есть деньги, может найти профессианальную АДВОКАТСККУЮ ( специально капс) помощь , договором и возможностью возместить услуги в суде, как минимум и удостоверения адвоката мфо бриться как огня. И оно в разы весомей запроса простого человека. А какой смысл форума? В помощи? И 100500 тем плана " у меня 53 мфо , что делать " или " у меня опять все ппц ". Моральная помощь это хорошо, но это как алкоголь напился и забылся чуть похрабрел и все советуют суд. Вот норм пример суда топик стартера, ну скосил ей 5к по суду, но когда денег нет сумма уже не важна. Есть на форуме не кредитные юристы, есть практика судебная положительна и в ней все описано, осталось правильно оформить . Давайте может другдругу помогать, а как будет результат вообще хорошо!!!
Боже,как ты прав!!!! Администрация как будто не слышит людей!!!!Хватит тянуть этих "юристов"!!!!Уже полно отзывов людей о их работе!!!!Два-три человека которые рвут .опу за юристов,это как массовка у Порошенко!!!Давайте уже прислушиваться и к обычным людям,а не защищать честь и достоинство всяких извращенцев!Люди присоединяются к форуму,за помощью!А ваши юристы только удовлетворяют своих похоти и набивают свои карманы обманным путем!Всегда относилась к администрации форума с уважением,но сейчас я просто не понимаю,что происходит!!!Ответьте пожалуйста,Вам мало негативных отзывов??????

Хотя вот Стаття 18. Обов’язки і права виконавців, обов’язковість вимог виконавців
4) за наявності вмотивованого рішення суду про примусове проникнення до житла чи іншого володіння фізичної особи безперешкодно входити на земельні ділянки, до житлових та інших приміщень боржника - фізичної особи, особи, в якої перебуває майно боржника чи майно та кошти, належні боржникові від інших осіб, проводити в них огляд, у разі потреби примусово відкривати їх в установленому порядку із залученням працівників поліції, опечатувати такі приміщення, арештовувати, опечатувати та вилучати належне боржникові майно, яке там перебуває та на яке згідно із законом можливо звернути стягнення. Примусове проникнення на земельні ділянки, до житлових та інших приміщень у зв’язку з примусовим виконанням рішення суду про виселення боржника та вселення стягувача і рішення про усунення перешкод у користуванні приміщенням (житлом) здійснюється виключно на підставі такого рішення суду;

не если зарегистрированы дети, никогда не даст опекунский совет лишить жилья несовершеннолетних детей жилья, если нет у вас другого подходящего. Тем более совместную не могут тронуть.
Понятно, спасибо за ответ.
То есть в худшем случае, если денег нету, имущества нету, придётся выплачивать 25% зарплаты на погашение долгов?

Боже,как ты прав!!!! Администрация как будто не слышит людей!!!!Хватит тянуть этих "юристов"!!!!Уже полно отзывов людей о их работе!!!!Два-три человека которые рвут .опу за юристов,это как массовка у Порошенко!!!Давайте уже прислушиваться и к обычным людям,а не защищать честь и достоинство всяких извращенцев!Люди присоединяются к форуму,за помощью!А ваши юристы только удовлетворяют своих похоти и набивают свои карманы обманным путем!Всегда относилась к администрации форума с уважением,но сейчас я просто не понимаю,что происходит!!!Ответьте пожалуйста,Вам мало негативных отзывов??????
Спасибо, поржал)

В гражданском праве может сам исполнитель.
Извращенец, попросили не защищать твою честь). :lol::good:
ЦарьВсеяРусИ, я боюсь шо это не веселуха будет а бытовое убивство
Ну ничего страшного))). Зато зрелещно будет):ahaha:

Вопрос по недвижимости: может ли исполнитель наложить арест на единственное жильё многодетной семьи? Или стоит, пока не поздно переписать свою часть (спільна власнісь)?
нет, по долгам мфо, нет

Случаи бывают разные.
Иногда даже собственнику жилья нужен арест. Такую фишку даже при разделе имущества в разводе используют)

То есть в худшем случае, если денег нету, имущества нету, придётся выплачивать 25% зарплаты на погашение долгов?
20% от за после налогов по одному производству, всего до 50% от оф доходов

20% от оф зп, а если ее нет, то как договоритесь с исполнителем

Вот мне Кредит капитал прислал письмо,что они готовы обратиться в суд для ареста моего имущества(насчитали долг 82тыс) это реально?
меньше читайте их письма, оно вам нужно?

Назад
Угорі