Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
не знаете что говорить - не идите в суд. общайтесь документами.
хотите идти в суд - общего рецепта нет, что нельзя говорить, а что можно.
надо отталкиваться от деталей дела, договора, доказательств и т.д.
Ахаха, я ору просто, такое чувство что форум убийц и нужно как то отмазаться...такое чувство что 2000 год и практи по кредитам судовой тупо нет. Куча решений ВСУ как минимум таблетка помощи. Про суды с шарагами, без ЭЦП и прочего какая сложность???

Я понимаю,что нюансов может быть множество,но есть всё равно несколько развитий сюжета! Ну,к примеру взял и не было пролонгаций или взял и были пролонгации! Тут уже будет разный сюжет или пролонгации ничего не доказывают?
Вот я сейчас посоветую рецепт для всех - в суде говорим, что договор не подписывали и деньги не получали.
Приходит человек в суд и говорит это. А оказывается, что у него кредит взят на отделении и он подписал договор на бумаге и приходник о получении денег.
Поэтому общего рецепта нет.
В большинстве случаев - договор не подписывали и деньги не получал. Но...

Провокация конфликта
Странный ты человек. Сорри, не вмешиваюсь больше в ваши разборки. Постою в сторонке где-то.
С уважением.
Только прошу больше не удалять посты, а банить меркато за " твоя мамка сосёт" и другие упоминание мамок

Вот я сейчас посоветую рецепт для всех - в суде говорим, что договор не подписывали и деньги не получали.
Приходит человек в суд и говорит это. А оказывается, что у него кредит взят на отделении и он подписал договор на бумаге и приходник о получении денег.
Я именно про онлайн займ говорю. Пусть на отделениях хоть и дырявые договора,но подпись уже твоя и там будет по-другому сюжету всё, я это понимаю.

Ахаха, я ору просто, такое чувство что форум убийц и нужно как то отмазаться...такое чувство что 2000 год и практи по кредитам судовой тупо нет. Куча решений ВСУ как минимум таблетка помощи. Про суды с шарагами, без ЭЦП и прочего какая сложность???
Можно нескромный вопрос?
У Вас есть кредиты в МФО?
Вы уже выиграли у кого то из них суд?
Ведь судя по Вашим постам это очень легко!))

MARTA, Да, тут я с Вами соглашусь, это их работа, и из заработок. Но здесь, на Форуме, как по мне, другая ситуация.
Да, другая! Здесь те, кто вляпался с мфо, меняются инфой, все полезное тащат на форум. Юристы тут тусуются не по причине большого сочувствия к вашей ситуации, они просто ищут подработку! Но читая львовского, я убеждаюсь, что мне дали правильные советы - сиди на попе ровно, ни с кем никаких диалогов и переписки. Если суд, плати профи и выигрывай

Господа юристы,скажите на будущее тем,кто возможно окажется в суде - чего не стоит говорить уж точно?)
Думаю,что ваш ответ будет реальной помощью многим!
а вобще до суда истец обязан предоставить ответчику материалы чтоб знать от чего плясать?

Обращаюсь к Ensi112 , Mercato® , Yurist , пожалуйста, порешайте дела в личке, определитесь друг для друга кто есть кто и кто чем дышит и живет. Вроде взрослые люди, но постоянно что-то не можете поделить. Вам на самом деле есть что делить?
просьба к админу поменять тему на е гроши. а то я ошиблась

а вобще до суда истец обязан предоставить ответчику материалы чтоб знать от чего плясать?
Он это делает через суд.
Подает в суд исковое заявление и копию со всеми додатками для ответчика.
Если суд открывает производство - отправляет эту копию ответчику.

Ну истец подал в суд заяву, суд решает катит она или нет, вроде 175 ЦПКУ . И если да то открывает дело, и ответчику приходит повестка и материалы дела и от получения 15 дней на отзыв

Он это делает через суд.
спасибо!
Ну истец подал в суд заяву, суд решает катит она или нет, вроде 175 ЦПКУ . И если да то открывает дело, и ответчику приходит повестка и материалы дела и от получения 15 дней на отзыв
спасибо

просьба к админу поменять тему на е гроши. а то я ошиблась
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста,вам присылали документы из суда,как ответчику и каков был этот "набор"? Заранее благодарю за ответ)
Он это делает через суд.
Ещё раз спрошу вас - а "договор" предоставляет истец? Но его же нет! А на основании чего тогда идёт подача иска?

Це мило що у вас такий срач але сподіваюся автор або хтось інший зможе відповісти - а за скільки часу до суду приносять повістку? З опису автора склалося враження що повістку принесли за пару днів до суду... є якийсь мінімальний термін для підготовки до судового процесу?
дней за 15 до суда пришла повестка по почте

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста,вам присылали документы из суда,как ответчику и каков был этот "набор"? Заранее благодарю за ответ)

Ещё раз спрошу вас - а "договор" предоставляет истец? Но его же нет! А на основании чего тогда идёт подача иска?
договор есть. вы его подписываете смс... об этом также утверждает нацком

Он это делает через суд.
Если суд открывает производство - отправляет эту копию ответчика.

почему договора нет?
Он есть в электронном виде.
И подается в суд на бумаге.
И да - его предоставляет истец.

Назад
Угорі