Олечка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2316
- Реакції
- 1225
- Бали
- 2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОКЯ буду за Вами следить, чтобы не пропустить инфу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОКЯ буду за Вами следить, чтобы не пропустить инфу
Отзывы были, но положительные не воспринимаются и переводятся в срач, отрицательные - поднимаются на ура. Опять же, без доказательств.Admin, все верно. Но хороших врачей и т. д мы находим по отзывам, по удачным операциям... Где отзывы и выигранные дела наших юристов?
это да, но со всей практики должно быть хоть одно дело до суда доведенное... при том, что к ним люди обращаются также с коллоссальными переплатамиКрайний раз поучаствую в оффтопе и надеюсь он на этом закончится!
Доказательства - какие? Решение суда? А как часто есть делание довести до суда? Зачастую многое решается на досудебном этапе. МФО сливаются, когда понимают, что это попандос. Списывают, отказываются от претензий и прочее. Все зависит от компетентности юриста, пожалуй. У меня есть мысль загнать в суд две конторы: кредит365 и ФинФорс. Со вторыми пока не решил еще, что дальше делать. И какова вероятность того, что суд будет? Минимальная, как мне кажется. ТАк вот если суда не будет, какие я доказательства смогу предоставить о работе юриста? Ни-ка-ких. РАзве что скрин кабинет "до" и "после", ну смс ки, ну справку. Все. И мне скажут: а где доказательства, что юрист выполнил работу?
Странный ты человек. Сорри, не вмешиваюсь больше в ваши разборки. Постою в сторонке где-то.Может хватит за юристов впрягаться
Да я-то так и делаю. Просто сам факт,что уже не первый человек говорит,что чуть ли не за день до суда узнает,что у него суд...так задрал этот беспредел в стране,если честно....??раз в три недели мониторите судебную владу и все
Цей форум для того і був створений!!! Я не раз уточнювала його цільове призначення. Кожного дня тут з'являються нові люди, яким ВАЖЛИВА моральна і психологічна підтримка насамперед!Вот, читаю, я уже не первый день Форум, и вот какая ситуация получается, да тут помогут психологически, морально поддержат, но только те люди, которые не имеют юридического образования. А "Юристы", только высмеювают и троллят. Это только мое мнение.
Філологічне гніздо слова "Дніпро"?Цей форум для того і був створений!!! Я не раз уточнювала його цільове призначення. Кожного дня тут з'являються нові люди, яким ВАЖЛИВА моральна і психологічна підтримка насамперед!
Да, все юристы такие. Я вам больше скажу: наглый юрист - значит хороший юрист. Но все наглые и хорошие стоят дорого. У меня хорошие знакомые адвокаты экстракласса, но сказали, советом всегда пожалуйста, а юр.услуги со скидкой, но платные. И я их отлично понимаю, так как даже для друзей я не особо горю желанием писать статьи бесплатно.Вот, читаю, я уже не первый день Форум, и вот какая ситуация получается, да тут помогут психологически, морально поддержат, но только те люди, которые не имеют юридического образования. А "Юристы", только высмеювают и троллят. Это только мое мнение.
не знаете что говорить - не идите в суд. общайтесь документами.Господа юристы,скажите на будущее тем,кто возможно окажется в суде - чего не стоит говорить уж точно?)
Думаю,что ваш ответ будет реальной помощью многим!
Перший раз зустрічаю такий термін...))Філологічне гніздо
очень мудрое решениеСтранный ты человек. Сорри, не вмешиваюсь больше в ваши разборки. Постою в сторонке где-то.
С уважением.
доказательств каких? их подает в суд истец? ответчик копию получает?не знаете что говорить - не идите в суд. общайтесь документами.
хотите идти в суд - общего рецепта нет, что нельзя говорить, а что можно.
надо отталкиваться от деталей дела, договора, доказательств и т.д.
Я понимаю,что нюансов может быть множество,но есть всё равно несколько развитий сюжета! Ну,к примеру взял и не было пролонгаций или взял и были пролонгации! Тут уже будет разный сюжет или пролонгации ничего не доказывают?не знаете что говорить - не идите в суд. общайтесь документами.
хотите идти в суд - общего рецепта нет, что нельзя говорить, а что можно.
надо отталкиваться от деталей дела, договора, доказательств и т.д.
ответчик обязательно получает копию искового заявления и всех доказательств поданых с искомдоказательств каких? их подает в суд истец? ответчик копию получает?
Это ж и "договор" там должен быть?) А его,как бы нет... Или как?)ответчик обязательно получает копию искового заявления и всех доказательств поданых с иском