Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Зря туда писали на них... Еперь для вас в суде только ссылаца на ВСУ и постанову нацкома о процентах после действия договора и максимум это реституция)хотя если были пролонгации то збс.
Давайте говорите юристы что я не прав?
на ВСУ лучше не " ссылаца "))

Зря туда писали на них... Еперь для вас в суде только ссылаца на ВСУ и постанову нацкома о процентах после действия договора и максимум это реституция)хотя если были пролонгации то збс.
Ничего не понял. Можно попунктно?

А есть ли много решений чтоб вообще ничего не вернуть? На тело я согласна Любой хороший юрист скажет что тело-ето прекрасно

А Вы долги 10 форумчан по моему выбору))
Мы не на базаре. Уверены в своих силах - соглашаетесь.
Я ведь для себя изначально ничего не просил- лишь гарантии для клиента.
А Вы захотели сразу себе преференции выбить.
Не солидно как для "Гуру" юриспруденции!
Человек попросит помогу и не только я бесплатно! Я себя гуру не считаю, и неимею на это права, но также не считаю что тебя что андрущака кем то достойным. Твоя личность загадка, пришел на форум сам в долгах и за 3 месяца вырос... Про Сергея все сказала судовая Влада, защита 1го клиента . Пока не будет от вас обоих в соответствующем разделе удостоверения адвокатов и пруфов на выиграные дела , я считаю вас шарлатанами наживаюшихся на и так бедных форумчан. Это мое мнение.

после решения суда 1 инстанции, сколько дней на подачу апелляции?

А есть ли много решений чтоб вообще ничего не вернуть? На тело я согласна Любой хороший юрист скажет что тело-ето прекрасно
Ну как сказать. Если женское красивое, то да) Если по кредиту - будем разбираться)

Перевод на карту , адресат е гроши и все..., Ну номер мб транзакции
а что должно быть указано чтобы подтвердить факт получения кредитных средств для суда со стороны истца

Человек попросит помогу и не только я бесплатно! Я себя гуру не считаю, и неимею на это права, но также не считаю что тебя что андрущака кем то достойным. Твоя личность загадка, пришел на форум сам в долгах и за 3 месяца вырос... Про Сергея все сказала судовая Влада, защита 1го клиента . Пока не будет от вас обоих в соответствующем разделе удостоверения адвокатов и пруфов на выиграные дела , я считаю вас шарлатанами наживаюшихся на и так бедных форумчан. Это мое мнение.
Давай свои ФИО, РНУКПН, я тоже тебя пробью быстро) Не будешь прятаться за никами)

Без юриста можно в суде добиться тело+процент +судовой сбор ну максимум50 пени, и то не факт

а что должно быть указано чтобы подтвердить факт получения кредитных средств для суда со стороны истца
Что это кредитные сроедства,номер договора от такого то числа + ПДВ есть нет!

Давай свои ФИО, РНУКПН, я тоже тебя пробью быстро) Не будешь прятаться за никами)
это не та тема... угомонитесь, надоели уже.... здесь нужно решать вопрос девушки + для всех опыт.. опять письками меряетесь.... ТАКЖЕ - уже сказали что бесплатно не будите ничего делать, хватит.... если кто-то посчитает нужным, то напишет.. удаляемся

мало того что нет, так я в поисках работы, а теперь после суда даже незнаю это где-то числиться что я была ответчиком?
Скажите а в каком суде было дело? Просто я тоже с Запорожья и у Е-гроши у меня просрочка 10 месяцев. С тела 3тыс насчитали уже 50тыс долга

Назад
Угорі