Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
150%от первого взноса. Подавало юр лицо -1 прожиточный минимум 2000 грн, жалобу пишет физ лицо ему 0.4 - 800 грн. Так вот я не понял, тут 2 ответа 1200 или 3000
3000 грн(всего оплатить при таком теле 11150 грн) это тело кредита, 1220 это судебный сбор

3000 грн(всего оплатить при таком теле 11150 грн) это тело кредита, 1220 это судебный сбор
Отказали в услугах адвоката им?
Спешу тебя удивить, но еще есть судья, набор доков в материалах, формулировки в решении.
Ну отличия, небольшие есть, я в реестре 100-150 их исков прочитал., А память у меня хорошая))

Та судя по вашим ценам, клиенты потом питаються святым духом

Мне почет и медаль не нужна, с тебя закрытие моих кредитов в пумбе идёт?
Поднимем ставки?!
Вы пишете апелляцию и выигрываете. Если надо - защищаете в кассации. Вообщем итог - клиент не платит МФО ничего. Тогда я бесплатно занимаюсь Вашим ПУМБом.
если Вы проигрываете - оплачиваете за клиента все расходы и такую же сумму мне.
Идет?

Поднимем ставки?!
Вы пишете апелляцию и выигрываете. Если надо - защищаете в кассации. Вообщем итог - клиент не платит МФО ничего. Тогда я бесплатно занимаюсь Вашим ПУМБом.
если Вы проигрываете - оплачиваете за клиента все расходы и такую же сумму мне.
Идет?
Тогда ты закрываешь все мои долги?

мало того что нет, так я в поисках работы, а теперь после суда даже незнаю это где-то числиться что я была ответчиком?
через 5-7 дней будет полный текст решения, сбросите его сюда и будем что-то вместе думать.
Но судебный сбор за подачу ап. жалобы будет примерно 2000 -2500тис грн. Его надо будет оплатить чтобы приняли ап., или просить отсрочить уплату судебного сбора.

Это норм сумма для е гроши, они с 500 грн 7-8к снтмаю
И я про то... Нацком по ним помагает-по крайней мере не растет и чтото сами себе заплатили в моем случае Но и так многовато..после рассилки моего фото в вайбере с надписью мошенница думаю а бил ли займ???

Тогда ты закрываешь все мои долги?
А Вы долги 10 форумчан по моему выбору))
Мы не на базаре. Уверены в своих силах - соглашаетесь.
Я ведь для себя изначально ничего не просил- лишь гарантии для клиента.
А Вы захотели сразу себе преференции выбить.
Не солидно как для "Гуру" юриспруденции!

И я про то... Нацком по ним помагает-по крайней мере не растет и чтото сами себе заплатили в моем случае Но и так многовато..
Зря туда писали на них... Еперь для вас в суде только ссылаца на ВСУ и постанову нацкома о процентах после действия договора и максимум это реституция)хотя если были пролонгации то збс.
Давайте говорите юристы что я не прав?

И я про то... Нацком по ним помагает-по крайней мере не растет и чтото сами себе заплатили в моем случае Но и так многовато..после рассилки моего фото в вайбере с надписью мошенница думаю а бил ли займ???
кто-то может сказать, у них перевод на карту как отмечен? кто-то уже это смотрел?

А Вы долги 10 форумчан по моему выбору))
Мы не на базаре. Уверены в своих силах - соглашаетесь.
Я ведь для себя изначально ничего не просил- лишь гарантии для клиента.
А Вы захотели сразу себе преференции выбить.
Не солидно как для "Гуру" юриспруденции!
Виберете ктото мои долги закрить..
решение суда не могу найти в интернете, а на руках у меня его пока нет № дела 333/1999/19
Не очень тут пишите все по прихоти каждого формчанина!

Назад
Угорі