Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Фильмов голливудских насмотрелись?))
Нет, работаю с адвокатом по делам не связанными с кредитами, он четко рассказал что и как говорить
Я думал, мы прекратили личные перепалки? Может хватит, Зевсом прошу, хватит)
Это не личная перепалка , а констатация факта
Пишет, но это гражданский процесс.
В чем разница? Какой это процесс

Это был онлайн займ?
Документы предоставили?
Выписку с банка с назначением платежа что вам дали кред средства?
нет, он сказал раз на почту вам все отправили значит ознакомились

У Вас ап на 10-20 страниц получаеться ?))
Мб шрифт большой...
можно я этот вопрос с клиентом без Вас обсужу если она захочет работать?
Да я просто хочу знать какие демократические цены . Напиши от и до цифру)

Может би ми все помогли девушке если такая ситуация кто сколько Может? А наши кто готови писать тоже б скидку сделали-я в ето верю!

У гроши всим числеться. Я выписку делала) в некоторых числеться кредитные средства
Значит легально было...По многим,все не легально,и выдачи и перечисления средств.У меня по не одному дог нет комментария из 25 мфо

Может би ми все помогли девушке если такая ситуация кто сколько Может? А наши кто готови писать тоже б скидку сделали-я в ето верю!
Я готов помочь, чем смогу. А юристы бесплатно не могут, хотя у нее денег нет...как было выше написано

Значит легально было...По многим,все не легально,и выдачи и перечисления средств.У меня по не одному дог нет комментария из 25 мфо
Или,Перевод личных средств.Не суть.Где комментарий в назначении о налогах вообще?
Или,Перевод личных средств.Не суть.Где комментарий в назначении о налогах вообще?
С учетом или без учета ПДВ и тд?

Я готов помочь, чем смогу. А юристы бесплатно не могут, хотя у нее денег нет...как было выше написано
мало того что нет, так я в поисках работы, а теперь после суда даже незнаю это где-то числиться что я была ответчиком?

Да нет там легального ничего, у меня у гроши всим Максим написан " перевод от гроши всеми и все" , а у Пумба перевод примерно так написан :" перевод ХХХ грн на. # счета по договору от хз.хх.хххх ФИО"

Назад
Угорі