Пишет, но это гражданский процесс.И нормальный адвокат пишет речь для подзащитного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишет, но это гражданский процесс.И нормальный адвокат пишет речь для подзащитного
Нет, работаю с адвокатом по делам не связанными с кредитами, он четко рассказал что и как говоритьФильмов голливудских насмотрелись?))
Это не личная перепалка , а констатация фактаЯ думал, мы прекратили личные перепалки? Может хватит, Зевсом прошу, хватит)
В чем разница? Какой это процессПишет, но это гражданский процесс.
можно я этот вопрос с клиентом без Вас обсужу если она захочет работать?Ок цена?)
нет, он сказал раз на почту вам все отправили значит ознакомилисьЭто был онлайн займ?
Документы предоставили?
Выписку с банка с назначением платежа что вам дали кред средства?
Мб шрифт большой...У Вас ап на 10-20 страниц получаеться ?))
Да я просто хочу знать какие демократические цены . Напиши от и до цифру)можно я этот вопрос с клиентом без Вас обсужу если она захочет работать?
Мда... Разница в области права и процессе.В чем разница? Какой это процесс
давайте обсудимможно я этот вопрос с клиентом без Вас обсужу если она захочет работать?
Значит легально было...По многим,все не легально,и выдачи и перечисления средств.У меня по не одному дог нет комментария из 25 мфоУ гроши всим числеться. Я выписку делала) в некоторых числеться кредитные средства
Я готов помочь, чем смогу. А юристы бесплатно не могут, хотя у нее денег нет...как было выше написаноМожет би ми все помогли девушке если такая ситуация кто сколько Может? А наши кто готови писать тоже б скидку сделали-я в ето верю!
Обычно 12-17 общий объем. Плюс - приложения.У Вас ап на 10-20 страниц получаеться ?))
Может би ми все помогли девушке если такая ситуация кто сколько Может? А наши кто готови писать тоже б скидку сделали-я в ето верю!
Или,Перевод личных средств.Не суть.Где комментарий в назначении о налогах вообще?Значит легально было...По многим,все не легально,и выдачи и перечисления средств.У меня по не одному дог нет комментария из 25 мфо
С учетом или без учета ПДВ и тд?Или,Перевод личных средств.Не суть.Где комментарий в назначении о налогах вообще?
Бесплатно не могут но скидку думаю сделаютЯ готов помочь, чем смогу. А юристы бесплатно не могут, хотя у нее денег нет...как было выше написано
мало того что нет, так я в поисках работы, а теперь после суда даже незнаю это где-то числиться что я была ответчиком?Я готов помочь, чем смогу. А юристы бесплатно не могут, хотя у нее денег нет...как было выше написано
Обычный, 12 кеглей) Так все пишут. Небольшой отступ после абзацев и отдельно выделяю ссылки на нормы.Мб шрифт большой...
Да нет там легального ничего, у меня у гроши всим Максим написан " перевод от гроши всеми и все" , а у Пумба перевод примерно так написан :" перевод ХХХ грн на. # счета по договору от хз.хх.хххх ФИО"Значит легально было...По многим,все не легально,и выдачи и перечисления средств.У меня по не одному дог нет комментария из 25 мфо
На некоторие компании влияет даже КИ смотря куда собираетесь идти..мало того что нет, так я в поисках работы, а теперь после суда даже незнаю это где-то числиться что я была ответчиком?