Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5622
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишите в ЛС или на почтудавайте обсудим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите в ЛС или на почтудавайте обсудим
Ну понятное дело,гдето-то легально %5 остальное в тень.В нашей стране,не может все и всем легально быть дано.Да нет там легального ничего, у меня у гроши всим Максим написан " перевод от гроши всеми и все" , а у Пумба перевод примерно так написан :" перевод ХХХ грн на. # счета по договору от хз.хх.хххх ФИО"
Какую, скидку если просто цену полную написать не могут.Бесплатно не могут но скидку думаю сделают
Все это х...ня.Не мелите чипуха.Работал я в крупных компаниях,на высоких должностях.С кредитами в просрочке по 3-5 лет.Было 3 налички от 50к.И все ок,СБ это поx...На некоторие компании влияет даже КИ смотря куда собираетесь идти..
Сергей приьлизительно цена подачи на апеляциюЧему тут удивляться в объемах?
Иск Привата - 5-7 страниц в лучшем случае. Мой отзыв - 12-15 страниц)
Та не могу я сказать) Дайте материалы дела. Счет на тысячи)Сергей приьлизительно цена подачи на апеляцию
Как мне написал Меркато,с какой я планеты.Мы наверное с разных планетНа некоторие компании влияет даже КИ смотря куда собираетесь идти..
Да может хватит цену набивать себе? В Харькове у юристов есть прейскурант. Да если бы это апелляция на криминалку, я поверю что там звиздец работы.Ensi112, юрист не картошку продает. Там многое влияет на цену. Объем, оперативность и т.д.
ну если 1000 грн то это еще по божескиДа может хватит цену набивать себе? В Харькове у юристов есть прейскурант. Да если бы это апелляция на криминалку, я поверю что там 3,14здец работы.
В Харькове апеляццилнна, жалоба от 1000
Ну так работайте с ними) Или кто-то бьет по рукам?Да может хватит цену набивать себе? В Харькове у юристов есть прейскурант. Да если бы это апелляция на криминалку, я поверю что там 3,14здец работы.
В Харькове апеляццилнна, жалоба от 1000
Я написало то что 100 процентов знаю Я не знаю девушки образование и планируемая должность но знаю что на матеріально отвественние должности не везде но чаще смотрят.И знаю форумчан которым отказивали многие компании после проверке их сбКак мне написал Меркато,с какой я планеты.Мы наверное с разных планет
Наверное, за 1к в апелляшку по кредитным делам напишет только студент для практики)))ну если 1000 грн то это еще по божески
Добрый вечер !!! Я надеюсь что вы не из числа тех которые не преследуют выгоды в бумажках !!! Ваша помощь если такая есть , была и будет без них тут то это будет неоспоримый самый ваш вклад в жизни очень многих людей , а за доброту , поверте- люди вас сами будут благодарить !!!Пишите в ЛС или на почту
И я сама ушла с роботи меня никто не просил но в последнее время наше сб звонили интересовались моими просрочкамиЯ написало то что 100 процентов знаю Я не знаю девушки образование и планируемая должность но знаю что на матеріально отвественние должности не везде но чаще смотрят.И знаю форумчан которым отказивали многие компании после проверке их сб
Это к чему? Юристы питаются Святым Духом и кодексами?Добрый вечер !!! Я надеюсь что вы не из числа тех которые не преследуют выгоды в бумажках !!! Ваша помощь если такая есть , была и будет без них тут то это будет неоспоримый самый ваш вклад в жизни очень многих людей , а за доброту , поверте- люди вас сами будут благодарить !!!