Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Да нет там легального ничего, у меня у гроши всим Максим написан " перевод от гроши всеми и все" , а у Пумба перевод примерно так написан :" перевод ХХХ грн на. # счета по договору от хз.хх.хххх ФИО"
Ну понятное дело,гдето-то легально %5 остальное в тень.В нашей стране,не может все и всем легально быть дано.

На некоторие компании влияет даже КИ смотря куда собираетесь идти..
Все это х...ня.Не мелите чипуха.Работал я в крупных компаниях,на высоких должностях.С кредитами в просрочке по 3-5 лет.Было 3 налички от 50к.И все ок,СБ это поx...

Ensi112, юрист не картошку продает. Там многое влияет на цену. Объем, оперативность и т.д.
Да может хватит цену набивать себе? В Харькове у юристов есть прейскурант. Да если бы это апелляция на криминалку, я поверю что там звиздец работы.
В Харькове апеляццилнна, жалоба от 1000

Да может хватит цену набивать себе? В Харькове у юристов есть прейскурант. Да если бы это апелляция на криминалку, я поверю что там 3,14здец работы.
ну если 1000 грн то это еще по божески

Да может хватит цену набивать себе? В Харькове у юристов есть прейскурант. Да если бы это апелляция на криминалку, я поверю что там 3,14здец работы.
Ну так работайте с ними) Или кто-то бьет по рукам?

Как мне написал Меркато,с какой я планеты.Мы наверное с разных планет
Я написало то что 100 процентов знаю Я не знаю девушки образование и планируемая должность но знаю что на матеріально отвественние должности не везде но чаще смотрят.И знаю форумчан которым отказивали многие компании после проверке их сб

Да и кроме денег за жалобу, забыли ещё прото что нужно судебный сбор заплатить, я так понимаю это 3000?

Пишите в ЛС или на почту
Добрый вечер !!! Я надеюсь что вы не из числа тех которые не преследуют выгоды в бумажках !!! Ваша помощь если такая есть , была и будет без них тут то это будет неоспоримый самый ваш вклад в жизни очень многих людей , а за доброту , поверте- люди вас сами будут благодарить !!!

Я написало то что 100 процентов знаю Я не знаю девушки образование и планируемая должность но знаю что на матеріально отвественние должности не везде но чаще смотрят.И знаю форумчан которым отказивали многие компании после проверке их сб
И я сама ушла с роботи меня никто не просил но в последнее время наше сб звонили интересовались моими просрочками

Ensi112, у меня к Вам предложение.
судя по Вашим постам - написать апелляцию плевое дело.
накидал законов и все отрицаешь.
Делов на час работы)))
Напишите ТС бесплатно апелляцию. И предложите условие - если апелляцию проигрываете- оплачиваете за нее взысканную сумму.
Вы же уверенны в своей правоте и в победе в апелляции?))

Добрый вечер !!! Я надеюсь что вы не из числа тех которые не преследуют выгоды в бумажках !!! Ваша помощь если такая есть , была и будет без них тут то это будет неоспоримый самый ваш вклад в жизни очень многих людей , а за доброту , поверте- люди вас сами будут благодарить !!!
Это к чему? Юристы питаются Святым Духом и кодексами?

Назад
Угорі