Есть. Но подача в апеляшку отменяет решение первички автоматом, а вот в вышку - не отменяет решение апелляшки) Тут все нужно учитывать)Есть еще высший орган
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Но подача в апеляшку отменяет решение первички автоматом, а вот в вышку - не отменяет решение апелляшки) Тут все нужно учитывать)Есть еще высший орган
Подать кассацию в тот же суд !Есть еще высший орган
Автор чего?Вот если это вышло,так автор и ляпнул
В тот же суд? Вы с какой планеты? )))Подать кассацию в тот же суд !
Значит ляп автораЕсть. Но подача в апеляшку отменяет решение первички автоматом, а вот в вышку - не отменяет решение апелляшки) Тут все нужно учитывать)
с премиум актив которым перепродали егрошиЭто суд скем был??(((
Спутал,не в тот же судАвтор чего?
В тот же суд? Вы с какой планеты? )))
Судова Влада говорит что ты с клиентом был один раз))У меня некоторые клиенты говорили, что тоже хотят ходить на заседания со мной)
Я сразу говорил - в это время даже на километр к суду не подходите. Как ляпните что-то судье, я потом буду одно место рвать, чтоб исправить ситуацию)
Это был онлайн займ?с премиум актив которым перепродали егроши
бесплатно не напишу.напиши человеку апелляционную жалобу бесплатно![]()
Ок цена?)бесплатно не напишу.
это большой объем работы.
Ибо,все их дженьги,это отмытиый черный нал.С Кипра,Барабадоса и тдДля суда,самый главный аргумент всегда,это ОРДЕР!!Доказать получение средств!!!(то что эти мфо присылают средства не числится как кредит)
Фильмов голливудских насмотрелись?))И нормальный адвокат пишет речь для подзащитного
ну если б не явилась наверное по полной бы стянули все 17500Не всегда человек Может явиться или не всегда есть деньги на юриста адвоката - как в сегодняшнем случае Девушка явилась и Что?
Я думал, мы прекратили личные перепалки? Может хватит, Зевсом прошу, хватит)Судова Влада говорит что ты с клиентом был один раз))
Судова Влада говорит что ты с клиентом был один раз))
У гроши всим числеться. Я выписку делала) в некоторых числеться кредитные средстваДля суда,самый главный аргумент всегда,это ОРДЕР!!Доказать получение средств!!!(то что эти мфо присылают средства не числится как кредит)