Суд с ССЛОАН о признании договора недействительным. Отклонено

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
Раз тут юристи сидять, продублюю.
Якими законами регулюються кредити для ФОП для здійснення підприємницької діяльності?

Раз тут юристи сидять, продублюю.
Якими законами регулюються кредити для ФОП для здійснення підприємницької діяльності?
Цивільний кодекс, ЗУ Про банки і банківську діяльність, Господарський кодекс, + деякі підзаконні акти

Интересно А вы когда только вышли в просрочку тоже такой уверенны в себе были? Тоже всё знали, и были уверены в том что куда не сунься всё равно проиграете? Вы не искали вариантов как урегулировать вопрос?
Он не вступал ни в партию ни в гавн...о. Он просто юрист. Ваш бог на сегодняшний день.)))

Он не вступал ни в партию ни в гавн...о. Он просто юрист. Ваш бог на сегодняшний день.)))
Тогда понимаю!Просто я знаю когда в отчаяние чудишь всякой хрени...и не слышишь никого.
А то что это гавн..о вы верно подметили!

такие себе символы, если честно)))
но маєм то шо маєм))))
Сидять два кума біля хати, п’ють горілочку…

Раптом бачать – у небі зявлється кукурудзник, який ніби повзе по небу і ,потім раптово починає втрачати висоту і падає прямісінько на сортир.

Все подвір’я у лайні, хата – у лайні, і куми – теж у лайні. Один з кумів відтирає лайно з обличчя і каже із сумом:
– Ось, бачите, куме, яка країна – такі й теракти!

Палить шини, то разом з вінками і калиною , я так зрозумів наші народні символи...
Это было начало уже окончательной деградации. История в очередной раз это доказала на деле. Сапка и грабли на чужой земле - удел этих деятелей. Как предавали всю дорогу, так и предают. Все завоевания, все достижения, все уважение к нам было продано и предано. Разрушили производство, уничтожили сельское хозяйство, образование, медицину, науку, культуру, институты семьи и миграции - все свели на нет. Войну начали с собственным народом. Просто расчищают дорогу для своих господ, американцев. А те и рады, победили без войны. Все, от чего раньше Великая страна ограждала народ, свершилось сейчас, при свободе и демократии. Вся эта мерзость.

Останнє редагування:
Это было начало уже окончательной деградации. История в очередной раз это доказала на деле. Сапка и грабли на чужой земле - удел этих деятелей. Как предавали всю дорогу, так и предают. Все завоевания, все достижения, все уважение к нам было продано и предано. Разрушили производство, уничтожили сельское хозяйство, образование, медицину, науку, культуру, институты семьи и миграции - все свели на нет. Войну начали с собственным народом. Просто расчищают дорогу для своих господ, американцев. А те и рады, победили без войны. Все, от чего раньше Великая страна ограждала народ, свершилось сейчас, при свободе и демократии. Вся эта мерзость.
А Велика країна це яка? З цього місця детальніше?

Назад
Угорі