Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Цивільний кодекс, ЗУ Про банки і банківську діяльність, Господарський кодекс, + деякі підзаконні актиРаз тут юристи сидять, продублюю.
Якими законами регулюються кредити для ФОП для здійснення підприємницької діяльності?
ДякуюЦивільний кодекс, ЗУ Про банки і банківську діяльність, Господарський кодекс, + деякі підзаконні акти
Ага,атестація на "злостного неплательщика"значит экзамен потом)))

да, да))) и раз в пол года, повышение квалификации))Ага,атестація на "злостного неплательщика"![]()
Та да,бо щось сьогодні я чуть не здала свої позиції "злостного неплательщика"да, да))) и раз в пол года, повышение квалификации))
Каюся)и вас в секту запишем))) все будет хорошо))Та да,бо щось сьогодні я чуть не здала свої позиції "злостного неплательщика"Каюся)
Нужно срочно пройти переэкзаменацию, и вспомнить курс молодого бойцаТа да,бо щось сьогодні я чуть не здала свої позиції "злостного неплательщика"Каюся)
Он не вступал ни в партию ни в гавн...о. Он просто юрист. Ваш бог на сегодняшний день.)))Интересно А вы когда только вышли в просрочку тоже такой уверенны в себе были? Тоже всё знали, и были уверены в том что куда не сунься всё равно проиграете? Вы не искали вариантов как урегулировать вопрос?
Тогда понимаю!Просто я знаю когда в отчаяние чудишь всякой хрени...и не слышишь никого.Он не вступал ни в партию ни в гавн...о. Он просто юрист. Ваш бог на сегодняшний день.)))
? че эт не вступал)) вступал)) и еще бы вступил, так не дают(((Он не вступал ни в партию ни в гавн...о. Он просто юрист. Ваш бог на сегодняшний день.)))
Никакое отчаяние не должно завладеть Вашей сущностью.Тогда понимаю!Просто я знаю когда в отчаяние чудишь всякой хрени...и не слышишь никого.
А то что это гавн..о вы верно подметили!
стояти на свому- запорука ймовірного успіху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая у нас судебная система ???
Неблагонадежный.....да....товарищи говорили, но Иосиф просил простить и не расстреливать.))))))? че эт не вступал)) вступал)) и еще бы вступил, так не дают(((
Палить шини, то разом з вінками і калиною , я так зрозумів наші народні символи...вот да)) шины наше фсьо))))
такие себе символы, если честно)))Палить шини, то разом з вікнами, я так зрозумів наші народні символи...
Сидять два кума біля хати, п’ють горілочку…такие себе символы, если честно)))
но маєм то шо маєм))))
Это было начало уже окончательной деградации. История в очередной раз это доказала на деле. Сапка и грабли на чужой земле - удел этих деятелей. Как предавали всю дорогу, так и предают. Все завоевания, все достижения, все уважение к нам было продано и предано. Разрушили производство, уничтожили сельское хозяйство, образование, медицину, науку, культуру, институты семьи и миграции - все свели на нет. Войну начали с собственным народом. Просто расчищают дорогу для своих господ, американцев. А те и рады, победили без войны. Все, от чего раньше Великая страна ограждала народ, свершилось сейчас, при свободе и демократии. Вся эта мерзость.Палить шини, то разом з вінками і калиною , я так зрозумів наші народні символи...
А Велика країна це яка? З цього місця детальніше?Это было начало уже окончательной деградации. История в очередной раз это доказала на деле. Сапка и грабли на чужой земле - удел этих деятелей. Как предавали всю дорогу, так и предают. Все завоевания, все достижения, все уважение к нам было продано и предано. Разрушили производство, уничтожили сельское хозяйство, образование, медицину, науку, культуру, институты семьи и миграции - все свели на нет. Войну начали с собственным народом. Просто расчищают дорогу для своих господ, американцев. А те и рады, победили без войны. Все, от чего раньше Великая страна ограждала народ, свершилось сейчас, при свободе и демократии. Вся эта мерзость.
Если Вы не знаете о ней, то что уж......А Велика країна це яка? З цього місця детальніше?