Emma
Форумчанин
- Дописи
- 161
- Реакції
- 164
- Бали
- 5180
Emma не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша Готивочка заключает письменные договора что ли?
Судью купили по ходу. Готивочка вообще беспредельщики.Ваша Готивочка заключает письменные договора что ли?
Я не пойму, как могли видхилити позов?!
В том то и дело, что в суд решении написано, что договор заключен путём отсылки сообщения, то есть заемщик согласился с условиями договора. То есть суд признал, что письменная форма договора не обязательна. Плюс ко всему в решении было сказано, что в договоре было прописано, что на эти правоотношения не распространяется действие закона "о потребительском кредитовании". То есть все штрафы и пени насчиианы правомерно. Но я считаю, что если бы истец был бы с адвокатом, либо бы элементарно явился в зал суда, то все было бы иначе, то есть сумма была бы меньше и иск полностью бы не отклонили.Ваша Готивочка заключает письменные договора что ли?
Я не пойму, как могли видхилити позов?!
Где вы такое прочли? Срок даётся в 10 дней для обжалования решения в апелляцию. И МФО не должны искать должника, что бы вручить ему решение суда. МФО после суда может лишь обратиться в исполнительную службу и уже тогда взысканием на законных основаниях будет заниматься исполнитель.І ще додам до всього що після суду дається термін за який потрібно пред'явити рішення суду боржникові. Якщо МФО невстигло. То ви вільні і вони впрольоті.
Доречі вмене просрочка в манівео більше півтора року, бо не мала змоги заплатити , а вони нарахували відсотки космічні і нейдуть на списання..жду їхні варіанти вигідні. З 1 000 набігло 45 000 то пішли вони на*уй.
От я и ето имела ввиду, но ему дается срок за которий он должен предьявить решение суда. Почитайте по нету...кажется там срок до 3 лет. И у каждого он разний.Исковая давность : Гражданский кодекс Украины : Кодексы : НедвижимостьГде вы такое прочли? Срок даётся в 10 дней для обжалования решения в апелляцию. И МФО не должны искать должника, что бы вручить ему решение суда. МФО после суда может лишь обратиться в исполнительную службу и уже тогда взысканием на законных основаниях будет заниматься исполнитель.
Решения суда отправляется ответчику письмом по почте и ответчик с момента как получил это письмо должен добровольно выполнить решение суда. А если решение не исполняется, то у истца есть срок в три года с момента вынесения решения суда для обращения а исполнительную службу для принудительного взыскания задолженности.От я и ето имела ввиду, но ему дается срок за которий он должен предьявить решение суда. Почитайте по нету...кажется там срок до 3 лет. И у каждого он разний.Исковая давность : Гражданский кодекс Украины : Кодексы : Недвижимость
«Як вбачається з копії договору №ЛМ-00070765 від 21.04.2018 року, позивач надала відповідачу свої паспортні дані, ідентифікаційний номер та здійснила електронний підпис одноразовим ідентифікатором, що свідчить про її ознайомлення з умовами кредитного договору.» - та тема, которая «жевалась» часами. Одноразовый идентификатор и ЭЦП - это разные вещи; одноразовый идентификатор имеет юридическую силу; одноразовый идентификатор признается в судах.
Нет, вони значала повинні подивитися що в вас є , А потім на підставі огляду виносити рішення.Решения суда отправляется ответчику письмом по почте и ответчик с момента как получил это письмо должен добровольно выполнить решение суда. А если решение не исполняется, то у истца есть срок в три года с момента вынесения решения суда для обращения а исполнительную службу для принудительного взыскания задолженности.
Кто кому должен?Нет, вони значала повинні подивитися що в вас є , А потім на підставі огляду виносити рішення.
Та где вы берете такую инфу? А если у меня ничего нет, то, по вашей логике, и суда не будет?Нет, вони значала повинні подивитися що в вас є , А потім на підставі огляду виносити рішення.
Можуть лише призначити з зарплати платить тоді. І то якщо ви працюєте офіційно. Да перед судом повинен бути огляд.Та где вы берете такую инфу? А если у меня ничего нет, то, по вашей логике, и суда не будет?
Никакого осмотра никто не проводит перед судом. В суд подаются лишь исковое заявление с договором или другими документами подтверждающими право требования. Суд рассматривает дело и руководствуясь материалами дела выносит решение. Далее - решение отправляется сторонам по делу. И с этого момента истец может ждать выполнения обязательств добровольно либо обращаться в течении 3 лет в исполнительную службу для принудительного взыскания. И только гос.исполнитель имеет право накладывать арест на имущество, з.п. и так далее. И то в законе четко определены порядок того, на что в первую очередь обращается взыскание. Там не все так просто. Поэтому, я не знаю где вы вычитали про всякие осмотры перед судом, но ваша инфа не имеет ничего общего с положением законов и здравым смыслом.Можуть лише призначити з зарплати платить тоді. І то якщо ви працюєте офіційно. Да перед судом повинен бути огляд.
Ага,выигрывают "рукава от майки"Посмотрел в єдр судовых решений они выигрыват все суммы с пеней и штрафами (конечно выграшей мало но все же)

ответе смс встречный иск уже подан на вашу компанию, ждите оф.повесткуМеня Маневео повеселил смской сегодня))сухари сушу уже![]()
Судью на мыло!Судью купили по ходу. Готивочка вообще беспредельщики.

ответе смс встречный иск уже подан на вашу компанию, ждите оф.повестку