Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начальник отпор не может дать? Какой она тогда начальникМне один юрист говорил, что надо их всех посылать только в суд.
А перед этим сделать оплату по всем мфо, которые есть оплату, только через кассу, чтобы были чеки на руках. Их предьявить в суде, что я не отказываюсь платить, вот и чеки имеются, я же плачу. Сумма оплаты символическая 5 гр.
Сейчас говорила с человеком, который работает в полиции и он мне сказал ( все тоже что и здесь я читала 100 раз) звонок-денег нет- от кредита не отказываюсь подавайте в суд.
Другое дело вот это все их давление. Я конечно терплю, но не мой работодатель. Хотя по закону она не может меня уволить. Кридит ни коем образом на это не влияет. Это как бы мои личные проблемы.
Но с другой стороны и ее могу понять, почему она должна все это терпеть?
По ходу надо новую работу искать(((
Мне один юрист говорил, что надо их всех посылать только в суд.
А перед этим сделать оплату по всем мфо, которые есть оплату, только через кассу, чтобы были чеки на руках. Их предьявить в суде, что я не отказываюсь платить, вот и чеки имеются, я же плачу. Сумма оплаты символическая 5 гр.
Сейчас говорила с человеком, который работает в полиции и он мне сказал ( все тоже что и здесь я читала 100 раз) звонок-денег нет- от кредита не отказываюсь подавайте в суд.
Другое дело вот это все их давление. Я конечно терплю, но не мой работодатель. Хотя по закону она не может меня уволить. Кридит ни коем образом на это не влияет. Это как бы мои личные проблемы.
Но с другой стороны и ее могу понять, почему она должна все это терпеть?
По ходу надо новую работу искать(((
Та п..ц начальник!!! Это чтобы вы понимали заведующая садика, которой 60 лет и она, как писал админ при виде х..я в обморок падает.Начальник отпор не может дать? Какой она тогда начальник
А как номер ее нашлиПо ходу МФО бомбят мою куму. Я то её предупредила, но там кум отбитый .. Звонила она мне, я не успела взять трубку. Теперь не берет она
Так и вы ей скажите, что это лично ваши проблемы и за это с работы уволить вас не могут. И вообще скажите, что это звонят мошенники . Они ей документы предостили? Нет! О чем может быть речь?Та п..ц начальник!!! Это чтобы вы понимали заведующая садика, которой 60 лет и она, как писал админ при виде х..я в обморок падает.
А еще cyчкu такие как соц.работники накручивают. На меня можно в суд подать за разглашение инфо. Стоп, говорю я номера тел.нигде не указывала а только место работы.
А я что б...ть на военно-ракетном заводе работаю чтоли.
У нас просто заведующая как то присмыкающееся, что ей скажут то и делает.
Сказали вам надо ремонт делать и ковер менять. Хорошо.
Хоть здесь выговорюсь....
к кому то реально приежали с полицией?Меня Маневео повеселил смской сегодня))сухари сушу уже![]()
В интернете или хзА как номер ее нашли
Они сами мошенники. Какая милиция? Вы о чем?к кому то реально приежали с полицией?
к кому то реально приежали с полицией?
Рукава с майки заберут))) а если серьёзно никто не приедет это враньё.Типо мне жoпa??? У меня и так квартиры нет, машины нет, имущества нет никакого на мне! Че они заберут у меня?? Анализы разве что??
Ну а что попрошайки делают? Просят. Требуют. Обижаются, если им не дают.Типо мне жoпa??? У меня и так квартиры нет, машины нет, имущества нет никакого на мне! Че они заберут у меня?? Анализы разве что??
органы)Типо мне жoпa??? У меня и так квартиры нет, машины нет, имущества нет никакого на мне! Че они заберут у меня?? Анализы разве что??
Я бы сказал... Орган)) и то только потрогают!)органы)