Створення спілки постраждалих від Bit Capital

• Автор теми Автор теми Скала
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    bitcapital crypsee
Да знаю я чей это бизнес
Если Министерство цифровой трансформации у нас считает себя неприкосновенными - то это временно

Готуватись треба:
1.До дзвінків оточенню, розсилки Вашого фото; погроз
2.Потім наклепу та вимагання через створення колажів - ницої чорнухи, цинічної брехні, дифамаціі, грубих образ та інше….
3.Розсилки колажів
4.Погроз життю та майну
5. Намагань зламати Ваші мессенджери; спроб відкриття рахунків на Ваше ім‘я, реєстрації в аптеках онлайн, сайтах замовлень, підключення платних послуг операторів зв‘язку, також до оформлення позики в Credit Kasa (цим підорам окреме вітання)

Це не допоможе
Вони пишуть зазвичай у вайбер з різних номерів телефону
змінити сімку?

5. Намагань зламати Ваші мессенджери; спроб відкриття рахунків на Ваше ім‘я, реєстрації в аптеках онлайн, сайтах замовлень, підключення платних послуг операторів зв‘язку, також до оформлення позики в Credit Kasa (цим підорам окреме вітання)
это обыкновенный бомбер, который может сделать будь-кто
Да знаю я чей это бизнес
Если Министерство цифровой трансформации у нас считает себя неприкосновенными - то это временно
ух ты интересно. вы думаете это их приколы?

определите круг людей который вам важен. если страдают родители, попробуйте им тоже поменять симку или поставить антиспам. если честно, то вас не особо должно волновать ОКРУЖЕНИЕ) это их выбор брать трубку и слушать бред угашеного звонилки. если вы их триста раз предупредили, сказав что это мошенники или все же сказав правду, но окружению пофик и они продолжают вестись на эту чушь - это их право)

Да
Именно они были главными лоббистами Закона «О виртуальных активах» от 2022 г., который заглох на этапе введения в действие в связи с войной
В том же 2022 монопольно возникают БитКапитал и их сброд
То есть нишу рабочую занимают «впереди паровоза».
Но что - то пошло не так по подзаконной нормативке, а аппетиты свои они уже унять не смогли - локомотив понесся на всех парах
Плюс у одного из зам министров ну крайне плохой бекграунд - нечистоплотный арбитраж трафика, по причине которого с его фирмами ранее Гугл в одностороннем порядке прекратил сотрудничество
И еще один настораживающий фактор - периодическая «утечка» данных из Дии ; уж не рукотворная ли она.
Особенно принимая во внимание, что биты располагают информацией о военных
Потому что там , где Дия, там и Резерв+
Поэтому в совокупности все это наталкивает на крайне занимательные выводы

Останнє редагування:
Они нашли превосходную лазейку, дали на лапу кому надо и вы думаете что что-то у них выбьете в качестве моральной компенсации? тут гадать не надо даже что биткепитал - бизнес очередного влиятельного бизнесмена или чинушки
Согласна. Уже писала в теме, что по моему мнению, максимум за что им однажды придётся ответить - уклонение от уплаты налогов, отмывание денег. С вероятность 99% они таким занимаются. Как Аль Капоне когда-то в США. Кому бы этот бизнес не принадлежал, власть обязательно измениться и вопрос времени когда не получится договориться.

Проблемы не в возврате долга , а в том что при урегулировании данного вопроса и в процессе переговоров о погашении - они совершают преступление .
Понимаете ? Это чистая ст.182 УК и в принципе ст.190 УК

Они не подчиняются законодательству Украины

Спасибо, Кеп
Компания то может и позиционирует себя так, что они не подчиняются
Но их y6людku менеджеры даже очень )))
Они ходят по нашим улицам и живут по нашим законам
И будут они пищать как щенки на скамье подсудимых - что уже и присходит в Черновцах

Согласна. Уже писала в теме, что по моему мнению, максимум за что им однажды придётся ответить - уклонение от уплаты налогов, отмывание денег. С вероятность 99% они таким занимаются. Как Аль Капоне когда-то в США. Кому бы этот бизнес не принадлежал, власть обязательно измениться и вопрос времени когда не получится договориться.
100%

Останнє редагування:
Но их y6людku менеджеры даже очень )))
хмм но они же неофициально там работают...под выдуманными именами..не очень шарю но интересно как на них пруфы можно подтянуть вообще...и что там в Черновцах интересно? а то живу тут и даже не знаю что происходит😁

ну а то что дропы которые продают свои карты имеют высокую вероятность заполучить проблемы - факт

хмм но они же неофициально там работают...под выдуманными именами..не очень шарю но интересно как на них пруфы можно подтянуть вообще...и что там в Черновцах интересно? а то живу тут и даже не знаю что происходит😁

ну а то что дропы которые продают свои карты имеют высокую вероятность заполучить проблемы - факт
Так судят там одного из битов за вымогательство
Сидит под стражей
Пытались изменить меру пресечения на домашний арест- не сработало
Плакались там адвокаты (я бы таких коллег растерзала ) что у пацана детки малые и болеют и нуждаются в отце ))) и даже на конвенции ООН ссылались

Вкладення

• 05D96B2A-2C85-4A8C-AD2C-B7CDC5898202.webp
    05D96B2A-2C85-4A8C-AD2C-B7CDC5898202.webp
    282.3 Кб · Перегляди: 136
  • D53BAE46-93B2-4570-A784-1B0593D80397.webp
    D53BAE46-93B2-4570-A784-1B0593D80397.webp
    315.2 Кб · Перегляди: 120
  • 4139ABF5-A151-437F-BA5F-C0BEE676D87B.webp
    4139ABF5-A151-437F-BA5F-C0BEE676D87B.webp
    367.4 Кб · Перегляди: 122
Так судят там одного из битов за вымогательство
Сидит под стражей
Пытались изменить меру пресечения на домашний арест- не сработало
Плакались там адвокаты (я бы таких коллег растерзала ) что у пацана детки малые и болеют и нуждаются в отце ))) и даже на конвенции ООН ссылались
Саме ця справа (яка на скрінах) - хіба не про клієнта бітів, який хакнув їхню систему та переказав собі на гаманці велику кількість USDT?

Саме ця справа (яка на скрінах) - хіба не про клієнта бітів, який хакнув їхню систему та переказав собі на гаманці велику кількість USDT?
Ця справа, 2 співробітники бітів вкинули його в машину і вимагали неіснуючий борг. Ото тепер їх і тягають за ст 189 :)

Они ведут бизнес в Украине. И почти наверняка не платят в казну всё что должны бы, в качестве налогов. Но щедро делиться с "нужными людьми" чтоб "беды обходили их стороной") сарказм.

В общем, при таком... стиле ведения бизнеса, рано или поздно они наверняка либо не смогут договориться с новой властью в Украине, либо наживут влиятельного врага, который захочет этот бизнес либо "отжать" у нынешнего владельца либо уничтожить.

Ця справа, 2 співробітники бітів вкинули його в машину і вимагали неіснуючий борг. Ото тепер їх і тягають за ст 189 :)
Они ведут бизнес в Украине. И почти наверняка не платят в казну всё что должны бы, в качестве налогов. Но щедро делиться с "нужными людьми" чтоб "беды обходили их стороной") сарказм.

В общем, при таком... стиле ведения бизнеса, рано или поздно они наверняка либо не смогут договориться с новой властью в Украине, либо наживут влиятельного врага, который захочет этот бизнес либо "отжать" у нынешнего владельца либо уничтожить.
Врагов они уже нажили, а вот станем ли мы влиятельными зависит от решимости и сплочености
Собственно, поэтому я и призывала создать сообщество

В Великобританию на самокатах поедем отбирать?

Они налоговые резиденты по месту регистрации ведения бизнеса. А нанимать команду людей, которые делают обзвон, могут из любой точки мира по сути. Не надо лезть в сомнительные истории и не будет сомнительных последствий.

Они налоговые резиденты по месту регистрации ведения бизнеса. А нанимать команду людей, которые делают обзвон, могут из любой точки мира по сути. Не надо лезть в сомнительные истории и не будет сомнительных последствий.
Да я у них вообще ещё не брала кредит)
Заинтересовала тема, потому что постоянно на форуме попадаеться "шум, гам" из-за Бит кепитал.

Под влиятельными врагами я вообще имела ввиду не нас🤣 - закредитованых простых смертных, с ВП, арестами счётов.

Думаете в их мире большого бизнеса нет борьбы, конкуренции, честной и не очень?

Да на Кипре их основной директорат сидит - в ВБ только регистрации
Фишка в том, что они сейчас практикуют оформление кредитов и на абсолютно не имеющих к ним отношения людей - которые и вовсе не их клиенты

Цьому хлопцеві можна було б дати героя України, якби він ще б додумався це все зробити на ліві паспорти та мобільні номера, а не свій паспорт та своїх батьків

Назад
Угорі