Створення спілки постраждалих від Bit Capital

• Автор теми Автор теми Скала
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    bitcapital crypsee
Це ж було вже... і чмокерам писали і в поліцію. І навіть голодування один влаштовував, надіюся що вже їсть:)
Буду тримати усіх в курсі справи
Їм добре ) нерви міцні

РЕВОЛЮЦИЯ, товагещи!

Автор, а вы молодец, я так давно не смеялся.
Особенно порадовала формулировка "сочувствующие битам" - это прям ТОП :)
битарасы работают на територии Украины не легально, у них нет лицензии НБУ - всё равно топаем и берём у них, потом не можем отдать, воем.
про моральный ущерб отдельная хохма: пол ляма, лям, та чего вы мелочитесь, пишите сразу 10, а лучше 50.
Мне искренне интересно понаблюдать за этим делом, если, конечно, оно до этого дойдёт (в чём я искренне сомневаюсь)
Один чудак уже подал в суд на битов, ржали всем форумом.
Автор, вы не жертва изнасилования, вы мне напоминаете таких себе людишек, которые одалживают деньги, а потом, когда ты просишь их вернуть, обвиняют тебя в этом.
Вы взяли у них деньги, согласились на их условия, не вернули. И как, по-вашему, должна действовать контора, которая работает не легально, еще и через крипту, где фиг докажешь сам факт передачи средств, а?
Я прям восхитился - взяла бабки не по закону, но требует чтобы взыскивали именно по закону. Бедный Скотланд Ярд.
Ну, и отдельного восхищения заслуживает этот ноунем революционный постинг, я почти транспорант подготовил.

В общем, не теряйтесь, как преподадите им урок - обязательно отпишите.
Обязательно отпишусь, будьте уверены)
Еще раз для особо одаренных
Долг и публичная клевета при его взыскании - это две разные вещи
Если это туго понять - увы, можете хоть десять транспорантов сделать)

РЕВОЛЮЦИЯ, товагещи!

битарасы работают на територии Украины не легально, у них нет лицензии НБУ - всё равно топаем и берём у них, потом не можем отдать, воем.
про моральный ущерб отдельная хохма: пол ляма, лям, та чего вы мелочитесь, пишите сразу 10, а лучше 50.
Мне искренне интересно понаблюдать за этим делом, если, конечно, оно до этого дойдёт (в чём я искренне сомневаюсь)
Автор, вы не жертва изнасилования, вы мне напоминаете таких себе людишек, которые одалживают деньги, а потом, когда ты просишь их вернуть, обвиняют тебя в этом.
Вы взяли у них деньги, согласились на их условия, не вернули. И как, по-вашему, должна действовать контора, которая работает не легально, еще и через крипту, где фиг докажешь сам факт передачи средств, а?
Я прям восхитился - взяла бабки не по закону, но требует чтобы взыскивали именно по закону. Бедный Скотланд Ярд.
Ну, и отдельного восхищения заслуживает этот ноунем революционный постинг, я почти транспорант подготовил.

И я не требую взыскания по закону - я им готова была платить до момента рассылки всякой чернухи. И платила частями
Но теперь я буду требовать компенсацию за коллажи
Просто нюансы поймите и все встанет на свои места

Їм добре ) нерви міцні

Доброе утро. Так а что Вам все-таки написали/ответили с полиции Англии? Может это сможет помочь и другим людям которых они терроизируют?!

РЕВОЛЮЦИЯ, товагещи!

Це все зрозуміло, а що робити тим на кого півисили позику і тепер роблять терор. Я от по дурості в минулому році взяв у них, не звернувши увагу що вони незаконні. Потім зрозумів свою помилку, пере позичив і все віддав вчасно з усіма процентами, і забув за них. А місяць назад почали надзванбвати що у мене відкрита у них нова позика і роблять терор. Я розумію коли ти взяв то віддаєш, але коли ти дійсно нічого не винен а вішаєте на тебе нову позику то це вже перебор як на мене. Тому я підтримую автора щодо боротьби з ними.

Ще цікаво на їхньому гаманцю тільки за останні 25 години сумарно надходжень приблизно на 30000 юсдт. Суми схожі на такі які зазвичай бувають на погашення чи пролонгацію. Це дійсно стільки людей у них беруть кошти??

Вкладення

• IMG_2721.webp
    IMG_2721.webp
    96 Кб · Перегляди: 120
Їм добре ) нерви міцні

Ой, на личности перешла. Если ты так рано порвалась, то что же будет в суде :ahaha:
А я скажу что будет - пук-среньк, вот что. Но ты давай, отписывайся обязательно, буду с нетерпением ждать.
Аргументов - 0%, эмоций 100%. "НЮАНСЫ".

а що робити тим на кого півисили позику і тепер роблять терор
написать битам, что не оформляли (вряд ли поможет)
написать заявление в полицию о вымогательстве (вряд ли поможет)
фулл игнорить, предупредив окружение о возможных нападках (100% поможет)

Так вони колажі роблять коли протермінування. Тобто ви їм не платили🤔
Это, видимо, и есть те нюансы, о которых она пишет. Коллажики - это минимум месяц просрочки, судя по практике форума.

Поддерживаю.
Для этого много и не нужно. Достаточно просто не брать там кредиты и все.
А то получается "а давай возьмём, в потом будем объединять усилия".
Не треба осуджувати людей, у кожної людини свої складні ситуації в житті, і ніхто не знає як ви поведете себе в тій чи іншій ситуації. Це життя, і воно на жаль не прозоре.

В кред
Ой, на личности перешла. Если ты так рано порвалась, то что же будет в суде :ahaha:
А я скажу что будет - пук-среньк, вот что. Но ты давай, отписывайся обязательно, буду с нетерпением ждать.
Аргументов - 0%, эмоций 100%. "НЮАНСЫ".

написать битам, что не оформляли (вряд ли поможет)
написать заявление в полицию о вымогательстве (вряд ли поможет)
фулл игнорить, предупредив окружение о возможных нападках (100% поможет)

Это, видимо, и есть те нюансы, о которых она пишет. Коллажики - это минимум месяц просрочки, судя по практике форума.

На этом форуме никто, никого не осуждает, тут все, или почти все, в одинаковой ситуации и с одинаковыми проблемами
Вибачте, якщо я вас образила.

Не треба осуджувати людей, у кожної людини свої складні ситуації в житті, і ніхто не знає як ви поведете себе в тій чи іншій ситуації. Це життя, і воно на жаль не прозоре.
А где я осуждал?)
Да и в таком случае, зачем собирать организации и бороться с крипси и Битами, если "складні ситуації"?

А где я осуждал?)
Да и в таком случае, зачем собирать организации и бороться с крипси и Битами, если "складні ситуації"?
Это попытка создать не организацию.... что-то вроде профсоюза. Но это больше похоже на дешевый блеф... как не выпрашиваю "реакцию" Сколанд- Ярда... а получить не могу...

я не знаю) може хтось щось і робить, у мене зараз коштів на закриття їх немає
І кріпсі тоже не робили?

я не знаю) може хтось щось і робить, у мене зараз коштів на закриття їх немає
Просто заблокували їх скрізь поки немає коштів?

Назад
Угорі