Скала
Форумчанин
- Дописи
- 149
- Реакції
- 181
- Бали
- 68
Скала не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Буду тримати усіх в курсі справиЦе ж було вже... і чмокерам писали і в поліцію. І навіть голодування один влаштовував, надіюся що вже їсть![]()
Їм добре ) нерви міцні
Обязательно отпишусь, будьте уверены)РЕВОЛЮЦИЯ, товагещи!
Автор, а вы молодец, я так давно не смеялся.
Особенно порадовала формулировка "сочувствующие битам" - это прям ТОП
битарасы работают на територии Украины не легально, у них нет лицензии НБУ - всё равно топаем и берём у них, потом не можем отдать, воем.
про моральный ущерб отдельная хохма: пол ляма, лям, та чего вы мелочитесь, пишите сразу 10, а лучше 50.
Мне искренне интересно понаблюдать за этим делом, если, конечно, оно до этого дойдёт (в чём я искренне сомневаюсь)
Один чудак уже подал в суд на битов, ржали всем форумом.
Автор, вы не жертваизнасилования, вы мне напоминаете таких себе людишек, которые одалживают деньги, а потом, когда ты просишь их вернуть, обвиняют тебя в этом.
Вы взяли у них деньги, согласились на их условия, не вернули. И как, по-вашему, должна действовать контора, которая работает не легально, еще и через крипту, где фиг докажешь сам факт передачи средств, а?
Я прям восхитился - взяла бабки не по закону, но требует чтобы взыскивали именно по закону. Бедный Скотланд Ярд.
Ну, и отдельного восхищения заслуживает этот ноунем революционный постинг, я почти транспорант подготовил.
В общем, не теряйтесь, как преподадите им урок - обязательно отпишите.
Еще раз для особо одаренных
Долг и публичная клевета при его взыскании - это две разные вещи
Если это туго понять - увы, можете хоть десять транспорантов сделать)