Стукнул годик))

• Автор теми Автор теми Олька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Олька

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
387
Бали
1925
Олька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишу и я))Текста будет мало,так как практически нечего писать)С мужем на двоих 11 мфо и 2 банка(Аваль-кредитка на 25000.Отп банк кредитка на 18000,и кредит на технику 25000)
Так вот,стукнуло у меня в 5 мфо -1 год:diska4:?Что могу сказать.Звонят Кредит капитал,Довира(активнее всех(думаю из-за ответа нацкома)и кредит экспресс)Кредит касса потерялась где-то,еврогроши тоже:dntknw:Смс только от Довиры(1-2 раза в месяц.)От кк вчера пришло, что бы 28000 оплатила,ибо не хорошо в Новый Год с долгами:facepalm::fool:Ну я и побежала-и не заплатила)))И не буду ни кому платить!!!А калам то тем более.С банками разберёмся,а мфо-лесом!!!
И добавлю!!!Люди,не платите их бешенные проценты!!!Если решили платить!То только на своих условиях.А там где-были пролонгации-на тело и больше-вообще не о чем говорить!!!(лично моё мнение)После обзвонов всех,унижений,оскорблений,коллажей и прочего...те кто бегут платить-это ж на сколько нужно себя не уважать...???А они дальше так и будут выбивать долги!Им вообще ни копейки!Всем терпения,и удачи:give_heart:

Останнє редагування:
Напишу и я))Текста будет мало,так как практически нечего писать)С мужем на двоих 11 мф и 2 банка(Аваль-кредитка на 25000.Отп банк кредита на 18000,и кредит на технику 25000)
Так вот,стукнуло у меня в 5 мфо -1 год:diska4:?Что могу сказать.Звонят Кредит капитал,Довира(активнее всех(думаю из-за ответа нацкома)и кредит экспресс)Кредит касса потерялась где-то,еврогроши тоже:dntknw:Смс только от Довиры(1-2 раза в месяц.)От кк вчера пришло, что бы 28000 оплатила,ибо не хорошо в новый год с долгами:facepalm::fool:Ну я и побежала-и не заплатила)))И не буду ни кому платить!!!А калам то тем более.С банками разберёмся,а мфо-лесом!!!
С именинами! Я через 3 месяца тоже дойду до этой же ступени по МФО)

скажите чем банки отличаются от мфо? если я забил на мфо? то в чем отличие будет с форвардом и идеей?

скажите чем банки отличаются от мфо? если я забил на мфо? то в чем отличие будет с форвардом и идеей?
Для меня ни чем!!!Я бы и банкам не платила,а вот муж говорит-банкам позже начнём платить.Подписи стоят,договор есть-боится(((Хотя за их доставучие методы(ни чем не отличаются от мфо)я бы ни копейки не дала.Альфа-достают звонками всех....к нам дозвониться не могут,и бесятся там сидят-срываются на окружение наше.В банках у нас просрочки 5-6 мес.уpoды они все!!!Хочу чтобы продали уже(может тогда муж не захочет платить)Вообщем,пока ни кому не платим)А так,я не знаю какое отличие у мфо от банков!

Привіт! У мене іменини теж) також кредит каса чомусь за мене забула , а ще єноти, то інколи дзвонять . А так тиша.

Напишу и я))Текста будет мало,так как практически нечего писать)С мужем на двоих 11 мфо и 2 банка(Аваль-кредитка на 25000.Отп банк кредитка на 18000,и кредит на технику 25000)
Так вот,стукнуло у меня в 5 мфо -1 год:diska4:?Что могу сказать.Звонят Кредит капитал,Довира(активнее всех(думаю из-за ответа нацкома)и кредит экспресс)Кредит касса потерялась где-то,еврогроши тоже:dntknw:Смс только от Довиры(1-2 раза в месяц.)От кк вчера пришло, что бы 28000 оплатила,ибо не хорошо в Новый Год с долгами:facepalm::fool:Ну я и побежала-и не заплатила)))И не буду ни кому платить!!!А калам то тем более.С банками разберёмся,а мфо-лесом!!!
И добавлю!!!Люди,не платите их бешенные проценты!!!Если решили платить!То только на своих условиях.А там где-были пролонгации-на тело и больше-вообще не о чем говорить!!!(лично моё мнение)После обзвонов всех,унижений,оскорблений,коллажей и прочего...те кто бегут платить-это ж на сколько нужно себя не уважать...???А они дальше так и будут выбивать долги!Им вообще ни копейки!Всем терпения,и удачи:give_heart:
Вітаю! 29 грудня в мене теж річниця!

Привіт! У мене іменини теж) також кредит каса чомусь за мене забула , а ще єноти, то інколи дзвонять . А так тиша.
Поздравляю!))
Вітаю! 29 грудня в мене теж річниця!
Спасибо))Тоже праздновать скоро?))

А у меня вот еврогроши полтора месяца маме смс кидают срочно свяжитесь и киевский номер,мама беситься уже:)! говорю скоро перестанут писать не боись
А Вас с годиком:)!

О,з роковинами Вас))))

Правильный ответ,из-за них люди залезли в кабалу ,понабирались на пролонгации,платили.Оказывается мало,надо больше.
В альфе(после реструктуризации,не было ни одного платежа)6 месяцев,в отп 5 месяцев.
И ,что альфа?

А у меня вот еврогроши полтора месяца маме смс кидают срочно свяжитесь и киевский номер,мама беситься уже:)! говорю скоро перестанут писать не боись
А Вас с годиком:)!
Спасибо:victory:Куда они денутся, конечно перестанут))Держитесь)
О,з роковинами Вас))))

Спасибо:victory:Куда они денутся, конечно перестанут))Держитесь)
Держитесь,молодец.Может и мне удастся продержаться.Оплатить все нечем.Нераы подорвали хорошо.И досих пор рвут.Удачи вам.

Правильный ответ,из-за них люди залезли в кабалу ,понабирались на пролонгации,платили.Оказывается мало,надо больше.

И ,что альфа?
Альфа-отбитые!Нашли всех(мою сестру,мужа сестру,маму мужа,племянницу мужа)звонят по 10 раз на день,даже в выходные.Всем шлют СМС(про суд,нотариус,выезд и опись имущества,про запрет о выезде и т.д.)Достали конкретно.Если мфо попускает через пару месяцев,то этих уже колбасит 5 месяцев(начали всех доставать-как только месяц не заплатили)
Держитесь,молодец.Может и мне удастся продержаться.Оплатить все нечем.Нераы подорвали хорошо.И досих пор рвут.Удачи вам.
Спасибо))Вы тоже держитесь,и не нервничайте из-за всякого г...))Просто не обращайте внимания!Как только я отпустила ситуацию-жизнь наладилась))А так тоже,первые 3 месяца,думала с ума сойду!Теперь только проблема в письмах.Удачи вам,всё будет хорошо!:-*

Назад
Угорі