Олька
Форумчанин
- Дописи
- 840
- Реакції
- 387
- Бали
- 1925
Олька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишу и я))Текста будет мало,так как практически нечего писать)С мужем на двоих 11 мфо и 2 банка(Аваль-кредитка на 25000.Отп банк кредитка на 18000,и кредит на технику 25000)
Так вот,стукнуло у меня в 5 мфо -1 год
?Что могу сказать.Звонят Кредит капитал,Довира(активнее всех(думаю из-за ответа нацкома)и кредит экспресс)Кредит касса потерялась где-то,еврогроши тоже
Смс только от Довиры(1-2 раза в месяц.)От кк вчера пришло, что бы 28000 оплатила,ибо не хорошо в Новый Год с долгами
Ну я и побежала-и не заплатила)))И не буду ни кому платить!!!А калам то тем более.С банками разберёмся,а мфо-лесом!!!
И добавлю!!!Люди,не платите их бешенные проценты!!!Если решили платить!То только на своих условиях.А там где-были пролонгации-на тело и больше-вообще не о чем говорить!!!(лично моё мнение)После обзвонов всех,унижений,оскорблений,коллажей и прочего...те кто бегут платить-это ж на сколько нужно себя не уважать...???А они дальше так и будут выбивать долги!Им вообще ни копейки!Всем терпения,и удачи
Так вот,стукнуло у меня в 5 мфо -1 год
?Что могу сказать.Звонят Кредит капитал,Довира(активнее всех(думаю из-за ответа нацкома)и кредит экспресс)Кредит касса потерялась где-то,еврогроши тоже
Смс только от Довиры(1-2 раза в месяц.)От кк вчера пришло, что бы 28000 оплатила,ибо не хорошо в Новый Год с долгами
Ну я и побежала-и не заплатила)))И не буду ни кому платить!!!А калам то тем более.С банками разберёмся,а мфо-лесом!!!И добавлю!!!Люди,не платите их бешенные проценты!!!Если решили платить!То только на своих условиях.А там где-были пролонгации-на тело и больше-вообще не о чем говорить!!!(лично моё мнение)После обзвонов всех,унижений,оскорблений,коллажей и прочего...те кто бегут платить-это ж на сколько нужно себя не уважать...???А они дальше так и будут выбивать долги!Им вообще ни копейки!Всем терпения,и удачи

Останнє редагування:
Куда они денутся, конечно перестанут))Держитесь)