ахах я б на месте директора попросила отсыпась мне)) ну уже что только не придумают:__:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ Кастанеду. Опасная вещь.Самого чуть не затянуло. Терентий Смирнов очень хорошо об этом рассказал,и увлекательно,между прочим.Почитайте Кастанеда, можно в разброс читать книги, первую книгу не читайте сразу. там много полезного. Мне помогло. но они немного тяжеловаты, надо перечитывать, но это кому как)
Писали-около 2 миллионов.Мне интересно можно где то поглядеть ,примерно хотя бы , сколько должников по мфо в Украине ?![]()
Незнаю в чем опасная?)В зависимости как относиться к этому!Во многой литературе различных авторов разной тематике можно найти для себя очень много интересного)Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ Кастанеду. Опасная вещь.Самого чуть не затянуло. Терентий Смирнов очень хорошо об этом рассказал,и увлекательно,между прочим.
Девушка,не знаете-и слава богу,лучше вам и не знать. Я о Кастанеде.Читать увлекательно,но упаси бог вам заняться практикой.Хотя,думаю,вы этим не занимались.В ы спросили-я ответил.Мы,кстати,земляки.Незнаю в чем опасная?)В зависимости как относиться к этому!Во многой литературе различных авторов разной тематике можно найти для себя очень много интересного)
Я тоже не знаю. А почему нельзя на практике применять? Просто чтобы понимать хоть...Девушка,не знаете-и слава богу,лучше вам и не знать. Я о Кастанеде.Читать увлекательно,но упаси бог вам заняться практикой.Хотя,думаю,вы этим не занимались.В ы спросили-я ответил.Мы,кстати,земляки.
Попробую коротко. По большому счету это черная магия,последствия непредсказуемые.Это только в книге все красиво.Хотите-занимайтесь,хозяин-барин.Мое дело-дать информацию,так как знаю все это не понаслышке.Я тоже не знаю. А почему нельзя на практике применять? Просто чтобы понимать хоть...
Я думал что один я такой что музыкой стресс снимаю. Это просто класс,мне очень помогает. Алкоголь только хуже делает. Metallica,red hot chilli papers, КИШ и много другое мне очень помогает))Ну у меня все просто. В рабочие дни у меня акция кто первый дозвонился с тем и разговариваю . Остальных игнорю. На роботе не отвлекаюсь. В выходные разговариваю. Под настроение. Стресс снимаю любимой музыкой. Для таких случаев у меня Hollywood Undead. В принципе по аватарке можно понять.)))
Вот это я люблю!!!
Даже не предполагала, что это черная магияПопробую коротко. По большому счету это черная магия,последствия непредсказуемые.Это только в книге все красиво.Хотите-занимайтесь,хозяин-барин.Мое дело-дать информацию,так как знаю все это не понаслышке.
а то что земляки, очень приятно)Попробую коротко. По большому счету это черная магия,последствия непредсказуемые.Это только в книге все красиво.Хотите-занимайтесь,хозяин-барин.Мое дело-дать информацию,так как знаю все это не понаслышке.
Хорошая статья, четко, коротко и ясно!Когда-то давно опубликовал данную статью о звонках коллекторов. Может кому пригодится. Читайте на здоровье)
Ну Егор Летов это вообще легенда.Все идёт по плану)))Вот это я люблю!!!
КиШ, ГО, Сектор, НОЛЬ и тд.
Только что слушал.Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах)Вот это я люблю!!!
КиШ, ГО, Сектор, НОЛЬ и тд.
К сожалению,это так.Сам чуть не вляпался.Спасибо умному человеку,который пол жизни отдал этим практикам,чудом жив остался.Так что лучше читайте,просто читайте,это уже хорошо.Даже не предполагала, что это черная магия
Даа!наушники в уши громкость на максимум и погнали)))Я думал что один я такой что музыкой стресс снимаю. Это просто класс,мне очень помогает. Алкоголь только хуже делает. Metallica,red hot chilli papers, КИШ и много другое мне очень помогает))