Стрессоустойчивость и звонки коллекторов

Почитайте Кастанеда, можно в разброс читать книги, первую книгу не читайте сразу. там много полезного. Мне помогло. но они немного тяжеловаты, надо перечитывать, но это кому как)
Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ Кастанеду. Опасная вещь.Самого чуть не затянуло. Терентий Смирнов очень хорошо об этом рассказал,и увлекательно,между прочим.

Мне интересно можно где то поглядеть ,примерно хотя бы , сколько должников по мфо в Украине ? :boredom:

Мне их звонки забвны, а когда в пене звонит чучело, то еще и настроение поднимает. Все потому, что я проработал в "ВОЛЯ-кабель" во временя старта перевода Киева с атв на цтв. Потом технарь на билайне - отличные тренировки от нервов

Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ Кастанеду. Опасная вещь.Самого чуть не затянуло. Терентий Смирнов очень хорошо об этом рассказал,и увлекательно,между прочим.
Незнаю в чем опасная?)В зависимости как относиться к этому!Во многой литературе различных авторов разной тематике можно найти для себя очень много интересного)

Незнаю в чем опасная?)В зависимости как относиться к этому!Во многой литературе различных авторов разной тематике можно найти для себя очень много интересного)
Девушка,не знаете-и слава богу,лучше вам и не знать. Я о Кастанеде.Читать увлекательно,но упаси бог вам заняться практикой.Хотя,думаю,вы этим не занимались.В ы спросили-я ответил.Мы,кстати,земляки.

Девушка,не знаете-и слава богу,лучше вам и не знать. Я о Кастанеде.Читать увлекательно,но упаси бог вам заняться практикой.Хотя,думаю,вы этим не занимались.В ы спросили-я ответил.Мы,кстати,земляки.
Я тоже не знаю. А почему нельзя на практике применять? Просто чтобы понимать хоть...

Я тоже не знаю. А почему нельзя на практике применять? Просто чтобы понимать хоть...
Попробую коротко. По большому счету это черная магия,последствия непредсказуемые.Это только в книге все красиво.Хотите-занимайтесь,хозяин-барин.Мое дело-дать информацию,так как знаю все это не понаслышке.

Ну у меня все просто. В рабочие дни у меня акция кто первый дозвонился с тем и разговариваю . Остальных игнорю. На роботе не отвлекаюсь. В выходные разговариваю. Под настроение. Стресс снимаю любимой музыкой. Для таких случаев у меня Hollywood Undead. В принципе по аватарке можно понять.)))
Я думал что один я такой что музыкой стресс снимаю. Это просто класс,мне очень помогает. Алкоголь только хуже делает. Metallica,red hot chilli papers, КИШ и много другое мне очень помогает))

Попробую коротко. По большому счету это черная магия,последствия непредсказуемые.Это только в книге все красиво.Хотите-занимайтесь,хозяин-барин.Мое дело-дать информацию,так как знаю все это не понаслышке.
Даже не предполагала, что это черная магия

Останнє редагування:
а то что земляки, очень приятно)

Вот это я люблю!!!
КиШ, ГО, Сектор, НОЛЬ и тд.
Ну Егор Летов это вообще легенда.Все идёт по плану)))

Вот это я люблю!!!
КиШ, ГО, Сектор, НОЛЬ и тд.
Только что слушал.Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах)

Даже не предполагала, что это черная магия
К сожалению,это так.Сам чуть не вляпался.Спасибо умному человеку,который пол жизни отдал этим практикам,чудом жив остался.Так что лучше читайте,просто читайте,это уже хорошо.

Я думал что один я такой что музыкой стресс снимаю. Это просто класс,мне очень помогает. Алкоголь только хуже делает. Metallica,red hot chilli papers, КИШ и много другое мне очень помогает))
Даа!наушники в уши громкость на максимум и погнали)))

Я вышиваю очень успокаивает только последние 2 месяца ничего не делаю

Назад
Угорі