Стрессоустойчивость и звонки коллекторов

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34494
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю немного обсудить вопрос стрессоустоячивости.
Далеко не каждый человек, а особенно женщины или девушки спокойно переносят эти звонки от коллекторов. Многим эмоционально это сложно. Вот предлагаю обсудить, кто как справляется с этим стрессом и вообще как получается морально выдержать звонки. Просто хочу, чтобы новички понимали, как справляться со стрессом. Да, можно не брать трубку, но некоторые просто настолько ответсттвеные, что считают правильным разговаривать с ними, дабы те не звонили родственникам.

Мне кажется в любом случае будут звонить, ли ж бы кто-то заплатил этим ypoдам

Admin, теж цікаво , я як поговорила один раз з юристом ,чи то слідчим з кредит плюс, то мене цілий день так трусило , думала здурію, а то ще мужик , голос такий що аж страшно

До момента когда я вышла на форум думала сойду сума, понимала что в жoпe, но планировала с ними договариваться и не игнорить, для новичков скажу сразу
1. Сказать родным и близким что так и так, пускай узнают это лучше от вас чем от этих попрошаек.
2. По возможности поменяйте симку, а если по каким то обстоятельствам не можете поставьте прогу антиколлектор.
3. Ведите с ними только в письменном виде переговоры, требуйте договора с мокрой печатью, если ваш долг продали требуйте договор факторинга, если говорят оплати тело требуйте гпрантийное письмо.
4. Не ведитесь на их провокации.
5. Успокойтесь.
6. Будет возможность заплатите или смотрите сами.
7. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ.

Admin, теж цікаво , я як поговорила один раз з юристом ,чи то слідчим з кредит плюс, то мене цілий день так трусило , думала здурію, а то ще мужик , голос такий що аж страшно
там такие и работают, что ну уж очень внушительно говорят и голоски и них такие важные.
Все это чушь собачья

Знаете почему наша нервная система не выдерживает стресов? Потому что мы не занимаемся собой. Надо 2 раза в год пополнять организм нужными витаминами. Нервы надо успокаивать не антидеприсантами, а пить чаёк с мелисой.

Знаете почему наша нервная система не выдерживает стресов? Потому что мы не занимаемся собой. Надо 2 раза в год пополнять организм нужными витаминами. Нервы надо успокаивать не антидеприсантами, а пить чаёк с мелисой.
и желательно витамином Д где то на морях

Тут главная фишка в том, чтобы человек, который попал в эту кабалу осознал, что он не один в этой дерьме на этом свете; что коллекторы/звонилки обзванивают таких должников по 1000 человек в день и говорят каждому одно и тоже по скрипту - У НИХ НЕТ индивидуального подхода к каждому.

Они поговорили с вами и забыли вовсе, ибо обзвонить надо ещё человек 263578454 - а мы мусолим 1-2 часа разговор

Или курить успокоительное ))) что во многих цивилизованных странах легализуют! В растении же-целая аптека!!! А у нас, к сожалению-курите тобачок и пейте водочку....

Или курить успокоительное ))) что во многих цивилизованных странах легализуют! В растении же-целая аптека!!! А у нас, к сожалению-курите тобачок и пейте водочку....
У меня бывший так успокаивался, пока не попал в наркодеспансер при отравлении алкоголем, началась белочка на третий день и седативные его вообще не брали из-за таких вот успокоительных.

Смотря какой стресс вызывают их звонки. Есть люди которые верят всему сказанному и таким бы я советовала не общаться с ними, тем более если на данный момент нет возможности погасить хотя бы тело и процент до просрочки. Звонить все равно будут тем кого найдут, хоть отвечай хоть нет, а при разговорах они анализируют потом наши страхи и используют их же против нас. У меня они вызывают чувство агресси, потом не знаю кому в морду дать, и срываюсь на близких, по этому не общаюсь с ними, как будет возможность оплатить сама их за'бу.

Далеко не каждый человек, а особенно женщины или девушки спокойно переносят эти звонки от коллекторов. Многим эмоционально это сложно. Вот предлагаю обсудить, кто как справляется с этим стрессом и вообще как получается морально выдержать звонки. Просто хочу, чтобы новички понимали, как справляться со стрессом. Да, можно не брать трубку, но некоторые просто настолько ответсттвеные, что считают правильным разговаривать с ними, дабы те не звонили родственникам.
Ну у меня все просто. В рабочие дни у меня акция кто первый дозвонился с тем и разговариваю . Остальных игнорю. На роботе не отвлекаюсь. В выходные разговариваю. Под настроение. Стресс снимаю любимой музыкой. Для таких случаев у меня Hollywood Undead. В принципе по аватарке можно понять.)))

Только что звонили талион +
Говорит манивео вас продал
Говорю я рад, давайте документы посмотрю.
Говорит мы в суд подадим, я отвечаю что с радостью дождусь суда, он говорит ну ждите, скоро приедем описывать имущество по месту регистрации))
Говорю ну ок, а чайник ставить на когда? Говорит я фиксируют отказ от оплаты и бросил трубку )

У меня бывший так успокаивался, пока не попал в наркодеспансер при отравлении алкоголем, началась белочка на третий день и седативные его вообще не брали из-за таких вот успокоительных.
Вот! Под алкоголь!!!
Не вижу ничего плохого выпить бокал хорошего вина ..или пива... в выходной день.. а сверху выкурить шишку хорошего успокоительного... делаю так уже больше 25 лет..ничего больше или тяжелее! Это не рекламма, каждому своё..я свой выбор зделал..
Женат,жена-в курсе всего,сказал ей в перый же день... двое абсолютно здоровых детей..да и сам ещё..дай Бог многим))
И аппетит хороший и сон крепкий и настроение хорошее...и нервы-в порядке!
И ломок не каких,ну нет и нет...дождался хервест и есть)))

Вот! Под алкоголь!!!
Не вижу ничего плохого выпить бокал хорошего вина ..или пива... в выходной день.. а сверху выкурить шишку хорошего успокоительного... делаю так уже больше 25 лет..ничего больше или тяжелее! Это не рекламма, каждому своё..я свой выбор зделал..
Женат,жена-в курсе всего,сказал ей в перый же день... двое абсолютно здоровых детей..да и сам ещё..дай Бог многим))
И аппетит хороший и сон крепкий и настроение хорошее...и нервы-в порядке!
И ломок не каких,ну нет и нет...дождался хервест и есть)))
Я как бы сама ничего не имею против.
Главное с умом относится к этому.

Вот их беру трубку и полторы пачки сигарет за день

И как вы себя на это настроили?
Психологически. Внушал себе что надо бросить курить настраивался. Один раз з бодуна фигово было. Не курил целый день. Поймал момент пересилил себя и больше не курю)))

Назад
Угорі Унизу