Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МФО это вряд ли напугает- они действуют вне Закона, пока...ну во первых на суд я не сильно конечно рассчитываю, этим нужно заниматься, но хотя бы такое предъявить самим ЕГ, чтоб они немного притихли.... а если и заниматься, то есть даты, есть номера, есть с какого города и адреса была верефикация (нужно найти точнее), с карты привата же было списание, все указано откуда, я так думаю...есть записи разговора с представителем привата, что подозрительная транзакция ну и тд. и тп.
Я на ютубе подписана на канал одного мужчины,он тоже хочет бороться с МФО И коллекторами и активно работает в этом направлении.Мне его видео очень полезныЗа ШО? Тем более Модераторов Админ не может забанить. Сначала надо провести следственные мероприятия на предмет выявления грубых нарушений на форуме, далее - снять статус Модератора, позже - банить как пользователя)
![]()
а как его найти и подписаться?Я на ютубе подписана на канал одного мужчины,он тоже хочет бороться с МФО И коллекторами и активно работает в этом направлении.Мне его видео очень полезны
я понял...спасибо конечно за инфо! но все равно будем бороться!МФО это вряд ли напугает- они действуют вне Закона, пока...
Для суда это все будут очень слабенькие доказательства...
не вижу перспективы в этом деле.
так вот же и завели тут эту тему...решаем...но мое мнение все равно - нужно всем встречаться!Добрый вечер,если о таких делах зашёл разговор то нужно решать как и что и кто сможет этим заниматься
были здесь уже ютуберы, и не один, хватило.Я на ютубе подписана на канал одного мужчины,он тоже хочет бороться с МФО И коллекторами и активно работает в этом направлении.Мне его видео очень полезны
..скажите, какое отношение Ваш вопрос имеет к теме?..Скажіть чи можна класти переадресацію на цих факторів роботів коли звичайний тел.нокіа киівстар???бо блокувати не мож??
сылку можно в личкуЯ на ютубе подписана на канал одного мужчины,он тоже хочет бороться с МФО И коллекторами и активно работает в этом направлении.Мне его видео очень полезны
проверку бы пройти для начала.сылку можно в личку
я уже прошол у админапроверку бы пройти для начала.
Я за чем смогу помогу))))Друзья, не в обиду, но у нас на форуме постоянно обсуждение того, что калы творят беспредел и люди просто общаются о том, как это вытерпеть, как вынести, как пережить. А никто разве не задался вопросом, как это прекратить?
Ну, понятное дело, прекратить можно просто оплатив их заоблачные суммы. Но на самом деле это не вариант. Одно дело, если взял, пошла просрочка, тебе позвонили и вежливо напомнили, мол, так и так, просрочка, пойдет штраф, проценты и тд, оплатите в кратчайшие сроки, вот как раньше делали звонилки банков, например. Но когда звонит утырок, оскорбляя, унижая, угрожая, понятно,ч то платить желание пропадает. Как я уже говорил некоторым калам: оплачу тело, а все остальное - возмещение морального ущерба мне.
В общем, чего я сказать-то хочу... давайте может как-то искать стратегии борьбы с коллекторами и с их беспределом. Полиция нам не особо помощник в этом деле. С юристами тоже тяжело, так как у большинства нет денег на элементарные нужды, а на оплату услуг юристов - тем более. Надо как-то самостоятельно находить пути воздействия на них. Поэтому предлагаю в данной теме обсудить этот вопрос. Но чтобы обсуждение было в рамках Правил Форума.
Михаил Nevzorovа как его найти и подписаться?
я понял...спасибо конечно за инфо! но все равно будем бороться!
так вот же и завели тут эту тему...решаем...но мое мнение все равно - нужно всем встречаться!
Он серьезно этим вопросом занимается,он даже специально получил корочку журналиста что бы предавать огласке этой теме в СМИ ,как по мне то человек серьезно настроен бороться с этими уродамибыли здесь уже ютуберы, и не один, хватило.