Стратегия борьбы с коллекторами

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер,если о таких делах зашёл разговор то нужно решать как и что и кто сможет этим заниматься

ну во первых на суд я не сильно конечно рассчитываю, этим нужно заниматься, но хотя бы такое предъявить самим ЕГ, чтоб они немного притихли.... а если и заниматься, то есть даты, есть номера, есть с какого города и адреса была верефикация (нужно найти точнее), с карты привата же было списание, все указано откуда, я так думаю...есть записи разговора с представителем привата, что подозрительная транзакция ну и тд. и тп.
МФО это вряд ли напугает- они действуют вне Закона, пока...
Для суда это все будут очень слабенькие доказательства...
не вижу перспективы в этом деле.

За ШО? Тем более Модераторов Админ не может забанить. Сначала надо провести следственные мероприятия на предмет выявления грубых нарушений на форуме, далее - снять статус Модератора, позже - банить как пользователя)

:)
Я на ютубе подписана на канал одного мужчины,он тоже хочет бороться с МФО И коллекторами и активно работает в этом направлении.Мне его видео очень полезны

Я на ютубе подписана на канал одного мужчины,он тоже хочет бороться с МФО И коллекторами и активно работает в этом направлении.Мне его видео очень полезны
а как его найти и подписаться?

МФО это вряд ли напугает- они действуют вне Закона, пока...
Для суда это все будут очень слабенькие доказательства...
не вижу перспективы в этом деле.
я понял...спасибо конечно за инфо! но все равно будем бороться!

Добрый вечер,если о таких делах зашёл разговор то нужно решать как и что и кто сможет этим заниматься
так вот же и завели тут эту тему...решаем...но мое мнение все равно - нужно всем встречаться!

artembaev, каким макаром,всех не соберешь )

были здесь уже ютуберы, и не один, хватило.

Тогда нужно этой теме дать огласку не только здесь но и за пределами форума....не все на это согласны...кто просто забевает,кто просто живёт спокойно и хочет так жить дальше,без звонков хоть денёк,как я,поэтому собрать даже 10 чел будет сложно ...хотя..

Скажіть чи можна класти переадресацію на цих факторів роботів коли звичайний тел.нокіа киівстар???бо блокувати не мож??
..скажите, какое отношение Ваш вопрос имеет к теме?..
..или лишь бы где написать?..

сылку можно в личку

Друзья, не в обиду, но у нас на форуме постоянно обсуждение того, что калы творят беспредел и люди просто общаются о том, как это вытерпеть, как вынести, как пережить. А никто разве не задался вопросом, как это прекратить?
Ну, понятное дело, прекратить можно просто оплатив их заоблачные суммы. Но на самом деле это не вариант. Одно дело, если взял, пошла просрочка, тебе позвонили и вежливо напомнили, мол, так и так, просрочка, пойдет штраф, проценты и тд, оплатите в кратчайшие сроки, вот как раньше делали звонилки банков, например. Но когда звонит утырок, оскорбляя, унижая, угрожая, понятно,ч то платить желание пропадает. Как я уже говорил некоторым калам: оплачу тело, а все остальное - возмещение морального ущерба мне.

В общем, чего я сказать-то хочу... давайте может как-то искать стратегии борьбы с коллекторами и с их беспределом. Полиция нам не особо помощник в этом деле. С юристами тоже тяжело, так как у большинства нет денег на элементарные нужды, а на оплату услуг юристов - тем более. Надо как-то самостоятельно находить пути воздействия на них. Поэтому предлагаю в данной теме обсудить этот вопрос. Но чтобы обсуждение было в рамках Правил Форума.
Я за чем смогу помогу))))

Нужен сначала толковый спец или несколько спецов в этих вопросах, которые смогут заниматься этими вопросами. Большинство МФО в Киеве. Между участниками можно создать группу в вайбере (например) и что-то типа ежемесячного или еженедельного взноса. Переписку вести только по существу и как-то это все нужно обезопасить от доступа со стороны самих коллекторов. Должны быть какие-то рычаги и выходы!! Нужно их искать. Это мое мнение.

Основная проблема в том, что вроде и картинка у всех одинаковая, но сама ситуация индивидуальна. Составить общую стратегию - ну априори невозможно, опять же исходя из индивидуальности долгов. Да, есть куча компаний, есть куча ньюансов. На сайте все вполне грамотно разбито, но вопросы повторяются зачастую, как минимум потому что люди.банально не умеют или не хотят читать.

Собирать митинги? Простите, но это абсурдно, ибо будут очень разные прошарки общества - те, кто платят и готовы решать вопрос; те, кто не платили и не собираются; те, кто рассчитывают на чудо. Если и организовывать что-то подобное, то с нормальным количеством и чтобы быть.уверенным, что каждый осознает, зачем он пришел и какие права отстаивает.

Как по мне, правильно на сайте создать подраздел с разделением категорий людей - безработные, рабочие, декретники, военнослужащие и т.д. А уже на каждую категорию добавлять людей, которые прошли определенный этап, могут помочь опытом, советом. Это будет более продуктивно, имхо.

а как его найти и подписаться?

я понял...спасибо конечно за инфо! но все равно будем бороться!

так вот же и завели тут эту тему...решаем...но мое мнение все равно - нужно всем встречаться!
Михаил Nevzorov

Вика_25, тоді не у Вайбері -швайбері в дитинство гратись, а якщо робити то нормальну організацію,яка б відповідала законодавству України і змогла в судах відстоювати права і свободи своїх членів,а ні то це буде така сама шарашка як і МФО.Для цього потрібні кошти,люди і підняти свій зад і поїхати в Київ,тому що на мою думку офіс такої організації має бути там де і ворога а не в Тмутаракані.Я так розумію нам потрібен буде юрист і не один,бухгалтер,2-3 постійні помічники,охорона чи радикально налаштовані члена( на всяк випадок) і вхід в організацію має бути платний,такий собі вступний внесок (1000-1500грн) плюс місячні проплати( суми поменше) потрібна юридична адреса і тоді можна з усіма доказами наприклад проти агресивної діяльності ФІНФОРСУ виступати в суді. А взагалі Адміну краще на цю тему порадитись з Меркато

ttt, ось це 100% вірно

ttt, ось це 100% вірно

были здесь уже ютуберы, и не один, хватило.
Он серьезно этим вопросом занимается,он даже специально получил корочку журналиста что бы предавать огласке этой теме в СМИ ,как по мне то человек серьезно настроен бороться с этими уродами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі