Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Загальна каса-це добре!Але потрібно громадську організацію реєструвати.идею про общую кассу или карту тоже хороша, но мое мнение чтобы как то все это организовать, все равно нужно будет всем желающим и могущим собраться на нейтральной территории, например Киев и уже как то что то решать...обменяться контактами, понять кто есть кто, у кого какие связи, кто что думает ну и тд. а потом можно и на расстоянии как и что решать...
Еще раз подтверждается гипотеза, что там работает отборный биомусорБоже це що за дибілоїд таке говорить з якої мфо
Мені з море грошей казав що в моєї дитини буде саркома мощку
Касса есть, но толку не много.Загальна каса-це добре!Але потрібно громадську організацію реєструвати.
І боротися за справедливість,за ідею,за життєві принципи!
Еще раз подтверждается гипотеза, что там работает отборный биомусор
Касса есть, но толку не много.
У людей денег и так нет, с чего сбрасываться? И все это прекрасно понимают.
БОльшая часть этих денег идет на содержание форума, кгда сам не вытягиваю.
честно говоря про фоп и ооо знаю, про оо не знаю....че и предлагаю кто может "сходку" сделать!Кто знает как регистрировать общественную организацию? Я готов тоже.
Я гадаю, що щось можна придумати... Вважаю, що нічого складного...Кто знает как регистрировать общественную организацию? Я готов тоже.
Ідея правильна.Admin, я пропоную створити громадську організацію. Тоді лекше буде чинити хоч якийсь вплив на наші органи влади...
забудьте, ніякої 190 тут немаєДобрый день! я уже писал выше...вот что у меня было:
У меня по еврогроши другая ситуация.....я на них могу в полицию написать по 190 мошенничество....еще в ноябре, есть такая Оля и номера ее есть, звонила и доставала оплатами, на карте было 6400, но был занят очень, а она мне для пролонгации надо 6388 и так достала, что уже прямо, типа если нет времени я за вас все сделаю...ну я ей это как, а вы мне дайте номер карты, свв и срок действия и пароль от страницы и смс на мой номер для подтверждения , тогда запара была, как то все это провел, а потом мне с привата звонят, у вас подозрительная транзакции оплаты в интерент это могут быть мошенника, но платед прошел, а на след. день думаю.....это же можно квалифицировать как мошенничество в крупных размерах...ввели меня в заблуждение и под давлением заставили дать свои данные.....а щас звонят и матом опять отдай деньги, я им ребята....3000 взял, почти 11000 отдал, что вы хотите????? маты и бросила трубку...
Ну за чеки то я не переживаю, оплаты все зафиксированы, я даже за 2018 г. взял полную распечатку всех платежей по мфо, доказательства то есть 100%, просто я так понимаю откуда была оплата по айпи адресу можно определить, вот и хочу все собрать против них по 190й, думаю что то выйдет....
А так готов тоже выйти на тропу войны, особенно когда все МФО в 2,3,4 раза переплачены от тела...
треба бути в числі засновників- тоді легше буде домогтись того, що хоче народShanti, вот именно... Поэтому для такой организации нужен юрист, пару шкафов 7*8 и пару человек для начала помощников.... .. Но я так понимаю скоро эта организация появится... По любому кто то создаст....
можу допомогти, є досвідКто знает как регистрировать общественную организацию? Я готов тоже.
То допоможітьІдея правильна.
забудьте, ніякої 190 тут немає
треба бути в числі засновників- тоді легше буде домогтись того, що хоче народ
можу допомогти, є досвід
Вже виїжджаю, давайте адресу))То допоможіть
Обов'язково)) Установчі збори організуємо))Упс.Ти також приїжджай
Ок!Обов'язково)) Установчі збори організуємо))
Я скоро буду популярною обіцяв бистрозайм
Ідея правильна.
забудьте, ніякої 190 тут немає
давайте рассмотрим с точки зрения суда.тогда объясните мне несведомому....как быть? что им можно предъявить???? ну это же фактически мошенничество, выудили у меня деньги....
давайте рассмотрим с точки зрения суда.
допустим найдем эту конкретную даму ( хотя я уже даже в это не верю).
какие доказательства Вы предоставите суду, что ее действия тянут на состав преступления по со.190? На основании чего суд должен ее "посадить"?