Ариена
Форумчанин
- Дописи
- 104
- Реакції
- 119
- Бали
- 5125
Ариена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет, на тот же.На основной номер,да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, на тот же.На основной номер,да?
Лично мне все ясно с этой шарагой)T&Y Law Firm Вы какой то комент оставите по поводу .... ?
Странно, что не предложили удалить кредит из базы мфо?Добрый день!
Такая ситуация: сначала в меня добавили в телеграмме в группу СТОП КРЕДИТ. А сегодня в вайбер пришло сообщение, о том, что Алекскредит открыли на меня ИП 17.06 и они готовы помочь. В реестре по этой дате меня нет. Что это?
Ещё не вечерСтранно, что не предложили удалить кредит из базы мфо?
Отзывы публикуются в соответствующем разделе, на основе опыта сотрудничества, а не получения спам рассылки))Ещё не вечер
Лично меня больше умиляет раздел, где эта тема....это ж вроде как бэ "отзывы"... Диму то "чмырили всем колхозом"
Может я недопоняла ваше сообщение... Но я написала с тему Алексов, потому что сразу подумала, что это они таким образом пытаются вывести на разговор)))Ещё не вечер
Лично меня больше умиляет раздел, где эта тема....это ж вроде как бэ "отзывы"... Диму то "чмырили всем колхозом"
Тарас, а там этот шановный обещал скинуть какие то пруфы тебе по поводу забора авто через час после открытия ИП и сыщика-исполнителя.Оффтоп? да не)) это пермачь))
неаТарас, а там этот шановный обещал скинуть какие то пруфы тебе по поводу забора авто через час после открытия ИП и сыщика-исполнителя.
Скинул что то?
Ожидаемо)
Ща помощник адвоката допишет всем эти рандомные сообщения и все скинет
Интересно куда?)Ща помощник адвоката допишет всем эти рандомные сообщения и все скинет
О, ну это уже адвокатская тайна. Охраняется ЗакономИнтересно куда?)
В ТГ чатик) но Тараса там нет)Интересно куда?)
Ну пусть попробует.У меня тоже Алексы есть))О, ну это уже адвокатская тайна. Охраняется Законом
Ну все! Ждите сообщения в Вайбер. Сигнал помощником адвоката получен, вы в базе клиентов ужеНу пусть попробует.У меня тоже Алексы есть))
Пусть меня по нику ищет..))Ну все! Ждите сообщения в Вайбер. Сигнал помощником адвоката получен, вы в базе клиентов уже

Это не мы! Это все помощник адвоката.Давайте пока не углублять во флуд!! пожалуйста.![]()