Странные сообщения от T&Y Law Firm

• Автор теми Автор теми Ариена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K
T&Y Law Firm Вы какой то комент оставите по поводу .... ?
Лично мне все ясно с этой шарагой)
Добрый день!
Такая ситуация: сначала в меня добавили в телеграмме в группу СТОП КРЕДИТ. А сегодня в вайбер пришло сообщение, о том, что Алекскредит открыли на меня ИП 17.06 и они готовы помочь. В реестре по этой дате меня нет. Что это?
Странно, что не предложили удалить кредит из базы мфо?

Странно, что не предложили удалить кредит из базы мфо?
Ещё не вечер ;)
Лично меня больше умиляет раздел, где эта тема....это ж вроде как бэ "отзывы"... Диму то "чмырили всем колхозом"

Ещё не вечер ;)
Лично меня больше умиляет раздел, где эта тема....это ж вроде как бэ "отзывы"... Диму то "чмырили всем колхозом"
Отзывы публикуются в соответствующем разделе, на основе опыта сотрудничества, а не получения спам рассылки))

Ещё не вечер ;)
Может я недопоняла ваше сообщение... Но я написала с тему Алексов, потому что сразу подумала, что это они таким образом пытаются вывести на разговор)))

Оффтоп
? да не)) это пермачь))
Тарас, а там этот шановный обещал скинуть какие то пруфы тебе по поводу забора авто через час после открытия ИП и сыщика-исполнителя.
Скинул что то?

Давайте пока не углубляться во флуд!! пожалуйста. ;)

Останнє редагування:
"Довіра" до цієї контори з'явилась ще коли їх тему почитав. Як це виставити свою рекламу на форумі і заборонити відповіді? А тепер ще й спам в ТГ... Хоча мені йдуть сис від якогось об'єднання консенсус ...

Назад
Угорі