Странные сообщения от T&Y Law Firm

• Автор теми Автор теми Ариена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K

Вкладення

• Screenshot_20210624-173634_Viber.webp
    Screenshot_20210624-173634_Viber.webp
    57.5 Кб · Перегляди: 124
Интересный способ общения у помощника адвоката :oops:
Подождём что скажут в теме...
Я им написала. Ждем-с. Это конечно очень неэтично, особенно по отношению к менее стрессоустойчивым людям...

ВаЛиКо, я же говорил)) вся база, это тг чатик)))
Ариена, кстати, я как человек, не юзающий ТГ, не совсем понимаю)))
вы, при вступлении в чатик, озвучиваете свое фио?
Не,ну я есть в телеге и в реестре,мне ничего не пришло..Я так понимаю что надо в каком то чате в телеге присоединиться? Или откуда рассылка?

Не,ну я есть в телеге и в реестре,мне ничего не пришло..Я так понимаю что надо в каком то чате в телеге присоединиться? Или откуда рассылка?
ну да, в чатике где есть эти ребята))
я че спрашиваю то?))) по номеру телефона в реестре не проверишь, открыто по человеку ип или нет)))
надо фио или инн

я че спрашиваю то?))) по номеру телефона в реестре не проверишь, открыто по человеку ип или нет)))
надо фио или инн
Та да.Только так можно узнать,по другому никак..

ВаЛиКо, я же говорил)) вся база, это тг чатик)))
Ариена, кстати, я как человек, не юзающий ТГ, не совсем понимаю)))
вы, при вступлении в чатик, озвучиваете свое фио?
Нет, я подозреваю, что они взяли номера из базы какой-то из шараг и добавили в чат по номеру. Дело в том, что я в то под другим именем. И он (тг) на другом телефоне (финансовом (ха-ха). А их рекламное сообщение пришло на вайбер.

Нет, я подозреваю, что они взяли номера из базы какой-то из шараг и добавили в чат по номеру. Дело в том, что я в то под другим именем. И он (тг) на другом телефоне (финансовом (ха-ха). А их рекламное сообщение пришло на вайбер.
нда..без комментариев)))

надо фио или инн
Да нифига они не проверяли. Скопом разослали типовое сообщение по всем номерам и ждут, авось кто и клюнет

Оффтоп
опупеть. У меня больше слов, которые не нарушают правила Форума, нет.

Да нифига они не проверяли. Скопом разослали типовое сообщение по всем номерам и ждут, авось кто и клюнет
так, а вам пришло на тот телефон, с которого вы в тг чатике, или на другой, не финансовый?

На основной номер,да?

Назад
Угорі