Странные сообщения от T&Y Law Firm

• Автор теми Автор теми Ариена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K

Ариена

Форумчанин
Дописи
103
Реакції
119
Бали
5125
Ариена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!
Такая ситуация: сначала в меня добавили в телеграмме в группу СТОП КРЕДИТ. А сегодня в вайбер пришло сообщение, о том, что Алекскредит открыли на меня ИП 17.06 и они готовы помочь. В реестре по этой дате меня нет. Что это?

Вкладення

• Screenshot_20210624-164218_Viber.webp
    Screenshot_20210624-164218_Viber.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 199
Добрый день!
Такая ситуация: сначала в меня добавили в телеграмме в группу СТОП КРЕДИТ. А сегодня в вайбер пришло сообщение, о том, что Алекскредит открыли на меня ИП 17.06 и они готовы помочь. В реестре по этой дате меня нет. Что это?
Разводняк :pardon:

Закройте мессенджеры от посторонних и не читайте глупости. Скорее всего калы развлекаются, если ваш ИНН с номером телефона не висит на каждом столбе, то откуда посторонние могут знать кто вы, и кому вы должны
Добрый день!

Добрый день!

Группа от адвокатов Титарчук и Яресько

Имейте ввиду, что и на этом форуме много коллекторов в овечьей шкуре.
Да, я думаю, что они там мониторят номера и наобум рассылают страшные сообщения. Самое интересное, что там последнее время активно обсуждается вопрос ИНН.
Имейте ввиду, что и на этом форуме много коллекторов в овечьей шкуре.
Естественно. Я ведь давно здесь и прекрасно вижу, как они достаточно ловко подводят новеньких к панике и говорят, что обязательно нужно ВСЁ заплатить. А я уже два года счастливый человек плятящий только банкам реальный кредит )))

Я ведь давно здесь и прекрасно вижу, как они достаточно ловко подводят новеньких к панике и говорят, что обязательно нужно ВСЁ заплатить.

В новостях пишут о том, что сегодня прикрыли группировку этих телефонных клоунов, но кое-кому удалось убежать.

Ариена, а что странного в сообщении?)
Рассылка от юристов

Ариена, а что странного в сообщении?)
Рассылка от юристов
А похоже на навязывание свох услуг.
И я так понимаю, они на форуме тоже есть. Помню даже вроде Tarass что-то должны были прислать/показать...
В теме, где они писали про то как недобросовесный исполнитель в день открытия ИП "отжал" авто...

Значит они хулиганят
??? забавно))) Просто я стараюсь ИП мониторить. У меня есть одна, от ПУМБ , но я с ней согласна и сумма там соответствовала реальной.
А тут ерунда такая.
И я так понимаю, они на форуме тоже есть. Помню даже вроде Tarass что-то должны были прислать/показать...
В теме, где они писали про то как недобросовесный исполнитель в день открытия ИП "отжал" авто...
Мне даже кажется, чтонрмера они взяли из базы какого-то МФО - я в телеграмме подписана совсем другим именем

Оффтоп
обещать, не значит жениться)) :pardon:

а вобще конечно да)) интерестный способ набора клиентов))
предлагать свои услуги по выдуманым ИНН))
где то, я уже про такое слышал)) то ли от звильнемо, то ли от захисту))

Мне даже кажется, чтонрмера они взяли из базы какого-то МФО - я в телеграмме подписана совсем другим именем
Так отпишите им - кому вы пишете и по какому поводу? Вобще странно, откуда у них персональные данные ( если это не разводняк ) и что это за "база клиентов"...

Оффтоп
обещать, не значит жениться)) :pardon:

а вобще конечно да)) интерестный способ набора клиентов))
предлагать свои услуги по выдуманым ИНН))
где то, я уже про такое слышал)) то ли от звильнемо, то ли от захисту))
Захист. Я тогда, как раз была маленькая и переауганная спасибо форуму, не связалась с ними и денег не дала. Меня смутило то, что они обещали досудебное решение и говорили не брать трубку и друзьям/родственникам сказать, ято звонят аферисты. А когда я сказала, что обойдусь без их услуг, они мне стали звонить и рассказывать о мифических ИП

Назад
Угорі