Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю 80 процентов людей перестали платить.Конторы перестали выдавать кредиты почти всемПішло все в просрочку страшно капець.
На х...ер я брав .Скоро вже зума зійду 4 роки кабали.
Розкажіть, які займи, чи великі тіла, скільки просрочки!)Пішло все в просрочку страшно капець.
Да успокойтесь,4 года платили и хватит, забейте на них,тем более сейчас,о себе и семье думайте и на себя деньги тратить надо а не кормить всяких дядь! успокойтесь, почитайте форумВсеодно уже не могу з цієєю думкую жити
Укрпоз тіло 9500 пролангаціями уже виплатив 28000 просрочка 10 днівРозкажіть, які займи, чи великі тіла, скільки просрочки!)
Четаю но успокоюсь на 10 хв потом опять накриваДа успокойтесь,4 года платили и хватит, забейте на них,тем более сейчас,о себе и семье думайте и на себя деньги тратить надо а не кормить всяких дядь! успокойтесь, почитайте форум
Хто зна хто зна ......Не надо паники. Ты не один такой. Справишься!
Звоне пока робото тоже каже що шахрайУ меня укрпозыка почти две недели в просрочке. Общалась пару раз с Сергеем. Сначала кричал почему не плачу, сказала карантин и нет денег. После этого иногда беру трубку, говорю что ничего не изменилось и денег нет или робот в трубке говорит что я шахрайка.
Пішло все в просрочку страшно капець.
Виключив телефон і невключаюС того же номера иногда звонит живой человек. Сначала запугивал. Сказал срочно ищи деньги иначе будем третьим лицам звонить. Потом сказала что по закону вы не имеете права штрафовать так сразу поутих. Не ведись на провокации.
Как вылезать если денег нетЧитайте активно форум, день другой и у вас появится желание вернуть переплаты, не говоря уже о том что бы вылезти из этого ярма и перестать их кормить. Вы четыре года являетесь меценатом этих скотов, задумайтесь! Скотов которые доводят людей до суицида!
Давайте вылазьте уже с этой ж..., форум вас в этом поддержит
Из заних пришлось уехать из города 3 года назад, в поселок думал что тут будет проще купил дом семя работа на земле открыли салон жене и опять попал в ету сра...у при доходе в 35000 тис в месяц 30000 отдавали на пролангац, мне кажеться что ето некогда не закончеться.Читайте активно форум, день другой и у вас появится желание вернуть переплаты, не говоря уже о том что бы вылезти из этого ярма и перестать их кормить. Вы четыре года являетесь меценатом этих скотов, задумайтесь! Скотов которые доводят людей до суицида!
Давайте вылазьте уже с этой ж..., форум вас в этом поддержит
Это закончится тогда, когда вы закончите. Если вы бизнесмен и у вас есть калькулятор и листик бумаги, просто напишите для себя сколько бабла вы просто подарили им. Одумайтесь, они же существуют за счёт таких вот меценатов как вы.Из заних пришлось уехать из города 3 года назад, в поселок думал что тут будет проще купил дом семя работа на земле открыли салон жене и опять попал в ету сра...у при доходе в 35000 тис в месяц 30000 отдавали на пролангац, мне кажеться что ето некогда не закончеться.
Серьезно перестали давать кредиты? 80% это реально многоДумаю 80 процентов людей перестали платить.Конторы перестали выдавать кредиты почти всем
Я ещё умудрилась одолжить чтоб закрыть всех, закрыла, а потом взяла ещё чтоб отдать долги. И опять попала в яму. Все деньги шли на пролонгации, если не хватало то новые кредиты. Благо теперь уже не дают. Но начинаются просрочки и пора остановиться.Из заних пришлось уехать из города 3 года назад, в поселок думал что тут будет проще купил дом семя работа на земле открыли салон жене и опять попал в ету сра...у при доходе в 35000 тис в месяц 30000 отдавали на пролангац, мне кажеться что ето некогда не закончеться.
390000 тисяч токо за 2019Это закончится тогда, когда вы закончите. Если вы бизнесмен и у вас есть калькулятор и листик бумаги, просто напишите для себя сколько бабла вы просто подарили им. Одумайтесь, они же существуют за счёт таких вот меценатов как вы.
Тая уже остановился но тепер просрочкиЯ ещё умудрилась одолжить чтоб закрыть всех, закрыла, а потом взяла ещё чтоб отдать долги. И опять попала в яму. Все деньги шли на пролонгации, если не хватало то новые кредиты. Благо теперь уже не дают. Но начинаются просрочки и пора остановиться.
Ну тем более забить на МФО самое время390000 тисяч токо за 2019
Тая уже остановился но тепер просрочки
Жене из етим карантином закрилась а у меня доход норм будет только с мая месяца как дожить до мая .