Стоит ли сносить ИП?

• Автор теми Автор теми nemna256
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну, я понял долг перед ними останется и они будут все равно названивать, в плане шоб отстали
надо смотреть документы))) в принципе, в ходе сноса ИНН можно просить суд установить сумму долга))) но это не лучший план)) если можно вобще не платить, закинув их звонарей в чс

Оптимистично довольно, спасибо большое
надо смотреть документы))) в принципе, в ходе сноса ИНН можно просить суд установить сумму долга))) но это не лучший план)) если можно вобще не платить, закинув их звонарей в чс

Извиняюсь, не так выразился, имел ввиду после сноса не платить сумму 6,5к а к примеру меньше полагаясь на пролонгации
И не думайте заикаться где-то о своих пролохациях. Анулировали надпись в суде и все. Нет надписи - нет и долга. От мертвого осла уши им всем. :sarcastic::pardon:

Подводит)) 10 дней это на обжалование действий исполнителя))

Можно вобще снести инн, и ничего соответственно не платить, по исполнительному производству))

Это срок на подачу иска в админ суд, что бы обжаловать действия исполнителя. На снос инн у вас есть 3 года))
Это я про три года) На ИНН)

А ты тут с работой для него)))
Забрать пока не могут,арест могут наложить,не сможешь продать. Приехать тоже не приедут)
А купить машину,я смогу???
Это я про три года) На ИНН)
А если за три года не снесу???

Сможешь.
если не снесешь то будет висеть,пока не появится из чего высчитывать. Три года это срок в течении которого можно снест

Сможешь.
если не снесешь то будет висеть,пока не появится из чего высчитывать. Три года это срок в течении которого можно снести
А что,после трех лет,нельзя будет снести?

И что тогда,останется на всю жизнь?
На всю или нет не скажу,может закрыть исполнитель я так понял так как забирать нечего,может висеть годами,а что подразумевает годами? 10,20,70 лет я не в курсе

По ситуации у всех)))
У меня к примеру нет оф.работы,не было никогда и не будет :pardon: имущества на мне тоже нет. Но есть 27 мфо каждая из которых в теории может сделать ин,тоесть если снести ее стоит к примеру 5000 то это все может выгореть в не слабую сумму. При этом долг как был так и есть по факту то))) и никто не может гарантировать что ин будет одно,т.к фиг знает что у них в голове))) поэтому сносить не планирую,во всяком случае пару лет посмотрю че будет творится на этом фронте)
Лично я считаю если сносить то с возвратом бабок с конторы за юр. помощь чтоб выходить в ноли иначе из одной кабалы можно в другую попасть:pardon:

но это моя ситуация,а так у кого-то работа оф. к примеру на заводе литейщик он больше не умеет ничего,уйти в грузчики не вариант,или мфо там 3 шт то тогда сносить конечно

3 года так чтоб не углублятся у тебя есть
А ИП у тебя есть?

Мне эта горе кантора авентус на 7-й месяц ип влепила, буду сносить и дольше х*р на них забивать, я с ними не общаюсь, сим карту отключил иногда незнакомые звонят я их в чс и делов то

Мне эта горе кантора авентус на 7-й месяц ип влепила, буду сносить и дольше *** на них забивать, я с ними не общаюсь, сим карту отключил иногда незнакомые звонят я их в чс и делов то
я и не знаю кто там кому меня продал :sarcastic:
Проблемы индейцев шерифа не волнуют?

https://anticollector.ua/threads/pravila-razdela-sudebnye-dela-chitat-objazatelno.2689/

Назад
Угорі