Стоит ли сносить ИП?

• Автор теми Автор теми nemna256
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Я знесла ИП від кр.плюс.Я вже писала про це на форумі.В мене було відкрито ВП і 2 міс. вичисляли із зп 20 проц.Судові витрати і те що вичислили із зп кредит плюс повернув.А так як і у вас обзвонили родичів співробітників,які і знать мене не знають.Короче треш такий був....Зносте напис.
Підкажіть,а хто Вам з юристів допомагав?

На главной странице форума, есть список юристов форума. У каждого из них в подписи , указаны контакты для связи ;)
В юридическом же разделе, Вы можете ознакомиться с отзывами форумчан о работе с ними)

Юриста мені порекомендувала форумчанка.Я не можу Вам в лічку написати.Не хочу світити телефон,бо шпіони є на форумі.Ця людина багатьом допомогла.

Юриста мені порекомендувала форумчанка.Я не можу Вам в лічку написати.Не хочу світити телефон,бо шпіони є на форумі.Ця людина багатьом допомогла.
А что , Ваш юрист боится огласки? Не могу понять чем Юристу могут навредить « шпионы») тем более, если человек профессионал своего дела!

А что , Ваш юрист боится огласки? Не могу понять чем Юристу могут навредить « шпионы») тем более, если человек профессионал своего дела!
юрист не з форуму.напишу відкрито телефон,а кали почнуть доставати людину.

юрист не з форуму.напишу відкрито телефон,а кали почнуть доставати людину.
Мені через 6 міс. просрочки вліпили ВП Горай з Дорошкевич.Подали на роботу і почали із зп вичисляти 20 проц.Я на форумі знайшла юриста(можу дати тел.)Вона знесла напис і повернула кошти які були вичислені за 2 міс і 840 грн судового збору.Те що я платила адвокату,а це 2000 за всю роботу,повернути не можно,бо працювали онлайн і договору не укладали.Але зараз розцінки трішки піднялись.Судовий збір з Нового року повинен бути 960грн.Я вирішила знести зразу сам напис,а не провадження,ну це трішки довше по часу.Адвокат подає позов про забезпечення(410грн)і за цей час кошти із зп не знімаються.
П, последовательность)))
Оффтоп
блин..мне калы не звонят(( абидна

П, последовательность)))
Оффтоп
блин..мне калы не звонят(( абидна
не зрозуміла?Так,телефон я знайшла на форумі,форумчанка дала.Телефон можу написати в лічку всим бажаючим.
не зрозуміла?Так,телефон я знайшла на форумі,форумчанка дала.Телефон можу написати в лічку всим бажаючим.
А чому Вам смішно?Я незнаю чи можна відкрито писати телефон людини?

А чому Вам смішно?Я незнаю чи можна відкрито писати телефон людини?
Все правильно, прежде чем распространять чей то телефон, Вы должны получить на это согласие владельца. Рекомендую ознакомить Вашего Юриста, с условиями размещения рекламы и ведения своей проф.деятельности на форуме, возможно ее это заинтересует.

Все правильно, прежде чем распространять чей то телефон, Вы должны получить на это согласие владельца. Рекомендую ознакомить Вашего Юриста, с условиями размещения рекламы и ведения своей проф.деятельности на форуме, возможно ее это заинтересует.
Завтра запитаю і напишу.

лучше сносить исполнительную надпись нотариуса
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, блокируют ли счета на которые приходит пособие по безработице и алименты. Хотелось бы узнать мне и Мари7

Хмм, какие законы в нашей стране ? понятно, что нужно сносить ИНН, но чтобы государство лишало допуск к деньгам на потребности ребенка.. ужос!!!
а, что законы?)) законы норм))) другое дело как их исполняют)))

А чего так категорично?) А как варианты отмены заочного решения и все такое?)
а при чем заочное решение, к сроку на подачу иска о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению?))

почему же ужОс?
реалии!!!
переведите выплаты на почту.
Спасибо. Будем знать. Еще было интересно, можно ли пожаловаться на исполнителя, который работает по ИНН и забирает деньги на ребенка, но уже понял, что это фантастика.. раз это законно..

Назад
Угорі