Стоит ли сносить ИП?

• Автор теми Автор теми nemna256
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
а при чем заочное решение, к сроку на подачу иска о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению?))
Сейчас попытаюсь объяснить))) Может неправильно выразилась. Три года на снос ИНН. Мороз три года. Ничего не слышал, ничего не видел. Через три года, когда сроки уже прошли, пытаешься их восстановить, ну и т.д. Это общая концепция)))

Сейчас попытаюсь объяснить))) Может неправильно выразилась. Три года на снос ИНН. Мороз три года. Ничего не слышал, ничего не видел. Через три года, когда сроки уже прошли, пытаешься их восстановить, ну и т.д. Это общая концепция)))
ну это же не заочное решение)) уж вы то должны понимать разницу)))

ну это же не заочное решение)) уж вы то должны понимать разницу)))
ну, да, ну, да) очень стыдно) мозги сейчас совершенно не в том месте (в ж....) давай по другому. Сроки то восстановить можно? И если да, то через какое время и на основании чего, вкратце, плизз

ну, да, ну, да) очень стыдно) мозги сейчас совершенно не в том месте (в ж....) давай по другому. Сроки то восстановить можно? И если да, то через какое время и на основании чего, вкратце, плизз
не, ну так то хоть через сто лет))) если судья примет аргументы)))
например, что вы три года были заграницей, и есть этому подтверждение))

не, ну так то хоть через сто лет))) если судья примет аргументы)))
например, что вы три года были заграницей, и есть этому подтверждение))
То есть смотри: мне лепят ИНН, я, в теории, о ней ничего не знаю, потому что мне присылают доки по месту прописки, где я уже какое-то время не живу. Я то о ней знаю, но принимаю решение забить (я за границей, имущества, работы и счетов в Украине нет). Через пять лет я возвращаюсь потому что мне упало на голову наследство ,к примеру. И чтобы на него не было стягнення я хочу снести ИНН. Это возможно?

То есть смотри: мне лепят ИНН, я, в теории, о ней ничего не знаю, потому что мне присылают доки по месту прописки, где я уже какое-то время не живу. Я то о ней знаю, но принимаю решение забить (я за границей, имущества, работы и счетов в Украине нет). Через пять лет я возвращаюсь потому что мне упало на голову наследство ,к примеру. И чтобы на него не было стягнення я хочу снести ИНН. Это возможно?
чисто гиппотетически? почему нет)))

Не совсем поняла смысла интриги!)в теме что сбросила, можно связаться с Юристом удобным способом )
https://anticollector.ua/threads/juridicheskie-uslugi-po-kreditnym-sporam-mfo-banki.25897/
я не знала,що на форумі є ця реклама.Мені телефон цього юриста писала форумчанка в особисте повідомлення.Ну тоді рекомендую цього юриста,мені він допоміг

я не знала,що на форумі є ця реклама.Мені телефон цього юриста писала форумчанка в особисте повідомлення.Ну тоді рекомендую цього юриста,мені він допоміг
Предлагаю Вам оставить свой развёрнутый отзыв в специальном разделе форума ? Отзывы о работе юристов

Я продавцом работаю, и с деньгами. ?? Короче, не жизнь, а сплошные проверки ?
Мой коллега не устоял, сделал возврат несуществующего товара на 1000 гривен, и забрал с кассы ??
Его уволили

Я продавцом работаю, и с деньгами. ?? Короче, не жизнь, а сплошные проверки ?
Мой коллега не устоял, сделал возврат несуществующего товара на 1000 гривен, и забрал с кассы ??
Его уволили
и?

Назад
Угорі