Стоит ли обращать внимание???

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 5K
Когда начинаются звонки каким то дальним родственникам, на работу, знакомым, угрозы, это все очень давит...
Мне это еще предстоит пройти
Имею бол 20 мфо бол года не плачу за ето время пару звонков на роботу пару родителям и всьо,тут главное не столько звонков и кто звонит,а вся суть какое окружение у вашей жызни людей,ничего тут страшного нет нлавное правильно защиту построить.

Имею бол 20 мфо бол года не плачу за ето время пару звонков на роботу пару родителям и всьо,тут главное не столько звонков и кто звонит,а вся суть какое окружение у вашей жызни людей,ничего тут страшного нет нлавное правильно защиту построить.
Родители будут говорить что давно со мной не поддерживают связь, где я не знают и платить за меня ничего не будут.
Не знаю правильно ли это.
Работы нет, за это не переживаю, сам не общаюсь с ними, так как не в Украине сейчас

Родители будут говорить что давно со мной не поддерживают связь, где я не знают и платить за меня ничего не будут.
Не знаю правильно ли это.
Работы нет, за это не переживаю, сам не общаюсь с ними, так как не в Украине сейчас
Ну так а в чем запара если родители будут держать оборону то вы в дамках)

Ну ето как повезьот может и пронести
А когда стоит с ними договариваться?
Брал 9000, прилонгаций на 16000, сейчас должен 30 уже))
Весь долг всеравно не спишут, в лучшем случае тело предложат

А когда стоит с ними договариваться?
Брал 9000, прилонгаций на 16000, сейчас должен 30 уже))
Весь долг всеравно не спишут, в лучшем случае тело предложат
Вообще не стоит выждите время сами предложат хотя могут и быть к вам лояльными они вы их не плохо накормили

Вообще не стоит выждите время сами предложат хотя могут и быть к вам лояльными они вы их не плохо накормили
За неделю никому еще не звонили, только мне. Но я на морозе конечно же))
Но прислали на мыло письмо что так как я уклоняюсь будут начинать обзвон родственников

Все більше та більше мені здається що ти пиздотрон коллекторський...
33 мфо и 4 банки? я пробую донести, що якщо захотіти, то можно виплутатись навіть з такої *опи. І до речі, я таки звернулася до юриста. Три справи в процесі, але не кажи гоп, поки не перескочиш. Як все закінчиться - розпишу

За неделю никому еще не звонили, только мне. Но я на морозе конечно же))
Но прислали на мыло письмо что так как я уклоняюсь будут начинать обзвон родственников
Моей маме позвонили на 22 день еноты, сдали меня. Вчера с1сЬки или Е-кеш звонили маме и папе, просрочка второй день, мама знает, трубку не берёт. Папа не в курсе, но он у меня танкист, у него был бой, поэтому не взял? вот собираюсь с силами ему сказать ( мужа родителям пока не звонили, здесь ждём в ужасе конечно, там будет трындец ( просрочки уже начались в 10 шарагах наверное, у меня и у мужа в 6 вроде, они пока наяривают только нам, мы друг у друга контактные везде, поэтому кто звонит хрен поймёшь, мы снежинки. Ну и смс шлют хаотично очень грозные.

Не,ну если они к тому моменту (фин.возможности) допекут меня,то мое решение поменяется. А так нет у них последовательности событий в смс пишут про суд,на электронку про визит,а ещё позже в смс - возьмите у нас кредит!!!
такая же ситуация: тут верни, тут возьми((( а к кому то домой приходили или все ограничиться письмами звонками?
Post automatically merged:

Это посмотрим как в будущем оно будут вести себя)
Читаю форум сами, сами предлогают оплатить только тело, но наверн несколько месяцов должно пройти
Монейвео уже с 11 за неделю 30 насчитали, прилонгаций было на 16, это не реальные цифры
Действительно нереальные проценты! сама в такой же ситуации, как поступать дальше даже в мозгу не укладываеться

Просрочка с августа, тело 7600, хотят 26000, Нацком написал что у них все нормально

Вкладення

• IMG_20190923_131317.webp
    IMG_20190923_131317.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 29
Конечно не стоит!!! Мне тоже приходили такие смс месяца 2 назад, и ничего, вот только на прошлой неделе продали Талиону

Вот здесь полностью с вами согласен.
А смогут каллы домой прийти или на работу? я просто живу в донецкой области на разграничении, мне интересно кто сюда захочет ехать

А почему так считаете?
Просто тоже 7 день прострочки у меня, думаю через месяц начать договариватся и платить, пока звонили только мне, прислали смс что будут звонить родным начинать.
А вы это верите что они только будут звонить?

33 мфо и 4 банки? я пробую донести, що якщо захотіти, то можно виплутатись навіть з такої *опи. І до речі, я таки звернулася до юриста. Три справи в процесі, але не кажи гоп, поки не перескочиш. Як все закінчиться - розпишу
І сам процес описуйте,поетапно.Дуже мало інформації такої на форумі. Які звернення, скільки часу,коштів.... Це все важливо для новачків)))

А смогут каллы домой прийти или на работу? я просто живу в донецкой области на разграничении, мне интересно кто сюда захочет ехать
Не придут,они могут прийти может быть если бы вы проживали в Киеве(т.к.все подобные конторы там сосредоточены).

Могут,но слово ,,калы звучит громко,,обычно приходят один или два чипушыла,к вам туда где вы жывете врятли придут

Назад
Угорі