Стоит ли обращать внимание???

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 5K
Это посмотрим как в будущем оно будут вести себя)
Читаю форум сами, сами предлогают оплатить только тело, но наверн несколько месяцов должно пройти
Монейвео уже с 11 за неделю 30 насчитали, прилонгаций было на 16, это не реальные цифры
Вы гоните???? Пролонгонацый было на 16000))) теперь вы точно для них сладенький зайчик.

Вы гоните???? Пролонгонацый было на 16000))) теперь вы точно для них сладенький зайчик.

Это было до открытия этого форума
Теперь решил не платить, потом предложу взаимовыгодные условия

Я подготовил ее еще до звонков, но не сказал что это мои долги, она будет посылать их, так же папа и сестра, это самые родные.
Кого еще они найти могут?
Сейчас нахожусь за границей, указана старая работа, пусть звонят)
В п'ятницю зробили розсилку смс,мамв папі сестрі і тітці,не знаю чому тітці вона кіпішує думає що вона поручительство,ще телефонував автовідповідач мені і батькові.
Post automatically merged:

Сьогодні теж отримала,такі смс як у Вас,тепер переживаю яких ще сюрпризів чекати.

Та шлите их н...й они вам ещё и должны.
Так и будет
Главное что бы родители не озренели од всего

Я наговорил что мошейники...

В п'ятницю зробили розсилку смс,мамв папі сестрі і тітці,не знаю чому тітці вона кіпішує думає що вона поручительство,ще телефонував автовідповідач мені і батькові.

Сьогодні теж отримала,такі смс як у Вас,тепер переживаю яких ще сюрпризів чекати.
Сколько прострочки?

Ой, я пришла на форум не сколько дней назад, думала вот я тут самая тупая!К примеру Форза... 3000 тело, прологи 6 раз по 978грн, потом звонок от оператора а еще 70 грн кто платить будет!?. Ой простите сею минуту, И что?,Я л0х платила...
Не платите, будьте умней чем я, я хочу держать марку?

Я просто боюсь представить сколько я заплатил им всем, просто огромные деньги
И хотят еще
Если бы не форум я не знаю что было
Моникам тысяч 30 отдал наверн, сейчас подумаю аж мурашки по коже

Не повторяйте моих ошибок(

Откуда такие соображения???

яка поліція? прокуратура? ще трохи і СБУ та Нацгвардія не за горами.
Білшість мари постів це якесь мечання про те щоб йти на реструктуризації та погоджуватись на умови МФО.

яка поліція? прокуратура? ще трохи і СБУ та Нацгвардія не за горами.
Білшість мари постів це якесь мечання про те щоб йти на реструктуризації та погоджуватись на умови МФО.
Запуган или запуганая наверное так

Простите!Может не в тему, я плохо знаю правила форума.
Ведь у нас сейчас очень хороший Лидер страны!Не к нему притензии, если нас читают каллы, сотрудники МФО, думаю и кибер/и трата-та органы, нас унижают, доводят до сама убийств.
Мы пишим, звоним в соответсвуещие органы органы, что не так?
Почему не обратить внимание?И вправду, кому мы оплатили за 4000 процентов 10000?Не Васе с Юр/образованием, правда?Кто стоит за этим?
Админ, прости!
Реально достало.

Простите!Может не в тему, я плохо знаю правила форума.
Ведь у нас сейчас очень хороший Лидер страны!Не к нему притензии, если нас читают каллы, сотрудники МФО, думаю и кибер/и трата-та органы, нас унижают, доводят до сама убийств.
Мы пишим, звоним в соответсвуещие органы органы, что не так?
Почему не обратить внимание?И вправду, кому мы оплатили за 4000 процентов 10000?Не Васе с Юр/образованием, правда?Кто стоит за этим?
Админ, прости!
Реально достало

Реально тупанула, продублирувала...

Останнє редагування:
Запуган или запуганая наверное так

Єдине що кали можуть зробити це звонити та пускати пусті погрози.
Чомусь люди не мають бажання вийти на ютюб наприклад і послухати як кали звонять пранкерам, там і заборгованості по 4-5 років є, і то саме їм втикають про суди та групи захвату.
Та більше - в Україні Поліція не займається мікро кредитами, якщо майна в залог не було при складі договору то сміло ігнорувати, в мене з 50-60 займів з 2012 року довели до кінцевого суду тільки 2 - суди я прогуляв так як не живу в Україні постійно то "група взыскания" тільки макалутури в дверях лишила на місці моєї прописки де не живу з 1998 що вони приїзджали та не застали, а в 2014 коли то мфо збанкрутувало то взагалі тишина.

Немає ніякого спецназу чи тройки яка приїде, вибє двері і останню їду з холодильника забере а потім на вулицю викине.

Єдине що кали можуть зробити це звонити та пускати пусті погрози.
Чомусь люди не мають бажання вийти на ютюб наприклад і послухати як кали звонять пранкерам, там і заборгованості по 4-5 років є, і то саме їм втикають про суди та групи захвату.
Та більше - в Україні Поліція не займається мікро кредитами, якщо майна в залог не було при складі договору то сміло ігнорувати, в мене з 50-60 займів з 2012 року довели до кінцевого суду тільки 2 - суди я прогуляв так як не живу в Україні постійно то "група взыскания" тільки макалутури в дверях лишила на місці моєї прописки де не живу з 1998 що вони приїзджали та не застали, а в 2014 коли то мфо збанкрутувало то взагалі тишина.

Немає ніякого спецназу чи тройки яка приїде, вибє двері і останню їду з холодильника забере а потім на вулицю викине.
Вот здесь полностью с вами согласен.

Что вы имеете в виду под словом выдержит????
Когда начинаются звонки каким то дальним родственникам, на работу, знакомым, угрозы, это все очень давит...
Мне это еще предстоит пройти

Когда начинаются звонки каким то дальним родственникам, на работу, знакомым, угрозы, это все очень давит...
Мне это еще предстоит пройти
Иного пути у Вас нет!!!!! Подготавливайте себя......

Назад
Угорі