Стоит ли менять стиль форума?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Стоит ограничивать выкладывание картинок на форуме (не по теме), создается впечатление несерьезности ресурса.
Вы ещё и смайлики с лайками порекомендуйте ограничить. Тут же сама серьёзность для вечных нытиков нужна.
Тут всё просто :

Вы ещё и смайлики с лайками порекомендуйте ограничить. Тут же сама серьёзность для вечных нытиков нужна.
Тут всё просто :
Все должно быть в меру. Я тоже люблю пошутить как никто. Но для этого стоит создавать отдельные темы.
А то заходишь в серьезную тему, а там на три страницы например парень и девушка друг другу рассказывают, что сделают друг с другом при встрече.
Ребят, вы серьезно считаете, что это к месту?
Юмор это отлично, он помогает жить, и к каллам и теркам с МФО надо подходить с юмором. Но форум создан в первую очередь для новоприбывших, не для нас, уже тертых калачей, а для этих паникеров которые бегут продавать квартиры, вешаться, продавать почку, боятся позора, вздрагивают от звонка.
Они еще не постигли дзен и не поняли, что это все мелочи. Они идут серьезные напуганные или отчаявшиеся. И не хотелось бы, чтобы они развернулись, и ушли в какую-то псевдо юридическую контору Рога и Копыта "Помощь должникам", просто потому, что там же все серьезно, все в деловых костюмах, упоминают статьи закона, а тут просто сайт знакомств.
Тут всё просто :
Но я конечно не про запреты. А про то, что не стоит считать форум своей личной площадкой типа чата вконтакте.
Я прекрасно понимаю, что здесь сложилась некая компания людей, которые приходят поболтать, познакомиться, поделиться чем-то.
Но разве сайт не призван в первую очередь помогать тем, кто не прозрел и не понял, как вести себя с каллами?
Я захожу сюда, а тут все такие же истерики "ко мне едет полиция, на меня написали заяву, соседи угрожают, каллы посылают".
То ли это сами звонилы пишут разводки, то ли новички слишком серьезно это продолжают воспринимать.

Останнє редагування:
Все должно быть в меру. Я тоже люблю пошутить как никто. Но для этого стоит создавать отдельные темы.
А то заходишь в серьезную тему, а там на три страницы например парень и девушка друг другу рассказывают, что сделают друг с другом при встрече.
Юмор это отлично, он помогает жить, и к каллам и теркам с МФО надо подходить с юмором. Но форум создан в первую очередь для новоприбывших, не для нас, уже тертых калачей, а для этих паникеров которые бегут продавать квартиры, вешаться, продавать почку, боятся позора, вздрагивают от звонка.
Они еще не постигли дзен и не поняли, что это все мелочи. Они идут серьезные напуганные или отчаявшиеся. И не хотелось бы, чтобы они развернулись, и ушли в какую-то псевдо юридическую контору Рога и Копыта "Помощь должникам", просто потому, что там же все серьезно, все в деловых костюмах, упоминают статьи закона, а тут просто сайт знакомств.

Но я конечно не про запреты. А про то, что не стоит считать форум своей личной площадкой типа чата вконтакте.
Я прекрасно понимаю, что здесь сложилась некая компания людей, которые приходят поболтать, познакомиться, поделиться чем-то.
Но разве сайт не призван в первую очередь помогать тем, кто не прозрел и не понял, как вести себя с каллами?
Я захожу сюда, а тут все такие же истерики "ко мне едет полиция, на меня написали заяву, соседи угрожают, каллы посылают".
То ли это сами звонилы пишут разводки, то ли новички слишком серьезно это продолжают воспринимать.
Давайте всі обнімемось і будем плакати ???

Все должно быть в меру.
За этим следит модерация. Всё что не запрещено правилами форума имеет место быть. Мы все разные с разным мировозрением и каждый по-своему прав а так же имеет право излагать свои мысли на форуме в той манере и форме, какой считает приемлемой, если последнее опять же не идёт в разрез с правилами форума.
Я тоже люблю пошутить как никто. Но для этого стоит создавать отдельные темы.
Здоровый юмор в профильных темах разряжает обстановку.
Опять же - для этого на форуме существует модерация и администратор. А так же для неугодных кнопка "жалоба".
Юмор это отлично
Намного лучше, чем дурацкие агрессивные полемики в тех же профильных темах.
Но форум создан в первую очередь для новоприбывших, не для нас, уже тертых калачей, а для этих паникеров
Не согласен категорически.
Они еще не постигли дзен и не поняли, что это все мелочи. Они идут серьезные напуганные или отчаявшиеся.
Если не будет здорового юмора и немного сарказма - они ещё более нагрузятся психологически.
Когда новоприбывший человек читат как мы открыто ржём и подёпываем эти говноконторы и их шакалов звонилок, с ихними жалкими потугами нагнуть нас угрозами и телефонным бредом - у человека соответственно поднимается настроение убирая страх и панику.

Кто хочет - научится, ленивым и форум не поможет.
Мотивирующе
:superman: Надо вспомнить первопричину что привела сюда и пойти искать заработки получше.
Давайте всі обнімемось і будем плакати ???
Це вже зайве :bye: коронавирус не дремлет, обнимания подождут
Не согласен категорически.
Почему? Мы старожилы, мы и так знаем, почем в Одессе раки.
Заходим разузнать новости, поддержать новичков.
Но для них форум это грааль знаний, ресурс, который может уберечь их от трагических ошибок, депрессии, лишних ненужных трат.

Естественно, как и на любых других форумах. Для того и создан администрацией раздел для общения.
Одно другому не мешает. То, что к примеру я очень люблю "подурковать" совсем не означает, что я никому не помог... и люди не раз мне лично говорили спасибо за "волшебный пендаль".
:superman: Надо вспомнить первопричину что привела сюда и пойти искать заработки получше.
Вы и правда считаете, что здесь одни "нищеброды" которые понабирались кредитов от того, что зарабатывать не умеют ?!!

Вы и правда считаете, что здесь одни "нищеброды" которые понабирались кредитов от того, что зарабатывать не умеют ?!!
Без понятия. Я не в курсе заработков форумчан и на что они брали МФО. Все относительно.

Тогда к чему ваши советы по поводу "искать зароботки получше" :rolleyes:
Это был не совет, это я себе говорю :acute:
Хоть и связалась с МФО из-за серьезных причин, но если б зарабатывала больше, не пришлось бы вляпываться.
Найти хорошо оплачиваемую и надежную работу не так просто. То коронавирусы, мать их за ногу, то локдауны, то еще что.
У меня такое чувство, что это нам нельзя флудить в серьёзных темах. А Друже Вовчик, можно всё, и флудить, и поучать, и хвастаться своим высоко моральным поведением.
я флужу только после всех и вообще редко захожу. И в каком месте я высокоморальная? Стараюсь ограниченно засорять пространство своими излияниями :drinks:
В плане стиле на форуме все устраивает. В том числе цветовая гамма, глаза не напряжены, мозг работает.

Мотивирующе

Це вже зайве :bye: коронавирус не дремлет, обнимания подождут

Почему? Мы старожилы, мы и так знаем, почем в Одессе раки.
Заходим разузнать новости, поддержать новичков.
Но для них форум это грааль знаний, ресурс, который может уберечь их от трагических ошибок, депрессии, лишних ненужных трат.
Иногда новичку надо волшебного пенделя дать.А не только обнять и плакать вместе с ним.Мне в своё время как раз эти хиханьки и пендель помогли,а не полемика и вытирание соплей.

Иногда новичку надо волшебного пенделя дать.А не только обнять и плакать вместе с ним.Мне в своё время как раз эти хиханьки и пендель помогли,а не полемика и вытирание соплей.
Я не вытираю сопли. Я предлагаю расслабиться, забить на звонил. Лучшая тактика - пофигизм и обесценивание. Каллы это всего лишь каллы, обычные люди, в тяжелом положении, на неприятной работе.

Предлагают типа более читабельным сделать. Я крутил его так и сяк и не вижу ничего, что могло бы показаться нечитабельным.
Что именно означает "более" с андроида полет нормальный абсолютно, знакомые тебе ни разу об этом не говорили значит все хорошо

мне такой стиль сайта как в rawr больше до душе.

Я,так панахиду заказывала в церкве недавно
Ага,пендаль в самое раз.Если бы в мое время со мной поплакали,я бы с ума сошла.

Трудно судить, когда уже привык к текущему виду. Я думаю, можно и подкрутить, новичкам может быть сложновато ориентироваться. Много всего, все мелкое... Ну это так, попытка оценить объективно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі