Стоит ли менять стиль форума?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юристы, допустим, могут сделать видеопрезентацию на примерах клипов политиков. Типа, сначала в роликах показывают Дорошкевич в кабаке, потом Горая на митинге в Житомире. После, на чёрном фоне должна быть надпись,, Досить годувати цих пройдисвітів". А следующий кадр:юрист идёт по пшеничному полю...
Ты шо, аккаунт продал? За скоко???

Юристы, допустим, могут сделать видеопрезентацию на примерах клипов политиков. Типа, сначала в роликах показывают Дорошкевич в кабаке, потом Горая на митинге в Житомире. После, на чёрном фоне должна быть надпись,, Досить годувати цих пройдисвітів". А следующий кадр:юрист идёт по пшеничному полю...
беру вас к себе пиар менеджером)))

беру вас к себе пиар менеджером)))
У тебя уже целый штат сотрудников собрался, секретарь, редактор, теперь и менеджер...
Тебе ещё нужен переводчик, это я тебе точно говорю. ))

У тебя уже целый штат сотрудников собрался, секретарь, редактор, теперь и менеджер...
Тебе ещё нужен переводчик, это я тебе точно говорю. ))
:rolleyes:менеджер у меня уже был)) но пошел на повышение)))

А,если бы честно,то когда была тема с проверкой для юридических вопросов.Я,бы только за,так,как правда каллы нас читают и идут по нашим пятам.

Как по мне все просто идеально!

Та вроде гуд все... Но если уж новички негодуют то создать отдельную ветку, куда все полезные темы прикрепить, без возможности комментировать... И подписать ее большими буквами)))

Господа и дамы, будьте любезны, проголосует, пожалуйста. Сам не могу определиться, а партнёры давят на то, что слишком неудобный для чтения форум и нужно его стиль немного подкрутить.
Также, можно высказать мысли на этот счёт в теме.
Как по мне - всё в норме. На любом форуме сначала приходится разбираться, что к чему. На то нам интеллект дарован)

если можно упростить- я за! тем, кто давно на сайте, конечно все понятно, а вот новичкам не очень удобно.

Для параноиков было бы здорово удалять подписчиков или вообще поставить галочку, что никто не смог подписаться.

Для параноиков было бы здорово удалять подписчиков или вообще поставить галочку, что никто не смог подписаться.
https://anticollector.ua/account/privacy

Безымянный.webp

Да, другой опции нет. Могу попросить, чтобы слабали плагин, но не знаю даже, сколько загадают за него)
За деньги точно не надо, лучше на что-то полезное. Попараною, не смертельно))

Предлагают типа более читабельным сделать. Я крутил его так и сяк и не вижу ничего, что могло бы показаться нечитабельным.
А что они подразумевают под этим?
А то у моих заказчиков тоже бывало. "Хочу синее, но чтобы красное, но чтобы лиловым отсвечивало и в пастельных тонах" :pravila:
Как по мне, стоит подключить (если это вообще возможно) другие площадки для сайта, включая тот же инстаграм или телеграм канал.
Стоит ограничивать выкладывание картинок на форуме (не по теме), создается впечатление несерьезности ресурса. Для смешных картинок - темы сугубо во флудилке.
Наша задача - привлечь целевую аудиторию и дать им понять, что не так страшен черт, и вместе мы сила, и это не проблемы, а просто опыт для развития.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі