Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все должно быть в меру. Я тоже люблю пошутить как никто. Но для этого стоит создавать отдельные темы.
Но я конечно не про запреты. А про то, что не стоит считать форум своей личной площадкой типа чата вконтакте.
Давайте всі обнімемось і будем плакати ???Все должно быть в меру. Я тоже люблю пошутить как никто. Но для этого стоит создавать отдельные темы.
А то заходишь в серьезную тему, а там на три страницы например парень и девушка друг другу рассказывают, что сделают друг с другом при встрече.
Ребят, вы серьезно считаете, что это к месту?
Юмор это отлично, он помогает жить, и к каллам и теркам с МФО надо подходить с юмором. Но форум создан в первую очередь для новоприбывших, не для нас, уже тертых калачей, а для этих паникеров которые бегут продавать квартиры, вешаться, продавать почку, боятся позора, вздрагивают от звонка.
Они еще не постигли дзен и не поняли, что это все мелочи. Они идут серьезные напуганные или отчаявшиеся. И не хотелось бы, чтобы они развернулись, и ушли в какую-то псевдо юридическую контору Рога и Копыта "Помощь должникам", просто потому, что там же все серьезно, все в деловых костюмах, упоминают статьи закона, а тут просто сайт знакомств.
Но я конечно не про запреты. А про то, что не стоит считать форум своей личной площадкой типа чата вконтакте.
Я прекрасно понимаю, что здесь сложилась некая компания людей, которые приходят поболтать, познакомиться, поделиться чем-то.
Но разве сайт не призван в первую очередь помогать тем, кто не прозрел и не понял, как вести себя с каллами?
Я захожу сюда, а тут все такие же истерики "ко мне едет полиция, на меня написали заяву, соседи угрожают, каллы посылают".
То ли это сами звонилы пишут разводки, то ли новички слишком серьезно это продолжают воспринимать.
За этим следит модерация. Всё что не запрещено правилами форума имеет место быть. Мы все разные с разным мировозрением и каждый по-своему прав а так же имеет право излагать свои мысли на форуме в той манере и форме, какой считает приемлемой, если последнее опять же не идёт в разрез с правилами форума.Все должно быть в меру.
Здоровый юмор в профильных темах разряжает обстановку.Я тоже люблю пошутить как никто. Но для этого стоит создавать отдельные темы.
Опять же - для этого на форуме существует модерация и администратор. А так же для неугодных кнопка "жалоба".А то заходишь в серьезную тему, а там на три страницы например парень и девушка друг другу рассказывают, что сделают друг с другом при встрече.
Ребят, вы серьезно считаете, что это к месту?
Намного лучше, чем дурацкие агрессивные полемики в тех же профильных темах.Юмор это отлично
Не согласен категорически.Но форум создан в первую очередь для новоприбывших, не для нас, уже тертых калачей, а для этих паникеров
Если не будет здорового юмора и немного сарказма - они ещё более нагрузятся психологически.Они еще не постигли дзен и не поняли, что это все мелочи. Они идут серьезные напуганные или отчаявшиеся.
МотивирующеКто хочет - научится, ленивым и форум не поможет.
Надо вспомнить первопричину что привела сюда и пойти искать заработки получше.Це вже зайвеДавайте всі обнімемось і будем плакати ???
коронавирус не дремлет, обнимания подождутПочему? Мы старожилы, мы и так знаем, почем в Одессе раки.Не согласен категорически.
Естественно, как и на любых других форумах. Для того и создан администрацией раздел для общения.Я прекрасно понимаю, что здесь сложилась некая компания людей, которые приходят поболтать, познакомиться, поделиться чем-то.
Одно другому не мешает. То, что к примеру я очень люблю "подурковать" совсем не означает, что я никому не помог... и люди не раз мне лично говорили спасибо за "волшебный пендаль".Но разве сайт не призван в первую очередь помогать тем, кто не прозрел и не понял, как вести себя с каллами?
Вы и правда считаете, что здесь одни "нищеброды" которые понабирались кредитов от того, что зарабатывать не умеют ?!!Надо вспомнить первопричину что привела сюда и пойти искать заработки получше.
Без понятия. Я не в курсе заработков форумчан и на что они брали МФО. Все относительно.Вы и правда считаете, что здесь одни "нищеброды" которые понабирались кредитов от того, что зарабатывать не умеют ?!!
Тогда к чему ваши советы по поводу "искать зароботки получше"Без понятия. Я не в курсе заработков форумчан и на что они брали МФО. Все относительно.
У меня такое чувство, что это нам нельзя флудить в серьёзных темах. А Друже Вовчик, можно всё, и флудить, и поучать, и хвастаться своим высоко моральным поведением.Тогда к чему ваши советы по поводу "искать зароботки получше"![]()
Это был не совет, это я себе говорюТогда к чему ваши советы по поводу "искать зароботки получше"![]()

я флужу только после всех и вообще редко захожу. И в каком месте я высокоморальная? Стараюсь ограниченно засорять пространство своими излияниямиУ меня такое чувство, что это нам нельзя флудить в серьёзных темах. А Друже Вовчик, можно всё, и флудить, и поучать, и хвастаться своим высоко моральным поведением.

Иногда новичку надо волшебного пенделя дать.А не только обнять и плакать вместе с ним.Мне в своё время как раз эти хиханьки и пендель помогли,а не полемика и вытирание соплей.Мотивирующе
Надо вспомнить первопричину что привела сюда и пойти искать заработки получше.
Це вже зайвекоронавирус не дремлет, обнимания подождут
Почему? Мы старожилы, мы и так знаем, почем в Одессе раки.
Заходим разузнать новости, поддержать новичков.
Но для них форум это грааль знаний, ресурс, который может уберечь их от трагических ошибок, депрессии, лишних ненужных трат.
Я не вытираю сопли. Я предлагаю расслабиться, забить на звонил. Лучшая тактика - пофигизм и обесценивание. Каллы это всего лишь каллы, обычные люди, в тяжелом положении, на неприятной работе.Иногда новичку надо волшебного пенделя дать.А не только обнять и плакать вместе с ним.Мне в своё время как раз эти хиханьки и пендель помогли,а не полемика и вытирание соплей.
Варианты отказаться от Вашей затеи есть?Давайте всі обнімемось і будем плакати ???
Ніт! Бігом плакать і обніматись!)))Варианты отказаться от Вашей затеи есть?
Боюсь, даже Николай с его подвалом.... вряд-ли весь форум вывезет)))Ніт! Бігом плакать і обніматись!)))
Что именно означает "более" с андроида полет нормальный абсолютно, знакомые тебе ни разу об этом не говорили значит все хорошоПредлагают типа более читабельным сделать. Я крутил его так и сяк и не вижу ничего, что могло бы показаться нечитабельным.
О, а в этом месте я насторожилась.) При чем тут весь форум, мы втроем подвал оккупируем.Боюсь, даже Николай с его подвалом.... вряд-ли весь форум вывезет)))
Я,так панахиду заказывала в церкве недавноновоприбывших
Ага,пендаль в самое раз.Если бы в мое время со мной поплакали,я бы с ума сошла.Иногда новичку надо волшебного пенделя дать.А не только обнять и плакать вместе с ним.Мне в своё время как раз эти хиханьки и пендель помогли,а не полемика и вытирание соплей.