Столкнулась я на свою голову с конторой Паладин Консалтинг

• Автор теми Автор теми Marina_vyacheslavovna27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 458

Marina_vyacheslavovna27

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
16
Бали
5065
Marina_vyacheslavovna27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.

Короче столкнулась я на свою голову с конторой Паладин точнее повелась на их рассказы о помощи.

У меня 18 мфо сейчас 17
2 крипты было сейчас 0 закрыла
И кредитки в банках в 3х

На тот момент когда я к ним обратилась насмотревшись видео о них у меня был острый вопрос по крипте просрочки у меня естественно не было

Они такие мы поможем
Они отправили 2 письма крипте и все 😂
При этом содрав с меня за услуги 8700 грн.

Договор на оказание услуг естественно персонально со мной никто не заключал но дали договор публичной оферты все‼️.

Прождав 3 недели я им пишу мол какой результат по крипте бо мне надо ее гасить

На что дали инструкцию полного игнора крипты все‼️ больше с их стороны работы не было. Я закрыла самостоятельно.

По мфо у меня было 18 я ка жена военного имею право на льготу и возврат переплат спросила у них сколько стоит они мне 18к готовь за 18 мфо я говорю что это дорого мне у меня нет денег

И говорю им у меня есть большие переплаты по 3м мыл хочу вернуть готова дать 3к они ок плати давай документы.

Проходит 2 недели я им пишу дайте отчёт о проделанной работе

Они мне скидывают обращение в 18 мфо но не ко всем но короче уверяя меня что отправили всем теперь с меня требуют 18 к за работу и пугают судом

Посмотрев что они отправили в эти конторы я пришла к выводу что в этих письмах ни где не упоминается что я жена военного и имею право на льготу.

В итоге Яя самостоятельно добилась возврат переплат и списание % по 8 МФО из 10 и 1 закрыла и в банки отправила

Нужен совет как отморозить Паладин красиво я не собираюсь им платить ни копейки

Боже, скільки тексту, ні однієї коми не поставила.

Боже, скільки тексту, ні однієї коми не поставила.
Це має значення?кома? Серйозно?
Чи кома вирішить мою проблему з ними?

То, что выделено жирным шрифтом. Ноль контактов, никто никому ничего.
Я про это думала.но опять же начнут давить или реально в суд подойдут

Полностью Вас поддерживаю! Не компания, а мошенники и разводяги!! Ситуация почти аналогичная с Васшей!

Фактического договора с конкретикой, что они делают - нет! Договор публичной оферты - вода / водой, не каких чётких пунктов и т.д... срок действия договора 21 день, оплата не понятно за что, притом оплата или на карту (сразу видно солидная организация) , или на ТОВ или на неппонятный фоп, кстати интересно, а налоговая знает о приеме средств за услуги на карту))) Кто то подскажет как им сообщить правильно.... Начинаешь задавать Вопросы, сьезжают что разорвут договор в одностороннем порядке, а потом на срок жизни в 21 день....

Теперь о деле:
1. Отзыв который подали, типовой шаблонированый отзыв написаный ИИ, при проверке на ИИ 77% сделано ИИ, в отзыве не одного аргумента.....
2. За что мы платили не понятно :)....лучше б купили подписку на ИИ, больше б было толку......возврат средств - не придусмотрен......
3. На первой инстанции не чего не сделали......., мы просто просрали время и выкинули им деньги.........на вторую смысла идти с ними нет.....
4. Диалог, после оплаты отсутствует.....По заявленому адрессу Либедская 1а, на 19.06.202, почему то как не странно не кто не знает....
5. Обратились к другим.....про эту историю они просто улыбнулись, мы Вас понимаем, не Вы первый, не Вы последний...., но не этично коментировать....

По этой шарашкеной конторе:

Их телеграм, Антиколектор | фін. грамотність
Тик ток 1 TikTok - Make Your Day и тик ток 2: TikTok - Make Your Day

Вывод прикурили они денег, не чего не сделали.....Вообщем решать Вам, но я бы на этих клоунов не велся.....

Да и на вопрос платить или не платить им, решать Вам, я бы не платил, во первых за что? Лично Я ищу их фактический офис, хочу задать вопросы, и получить неустойку с этих разводяг и Вам советую, учитывая что Вы жена военного, я б рекомендовал бы Вам тоже поискать их фактический офис и попросить военных и мужа помочь вернуть средства с разводяг и неустойку НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ за не выполненные обязательства! Остался адерсс фопа, и адрес владельца карты моно - посетить, и прокатиться в Кривой Рог.....Удачи Вам!

Да и хочу напомнить, для тех кого кинули эти мошенники, ой извините они не мошенники они "Юристы Паладин", они "Антиколекторы" их расширенные контакты, может быть кто то захочет навестить, проведать, обсудить неустойку, спросить почему его номера заблокировали, почему "отзыв" в суд написан ИИ...кто такая Анна Валерьевна в их компании, почему Дмитрий по соц сетям умный, а как доходит до того что он мошениик, сразу начинает везде блокировать, и отзывы о себе удалять.....

Так что для тех у кого есть желание:

Коваль Анатолій Анатолійович
, місто Кривий Ріг, вул. Українська, будинок 55, квартира 121
Телефон 1: +380967681033, Адреса електронної пошти: [email protected]

Козоріз Дмитро Віталійович, місто Кривий ріг, ВУЛИЦЯ СИВОЛАПА, будинок 44, квартира 73
Телефон 1: +380982214443,

Ну и юр лицо, где фактически их нет, кстати можно написать заявление в налоговою про фактическое отсутствие:)

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПАЛАДИН КОНСАЛТИНГ ГРУП" (ТОВ "П.К.Г.")
Україна, 01032, місто Київ, вул.Либідська, будинок 1-А
Телефон 1: +380932283828, Адреса електронної пошти: [email protected]

Да и Дим, если ты читаешь, а я знаяю, что ты читаешь, то хочу уточнить 11.07 будет выезд из Запорожской области в Киев, лучше до этого времени разблокировать и связаться с той кого Вы кинули Извениться, вернуть деньги и полюбовно разойтись!!! А то неустойка будет х10 от суммы... Лучше решить полюбовно Ваш косяк!

Marina_vyacheslavovna27 - можем пришасить Вас с собой!​

Назад
Угорі