Столкнулась я на свою голову с конторой Паладин Консалтинг

• Автор теми Автор теми Marina_vyacheslavovna27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 331

Marina_vyacheslavovna27

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
16
Бали
5065
Marina_vyacheslavovna27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.

Короче столкнулась я на свою голову с конторой Паладин точнее повелась на их рассказы о помощи.

У меня 18 мфо сейчас 17
2 крипты было сейчас 0 закрыла
И кредитки в банках в 3х

На тот момент когда я к ним обратилась насмотревшись видео о них у меня был острый вопрос по крипте просрочки у меня естественно не было

Они такие мы поможем
Они отправили 2 письма крипте и все 😂
При этом содрав с меня за услуги 8700 грн.

Договор на оказание услуг естественно персонально со мной никто не заключал но дали договор публичной оферты все‼️.

Прождав 3 недели я им пишу мол какой результат по крипте бо мне надо ее гасить

На что дали инструкцию полного игнора крипты все‼️ больше с их стороны работы не было. Я закрыла самостоятельно.

По мфо у меня было 18 я ка жена военного имею право на льготу и возврат переплат спросила у них сколько стоит они мне 18к готовь за 18 мфо я говорю что это дорого мне у меня нет денег

И говорю им у меня есть большие переплаты по 3м мыл хочу вернуть готова дать 3к они ок плати давай документы.

Проходит 2 недели я им пишу дайте отчёт о проделанной работе

Они мне скидывают обращение в 18 мфо но не ко всем но короче уверяя меня что отправили всем теперь с меня требуют 18 к за работу и пугают судом

Посмотрев что они отправили в эти конторы я пришла к выводу что в этих письмах ни где не упоминается что я жена военного и имею право на льготу.

В итоге Яя самостоятельно добилась возврат переплат и списание % по 8 МФО из 10 и 1 закрыла и в банки отправила

Нужен совет как отморозить Паладин красиво я не собираюсь им платить ни копейки

Боже, скільки тексту, ні однієї коми не поставила.

Боже, скільки тексту, ні однієї коми не поставила.
Це має значення?кома? Серйозно?
Чи кома вирішить мою проблему з ними?

То, что выделено жирным шрифтом. Ноль контактов, никто никому ничего.
Я про это думала.но опять же начнут давить или реально в суд подойдут

Полностью Вас поддерживаю! Не компания, а мошенники и разводяги!! Ситуация почти аналогичная с Васшей!

Фактического договора с конкретикой, что они делают - нет! Договор публичной оферты - вода / водой, не каких чётких пунктов и т.д... срок действия договора 21 день, оплата не понятно за что, притом оплата или на карту (сразу видно солидная организация) , или на ТОВ или на неппонятный фоп, кстати интересно, а налоговая знает о приеме средств за услуги на карту))) Кто то подскажет как им сообщить правильно.... Начинаешь задавать Вопросы, сьезжают что разорвут договор в одностороннем порядке, а потом на срок жизни в 21 день....

Теперь о деле:
1. Отзыв который подали, типовой шаблонированый отзыв написаный ИИ, при проверке на ИИ 77% сделано ИИ, в отзыве не одного аргумента.....
2. За что мы платили не понятно :)....лучше б купили подписку на ИИ, больше б было толку......возврат средств - не придусмотрен......
3. На первой инстанции не чего не сделали......., мы просто просрали время и выкинули им деньги.........на вторую смысла идти с ними нет.....
4. Диалог, после оплаты отсутствует.....По заявленому адрессу Либедская 1а, на 19.06.202, почему то как не странно не кто не знает....
5. Обратились к другим.....про эту историю они просто улыбнулись, мы Вас понимаем, не Вы первый, не Вы последний...., но не этично коментировать....

По этой шарашкеной конторе:

Их телеграм, Антиколектор | фін. грамотність
Тик ток 1 TikTok - Make Your Day и тик ток 2: TikTok - Make Your Day

Вывод прикурили они денег, не чего не сделали.....Вообщем решать Вам, но я бы на этих клоунов не велся.....

Да и на вопрос платить или не платить им, решать Вам, я бы не платил, во первых за что? Лично Я ищу их фактический офис, хочу задать вопросы, и получить неустойку с этих разводяг и Вам советую, учитывая что Вы жена военного, я б рекомендовал бы Вам тоже поискать их фактический офис и попросить военных и мужа помочь вернуть средства с разводяг и неустойку НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ за не выполненные обязательства! Остался адерсс фопа, и адрес владельца карты моно - посетить, и прокатиться в Кривой Рог.....Удачи Вам!

Назад
Угорі