Marina_vyacheslavovna27
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 16
- Бали
- 5065
Marina_vyacheslavovna27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Короче столкнулась я на свою голову с конторой Паладин точнее повелась на их рассказы о помощи.
У меня 18 мфо сейчас 17
2 крипты было сейчас 0 закрыла
И кредитки в банках в 3х
На тот момент когда я к ним обратилась насмотревшись видео о них у меня был острый вопрос по крипте просрочки у меня естественно не было
Они такие мы поможем
Они отправили 2 письма крипте и все
При этом содрав с меня за услуги 8700 грн.
Договор на оказание услуг естественно персонально со мной никто не заключал но дали договор публичной оферты все
.
Прождав 3 недели я им пишу мол какой результат по крипте бо мне надо ее гасить
На что дали инструкцию полного игнора крипты все
больше с их стороны работы не было. Я закрыла самостоятельно.
По мфо у меня было 18 я ка жена военного имею право на льготу и возврат переплат спросила у них сколько стоит они мне 18к готовь за 18 мфо я говорю что это дорого мне у меня нет денег
И говорю им у меня есть большие переплаты по 3м мыл хочу вернуть готова дать 3к они ок плати давай документы.
Проходит 2 недели я им пишу дайте отчёт о проделанной работе
Они мне скидывают обращение в 18 мфо но не ко всем но короче уверяя меня что отправили всем теперь с меня требуют 18 к за работу и пугают судом
Посмотрев что они отправили в эти конторы я пришла к выводу что в этих письмах ни где не упоминается что я жена военного и имею право на льготу.
В итоге Яя самостоятельно добилась возврат переплат и списание % по 8 МФО из 10 и 1 закрыла и в банки отправила
Нужен совет как отморозить Паладин красиво я не собираюсь им платить ни копейки
Короче столкнулась я на свою голову с конторой Паладин точнее повелась на их рассказы о помощи.
У меня 18 мфо сейчас 17
2 крипты было сейчас 0 закрыла
И кредитки в банках в 3х
На тот момент когда я к ним обратилась насмотревшись видео о них у меня был острый вопрос по крипте просрочки у меня естественно не было
Они такие мы поможем
Они отправили 2 письма крипте и все
При этом содрав с меня за услуги 8700 грн.
Договор на оказание услуг естественно персонально со мной никто не заключал но дали договор публичной оферты все
Прождав 3 недели я им пишу мол какой результат по крипте бо мне надо ее гасить
На что дали инструкцию полного игнора крипты все
По мфо у меня было 18 я ка жена военного имею право на льготу и возврат переплат спросила у них сколько стоит они мне 18к готовь за 18 мфо я говорю что это дорого мне у меня нет денег
И говорю им у меня есть большие переплаты по 3м мыл хочу вернуть готова дать 3к они ок плати давай документы.
Проходит 2 недели я им пишу дайте отчёт о проделанной работе
Они мне скидывают обращение в 18 мфо но не ко всем но короче уверяя меня что отправили всем теперь с меня требуют 18 к за работу и пугают судом
Посмотрев что они отправили в эти конторы я пришла к выводу что в этих письмах ни где не упоминается что я жена военного и имею право на льготу.
В итоге Яя самостоятельно добилась возврат переплат и списание % по 8 МФО из 10 и 1 закрыла и в банки отправила
Нужен совет как отморозить Паладин красиво я не собираюсь им платить ни копейки