Статистика угонов автомобилей в Украине

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 801

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95595
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто знает, где можно глянуть статистику по угонам автомобилей в Украине на 2020 год?! Дайте ссылку
Интересует официальная стата, а не то, что выдумывают на новостных сайтах.
Есть подозрение, что по некоторым областям количество угонов увеличилось, причем, с одинаковым почерком.
Короче, нужна стата!

Вряд-ли, в открытом доступе, есть реальные данные.

Вряд-ли, в открытом доступе, есть реальные данные.
Думаешь, липа все?
Хотя может быть.
Если угонов много, а раскрываемости традиционно либо мало, либо совсем нет, тогда поверю, что данные в открытом доступе явно искажены в меньшую сторону.
Просто по Харькову за 2 недели я насчитал уже более 10 угонов.

Может кто знает, где можно глянуть статистику по угонам автомобилей в Украине на 2020 год?! Дайте ссылку
Есть подозрение, что по некоторым областям количество угонов увеличилось, причем, с одинаковым почерком.
Короче, нужна стата!
➡️Какие машины в Украине угоняют чаще всего

Согласно данным компании Benish GPS
больше всего воры интересуются автомобилями в Харькове, на втором и третьем месте - Черкассы и Умань. Киев в рейтинге значится только на четвертом месте.

Также в автоворов пользуются спросом такие марки, как Audi и BMW. По статистике, пиковое время в кражах автомобилей - с мая по август.

Короче, нужна стата!
У нас у чувака з роботи пару місяців тому 9ку вкрали прям під вікнами.. А в знайомого Тойоту недавно...Тириться все,що тільки можна...Далі буде...

Ну хоть в чем-то Харьков лидирует
Я когда с Киевом общаюсь по телефону по работе, мне регулярно говорят "Вы что там в Харькове - все д*билы?!"...Я к тому, что Харьков всегда "отличался"))

Поискал по нету , оказывается реально по всем показателям угонов Харьков лидирует. Ппц. Ну в принципе, полиция прикормлена, работы - нэ початый край, почему бы и не "работать". Интересно другое, какие полиция откаты получает за это?

Интересно другое, какие полиция откаты получает за это?
Откаты приличные. За 5 копеек никто подставляться не будет.
Харьков считается ментовским городом. Всё что не делается, всё с ведома ментов.

Поискал по нету , оказывается реально по всем показателям угонов Харьков лидирует. Ппц. Ну в принципе, полиция прикормлена, работы - нэ початый край, почему бы и не "работать". Интересно другое, какие полиция откаты получает за это?
Не знаю, как с угонами, но ситуация с закладками, например, жесть, настолько это распространено. И ведь по-любому с ведома и под прикрытием полиции, иначе это всё можно было пресечь на раз-два

Харьков считается ментовским городом
Спасибо) Я ранее прям не знал этого))
Естественно, все дела делаются с позволения мусоров. Без них никак.
Откаты приличные.
Очевидный факт!ц
Не знаю, как с угонами, но ситуация с закладками, например, жесть, настолько это распространено. И ведь по-любому с ведома и под прикрытием полиции, иначе это всё можно было пресечь на раз-два
Присечь тоже непросто. Шифровка у барыг жесткая. продажи идут в автоматическом режиме. Но это уже тема для отдельного разговора.

Спасибо) Я ранее прям не знал этого))
Естественно, все дела делаются с позволения мусоров. Без них никак.

Очевидный факт!ц

Присечь тоже непросто. Шифровка у барыг жесткая. продажи идут в автоматическом режиме. Но это уже тема для отдельного разговора.
Стоит сначала просто пройти этим деятелям с обученной собакой, места все примерно знают. Ой, да было бы желание, но наверняка, откат за бездействие нехилый

Короче, нужна стата!
Реально з
Короче, нужна стата!
Точної статистики немає і не буде у відкритому доступі ;)

Назад
Угорі