статья 190. Шахрайство

• Автор теми Автор теми Iren7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K

Iren7777

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
162
Бали
3625
Iren7777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора я вже не одноразово писала про те що в мене є кредит в а банку вони мене довбуть останнім часом як кажуть як стахановці. казали мені про 190 статью шахрайство, а сьогодні мені написали смс про те щоб я звернула увагу на ст. 190 при тому шо в мене оплата була на протязі 1,5 роки без просрочення. сплатила ім майже12000 а вони сьогодні мені про шахрайство мелят.

Доброго вечора я вже не одноразово писала про те що в мене є кредит в а банку вони мене довбуть останнім часом як кажуть як стахановці. казали мені про 190 статью шахрайство, а сьогодні мені написали смс про те щоб я звернула увагу на ст. 190 при тому шо в мене оплата була на протязі 1,5 роки без просрочення. сплатила ім майже12000 а вони сьогодні мені про шахрайство мелят.
Ну ви ж знаєте ,що це за стаття?
Всіх нею лякають,а толку?

Напишіть їм про 133 і 152 статтю. Цього ж кодексу.
Вони в купі цікавіше за 190.

Цікаво, а як вони докажуть шахрайство?
Хіба Ви самі будете казати, що брали гроші і не збирались повертати.

Цікаво, а як вони докажуть шахрайство?
Хіба Ви самі будете казати, що брали гроші і не збирались повертати.
Навіть якщо я скажу це телефоном. Що це змінить?)
Як зможуть довести, що то сказав саме я?

Iren7777, эт все... Тюрьма #
...
Мне вообще интересно, а как они ее хотели бы применить, ту 190ю ст?

Ко мне приходит Кент, просит денег в долг. Мы оговаривали условия и я добровольно передаю ему нужную сумму. Вот у него произошло что-то, например, потеря работы, отдать не может. Я, по логике, иду в полицию, пишу заяву на него, что он мошенническим путем завладел моими средствами...

Что мне скажут в полиции?)
Думаю, ответ очевиден)))

Тоже самое писали- у них один сценарий. Вообще не стоит с ними беседы вести- здоровье будет крепче. Я каждый только нервы себе трепала, всех заблокировала- жизнь наладилась. Плюс есть данный форум- здесь прекрасные люди и специалисты, которые подскажут , помогут. Огромная благодарность создателям форума и всем форумчанам!!!

За шархайство могут притянуть только если вы взяли кредит по поддельным документам, видел дело где чувак в банк принес липовую справку о доходах, и уже за счет этого его притянули.

Ну как бы подделка документов карается законом
вина, умысел - доказаны?
факт подделки справки о доходах в чем проявляется - от руки написан или не с реестров вытянут?
как по мне тупо сшили дело на ровном месте, если такое было

вина, умысел - доказаны?
факт подделки справки о доходах в чем проявляется - от руки написан или не с реестров вытянут?
На документе стояла печать предприятия на котором он не работал, то есть он ввел в заблуждение банк о своих доходах. Я банк ни в коем случае не защищаю, они просто нашли на чем выехать.

вина, умысел - доказаны?
Не можу знайти новину. Дали три умовно. Кредит в приваті.
Харків. Початок війни....

Не ну склепать липовую справку о доходах и надеяться, что не привлекут это уже такое ... привлекали, конечно.

О! Мне все МФО такое присылали.

то есть он ввел в заблуждение банк о своих доходах. Я банк ни в коем случае не защищаю, они просто нашли на чем выехать.
выехать при делании конечно же можно найти на чём
а то что банк забил болт на скоринг - то такое, конечно.
Chemodanik, создал тему по одному делу, чтоб вы увидели современный пример, как шьют дела

Назад
Угорі