Старфін та наслідки непогашення боргу

А звонят часто? Родственников набирали. Так они вообще ничего не предлагают? У меня тоже у них просрочка началась.
Може й часто дзвонять, я не знаю. Невідомі дзвінки блокуююся відразу. Чи дзвонять рідним - вже б сказали. Пишуть смс, дуріють по своєму щодня але без пропозицій.

Може й часто дзвонять, я не знаю. Невідомі дзвінки блокуююся відразу. Чи дзвонять рідним - вже б сказали. Пишуть смс, дуріють по своєму щодня але без пропозицій.
Будем надеяться, что предложат тело. А у вас только старфин или получилось кого-то за тело закрыть и когда предложили?

Будем надеяться, что предложат тело. А у вас только старфин или получилось кого-то за тело закрыть и когда предложили?
Выслушайте и поверьте мне. Прекратите говорить "может и получится за тело закрыть". Эти точно предлагают тело. ИГНОРИРУЙТЕ их, не обращайте внимание на пугалки. Предложили наверное на 2-3 месяц (не помню точно). Сначала предлагали за 8к закрыть (тело 6к), а потом и за 6к. и где-то 2-3 недели ждали, я, к сожалению, не платил тело, в итоге продали.

прекращайте панику!) это все не так страшно как кажется.

Выслушайте и поверьте мне. Прекратите говорить "может и получится за тело закрыть". Эти точно предлагают тело. ИГНОРИРУЙТЕ их, не обращайте внимание на пугалки. Предложили наверное на 2-3 месяц (не помню точно). Сначала предлагали за 8к закрыть (тело 6к), а потом и за 6к. и где-то 2-3 недели ждали, я, к сожалению, не платил тело, в итоге продали.

Это ещё не паника) просто человеку интересно

Был бы он у меня один я бы не переживал. Но у меня больше 20 мфо, вот и консультируюсь и спрашиваю совета как поступать с каждым и к чему готовиться.

Был бы он у меня один я бы не переживал. Но у меня больше 20 мфо, вот и консультируюсь и спрашиваю совета как поступать с каждым и к чему готовиться.
понимаю, у самого около 10. удачи нам!

Это точно. Закрыть их всех без последствий и на легке и жить дальше обходя их десятой дорогой.
Это правильный подход а то есть тут любители по второму или третьему разу понабирать хотя прекрасно знают что ничего хорошего в кредитах нет

Это правильный подход а то есть тут любители по второму или третьему разу понабирать хотя прекрасно знают что ничего хорошего в кредитах нет
Я как закрою, то про них больше и слушать нехочу. Сразу поудаляю анкеты, чтобы меня и в базе у них не было. Эти кровососы только жизнь нам портят, а не помогают в трудную минуту как они как говорят.

Вкладення

• IMG_5579.webp
    IMG_5579.webp
    22.5 Кб · Перегляди: 288
у вас не так их много как у меня, поэтому я думаю получится у вас, удачи вам )

и не парьтесь, это всё пустяки
Я рахую теж саме. Ви їх не вкрали і я більш як переконаний повернули б. Але вони так роблять щоб ми тут всі збиралися і підтримували одне одного. Головне йти вперед, а ці шараги позакриваємо потихенько. Світ на їх не зійшовся.

Смс такого змісту..

Смс такого змісту:
Все Смс х*рня и не стоит на них даже реагировать, просто удалить и всё. Кроме если прислали что продали кредит колекторам или они готовы закрыть за тело или за списание и всё

Прислали що якщо заплачу до 18.00 5000 к, то спишуь решту і закриють. Але є один нюанс, гарантійки давати не хочуть і оплата тільки через особистий кабінет. Намахати так і хочуть)

Назад
Угорі