Старфін та наслідки непогашення боргу

Прислали що якщо заплачу до 18.00 5000 к, то спишуь решту і закриють. Але є один нюанс, гарантійки давати не хочуть і оплата тільки через особистий кабінет. Намахати так і хочуть)
Гарантийку должны 100% дать, я когда закрывал их мне прислали, но сумма в кабинете не изменилась, поставил тело и оплатил и через 1 минуту закрыли

Гарантийку должны 100% дать, я когда закрывал их мне прислали, но сумма в кабинете не изменилась, поставил тело и оплатил и через 1 минуту закрыли
Поки не дадуть гарантійки і реквізити для оплати в банку пошурують лісом

А они гарантийку сами предлагают или надо говорить? Мне приходило смс от них закрыть за тело, но заходил в кабинет, а там все было без изменений. Или надо было их набрать узнать за нее?

А они гарантийку сами предлагают или надо говорить? Мне приходило смс от них закрыть за тело, но заходил в кабинет, а там все было без изменений. Или надо было их набрать узнать за нее?
Если не предлагали то позвоните поинтересуйтесь

Если не предлагали то позвоните поинтересуйтесь
А они могут менять свое мнение. Когда пришло чтобы закрывать за тело, я не реагировал бо денег все равно нет щас. Потом через пару дней пришло что бы оплатил сумму 5500 и такая же спишется. К чему такая смс была? Вам такое тоже присылали? А седня опять пришло, что готовится бумага по месту работы и прописке, что будут отправлять.

А они могут менять свое мнение. Когда пришло чтобы закрывать за тело, я не реагировал бо денег все равно нет щас. Потом через пару дней пришло что бы оплатил сумму 5500 и такая же спишется. К чему такая смс была? Вам такое тоже присылали? А седня опять пришло, что готовится бумага по месту работы и прописке, что будут отправлять.
Могут врать) но если хотите закрыть кредит за тело то звонить нужно за спрос в нос не бьют)

всегда надо говорить за неё

У меня был кредит зе и банана их продали старфин со мной общалась менеджер вайбер, я отдала им так частями в зе было 3000, а отдала 5000 а в банана 7000 и отдали мы 9000 частями наварили но не много, звонили только мне, но я давно их закрыла, старфин очень большие проценты катит, желаю удачи закрыть! Наверное мне попалась норм девка и дали справку о закрытии!

Прислали смс, що якщо сьогодні не заплачу платіж, то догововір буде стояти на автоматичному додзвоні і будуть дзвонити мені і всім контактним номерам.
Чи дійсно будуть дзвонити по контактних номерах? Може хто стикався з такою ситуацією?

Прислали смс, що якщо сьогодні не заплачу платіж, то догововір буде стояти на автоматичному додзвоні і будуть дзвонити мені і всім контактним номерам.
Чи дійсно будуть дзвонити по контактних номерах? Може хто стикався з такою ситуацією?
Рандом, могут звонить, а могу нет

Но обычно Старфин никому не звонит, ну могут и позвонить

Максимцм тис хто вказпний вдоговорі, а як кинути скаргу в нбу,то язик у сідничний м'яз залазить

Скаргу если контактным звонят ?
Можуть тільки тим, хто в договорі , які номери вказані. А якщо по іншим, то скарга
Можуть тільки тим, хто в договорі , які номери вказані. А якщо по іншим, то скарга
Відповідно до закону 4221 від 19.10.2020

Могут ли подать в суд? Если бы случаи у кого-то, то на какой срок просрочки?
Сан кредит и
Старфин

Они вообще безобидные , просто смс шлют и всё , через 2,5 недели начали предлагать за тело , через 35 дней когда появились деньги закрыл за тело 2 кредита( сан и старфин ) . Гарантийку дали без проблем
Могут ли подать в суд? Если бы случаи у кого-то, то на какой срок просрочки?
Сан кредит и
Старфи

Вибачаюсь що в чужій темі
Підкажіть день про строчки і таке смс,лякають ?

Вкладення

• IMG_5324.webp
    IMG_5324.webp
    96.6 Кб · Перегляди: 167
Назад
Угорі